lopotorius 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня беда случилась. Купил диск лицензионный ГТА 5 принес домой, а младшкий брат начал коробку открывать с игрой и в общем зацарапал диск1(инстал который) и при копировании файлов(8 гиг) он доходит до 1028мб и дальше не копирует в силу царапин на диске.Диск 2 в полном порядке. Посоветуйте что мне сделать. Очень хочу поиграть а эти гребаные 8 гигов не скопировались((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Так треснул или поцарапал?Попробуй протереть,если поацарапан,если треснут,выкидывай в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Тряси с брата бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Можно без флуда? Диск убит. Через LIVE скачать никак нельзя игру имея лицензионный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня беда случилась. Купил диск лицензионный ГТА 5 принес домой, а младшкий брат начал коробку открывать с игрой и в общем зацарапал диск1(инстал который) и при копировании файлов(8 гиг) он доходит до 1028мб и дальше не копирует в силу царапин на диске.Диск 2 в полном порядке.Посоветуйте что мне сделать. Очень хочу поиграть а эти гребаные 8 гигов не скопировались(((((((((((((Думаю, стоит застрелиться! Ну...или вены в ванне с горячей водой...чик и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Если царапина, то попробуй мазь от царапин для дисков.Либо достань диск положи пару раз в другое положение.Авось и скопируется когда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня беда случилась. Купил диск лицензионный ГТА 5 принес домой, а младшкий брат начал коробку открывать с игрой и в общем зацарапал диск1(инстал который) и при копировании файлов(8 гиг) он доходит до 1028мб и дальше не копирует в силу царапин на диске.Диск 2 в полном порядке. Посоветуйте что мне сделать. Очень хочу поиграть а эти гребаные 8 гигов не скопировались(((((((((((((Можно без инсталл-диска обойтись, если флешка на 16 Гб есть. В принципе, даже на 16Гб не обязательна флешка, на 4 или 8 хватит, правда файлы по очереди на ящик кидать придется. Качаешь с торрентов Disk1, распаковываешь и закидываешь на флешку. Тут подробнее расписал: http://www.xboxland.net/forum/topic/113916-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread-№2/page-125#entry3342099 Horizon тут брать: http://www.xboxmb.com/horizon/ Xbox Backup Creator тут: http://rutracker.org/forum/tracker.php?max=1&nm=Xbox+Backup+Creator Игру думаю сам найдешь, на руторе или юнионпире, например (версия для LT+ 3.0 или 2.0 нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения