Перейти к публикации

Кличко-Поветкин

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже доставляет, как некоторые товарищи оскорбляют Поветкина или Кличко, при том тут ещё норм, а на сторонних ресурсах порой такую ахинею пишут, что-то из разряда, типа Кличко гей и всё такое, хотя сами по себе оскорбляющие зачастую за той стороны экрана и свою морду дрищавую показать стесняются. Оба соперника достойные, но Кличко объективно будет по сильнее.

Изменено пользователем karatel309

За Поветкина, хотя плевать кто выиграет, сам бой интересен.

Соглашусь, Бой все уже давно ждут, по большей части всем пофиг кто победит, если не считать те кто хату заложил под бой, все хотят красивый и эффектный бой 

Чем они тебе насолили) Уёда такой Уёда)

Не нравится его стиль или просто надоел. Смотреть его бои очень скучно. Хочется уже наконец увидеть его на полу с шишкой как у лебедя., это как Барселона, просто надоела уже.) Тем более все соперников нет. В боксе вообще большой спад, тем более в этом весе. такого количества легендарный бойцов сколько было в 60-ые - 00-ые просто нет и не ожидается.

И что тебя удивляет?  У Поветкина в некоторых боях действительно проскакивают очень неплохие серии и встречные удары ..О которых Кличко с их тыколкой рукой ,можно только мечтать .

Да у Поветкина простая жизнь, опять же никого нет. Чего то там у него пускай и проскакивает, ну какого хрена здесь сравнение с МТ в молодые годы. Это просто даже не смешно., ветка бы улетел в щи в первом же раунде вы че народ.)

За Поветкина, хотя плевать кто выиграет, призовые мне

fixed   :pff:

Изменено пользователем Pulse

В случае победы Кличко, он получит 17 лимонов зелени, офигеть. Ну а в случае победы Поветкина, то Поветкин получит намного меньше.

Чем они тебе насолили) Уёда такой Уёда)

Не нравится его стиль или просто надоел. Смотреть его бои очень скучно. Хочется уже наконец увидеть его на полу с шишкой как у лебедя., это как Барселона, просто надоела уже.) Тем более все соперников нет. В боксе вообще большой спад, тем более в этом весе. такого количества легендарный бойцов сколько было в 60-ые - 00-ые просто нет и не ожидается.

И что тебя удивляет?  У Поветкина в некоторых боях действительно проскакивают очень неплохие серии и встречные удары ..О которых Кличко с их тыколкой рукой ,можно только мечтать .

Да у Поветкина простая жизнь, опять же никого нет. Чего то там у него пускай и проскакивает, ну какого хрена здесь сравнение с МТ в молодые годы. Это просто даже не смешно., ветка бы улетел в щи в первом же раунде вы че народ.)

В случае победы Кличко, он получит 17 лимонов зелени, офигеть. Ну а в случае победы Поветкина, то Поветкин получит намного меньше.

Там этого бы даже намного меньше хватило бы на лет 10 безбедного существования, если жить на широкую ногу.

У него техника такая же. Обилие того же маятника, работа в ближней дистанции итд.

Изменено пользователем Pulse

Не гугли сколько получил Мэйвезер за последний бой, захочется свести счеты с жизнью.

Там этого бы даже намного меньше хватило бы на лет 10 безбедного существования, если жить на широкую ногу.

мне бы на всю жизнь хватило

Дубасит людей и получает за это столько зелени) :pff:

У него техника такая же. Обилие той же маятника, работа в ближней дистанции итд.

У меня такая же техника. Я Тайсон ? Не смешите мою жопу. Ладно бы хоть сказали в худшие годы.

У меня такая же техника.

Ну тогда почему тебя сегодня нет на ринге?  :think:

Хотя и так понятно, что на словах ты Лев Толстой...

Не гугли сколько получил Мэйвезер за последний бой, захочется свести счеты с жизнью.

Было бы так, но до чужих денег мне дела нет.

У меня такая же техника. Я Тайсон ? Не смешите мою жопу. Ладно бы хоть сказали в худшие годы.

Я и не собирался.

Ну тогда почему тебя сегодня нет на ринге? :think:

Хотя и так понятно, что на словах ты Лев Толстой...

Это он к примеру сказал, я так думаю.

Это он к примеру сказал, я так думаю.

Тупой пример же, да и вообще по фиг на технику. Бокс, это не про зрелищность. Если есть какая-то техника, которая позволяет выигрывать и не нарушает правила, то это главное, а уж зрелищна она или нет, это всё по фиг. У кого есть другое мнение, сами бы попробовали для начала бы походить на бокс и добиться хоть каких не будь бы маломальских результатов, а уж о уровне Кличко и говорить не буду.

Тупой пример же, да и вообще по фиг на технику. Бокс, это не про зрелищность. Если есть какая-то техника, которая позволяет выигрывать и не нарушает правила, то это главное, а уж зрелищна она или нет, это всё по фиг. У кого есть другое мнение, сами бы попробовали для начала бы походить на бокс и добиться хоть каких не будь бы маломальских результатов, а уж о уровне Кличко и говорить не буду.

Это же Йода, забыл чтоли? 

хотите зрелищности - смотрите реслинг, там и разговоры, и предательства на ринге, и много чего ещё. А тут реальный спорт.

хотите зрелищности - смотрите реслинг, там и разговоры, и предательства на ринге, и много чего ещё. А тут реальный спорт.

Посмотрим, но мне кажется сегодня от реального бокса будет не много. Там уже наверно всё обговорили, кто, в каком раунде, за сколько.

фикс

сам то понял свой фикс?

сам то понял свой фикс?

Ну да, Кличко = сон. Мэйвезер, Пакьяо, Котто, Меркес = бокс.

Бокс это война умов, техники, выносливости, силы духа, стилей. Тебя видимо очень радует нынешнее положение в боксе раз ты так говоришь., никакой серьезной конкуренции, никаких достойных соперников. Отсюда и нет зрелищности, есть просто пустые попытки, коммерция и ничего большего. Посмотри какой бокс был в 80-2000-ые. Вот это бокс. Зрелищность, и все то что я описал вначале. Сейчас же говоря о кляче и его соперниках, это просто подобие того что было раньше. Последний бой Владимки с Люисом, где владимыч проиграл, это был реальный бокс, достойные соперники, хотя льюис уже не тот, последний его бой был, но это было зрелища и настоящая война. Сейчас такого нету и пока не ожидается, перспективных боксеров с клеймом будущий чемпион так же нет. Настоящая зрелищность это серьезная конкуренция, а не просто рой джонс. Это самое главное. У тебя не правильное представление зрелищности в боксе. Да и вообще чего вы гоните, я просто сказал что сравнивать поветкина с тайсоном в МОЛОДЫЕ ГОДЫ, это ни в какие вороты. Кароче проехали, ждем бокс, надеемся на хороший бой где у поветки будут шансы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...