MuchDobro 796 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Поветкину - респект. Хоть и проиграл , но держался. А для кличко вообще неочем был бой. Явно силы неравны. Хз как поветкин на такое согласился вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Они вроде как уже боксировали и Хей не использовал свой шанс.Посмотрел Хэй - Чисора ещё раз, только у Хэя есть шанс победить Кличко Изменено 7 октября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Поветкину - респект. Хоть и проиграл , но держался. А для кличко вообще неочем был бой. Явно силы неравны. Хз как поветкин на такое согласился вообще)что значит не о чём? Кличко унёс с собои $11 милионов. Поветкин знал что победы ему не ждать а денег срубитъ до 35 надо. вот и согласился. Он унёс чуть меньше 6 если я не ошибаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А. Емельяненко: если бы я позанимался боксом полгода, то побил бы КличкоСкоро его Крокоп ушатает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Скоро его Крокоп ушатаетВ такой форме как сейчас боюсь его и младший Емельненко ушатает в ноябре на матче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 что значит не о чём? Кличко унёс с собои $11 милионов. Поветкин знал что победы ему не ждать а денег срубитъ до 35 надо. вот и согласился. Он унёс чуть меньше 6 если я не ошибаюсь ;)Почти 20миллинов Кличко унёс,а не 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас