Перейти к публикации

Кличко-Поветкин

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупой пример же, да и вообще по фиг на технику. Бокс, это не про зрелищность. Если есть какая-то техника, которая позволяет выигрывать и не нарушает правила, то это главное, а уж зрелищна она или нет, это всё по фиг. У кого есть другое мнение, сами бы попробовали для начала бы походить на бокс и добиться хоть каких не будь бы маломальских результатов, а уж о уровне Кличко и говорить не буду.

типичная предъява - СПИРВА ДАБЕЙСЯ!!!!

Ну да, Кличко = сон. Мэйвезер, Пакьяо, Котто, Меркес = бокс.

Тоже верно. В других весовых положение и конкуренция не такая печальная.

Кличко виноват в том, что он слишком сильный и эффективный, но скучный. Поддавался чтоли бы, моську подставлял.))

типичная предъява - СПИРВА ДАБЕЙСЯ!!!!

А что в этом собственно говоря плохого? Не, я конечно понимаю, что легко попивая яжку на диване рассуждать о красивом боксе при этом никогда даже не одевав боксерские перчатки, но по сути это огромный труд, который надо уважать.

А что в этом собственно говоря плохого? Не, я конечно понимаю, что легко попивая яжку на диване рассуждать о красивом боксе при этом никогда даже не одевав боксерские перчатки, но по сути это огромный труд, который надо уважать.

да у нас же вся страна экспертов в футболе, начиная от физухи и заканчивая стратегией и тактикой, а за сборную играют бездари, которые проигрывают североирландцам

Есть такая вещь как критика, и мне не нужно быть боксером, чтобы понимать этот вид спорта, и отличать унылую парашу от зрелищного бокса.

Есть такая вещь как критика, и мне не нужно быть боксером, чтобы понимать этот вид спорта, и отличать унылую парашу от зрелищного бокса.

логичный вопрос, почему унылый парашник чемпион мира по всем федерациям уже фиг знает сколько, а зрелищные мастера ничего не могут сделать?

Изменено пользователем KirSar

логичный вопрос, почему унылый парашник чемпион мира по всем федерациям уже фиг знает сколько, а зрелищные мастера ничего не могут сделать?

Потому что у унылого парашника нету конкурентов в весовой категории. Изменено пользователем sky

Потому что у унылого парашника нету конкурентов в весовой категории.

он в этом не виноват. Хэй тоже ему проиграл, как самый из достойных соперников

Изменено пользователем KirSar

он в этом не виноват. Хэй тоже ему проиграл, как самый из достойных соперников

Просто ему нужно уйти на покой, и дать дорогу менее мастеровитым бойцам. Так как своей унылостью он уничтожает, некогда самый популярный вес. Изменено пользователем sky

Просто ему нужно уйти на покой, и дать дорогу менее мастеровитым бойцам. Так как своей унылостью он уничтожает, некогда самый популярный вес.

скоро уже уйдёт, тем самым опозорив всех нынешних тяжей, которые как нубы - он имба и читер его невозможно победить.

Охрененная форма)

http://img04.rl0.ru/cdc81f765630c7d633241c3984f45abe/640x640/news.rambler.ru/img/2013/10/04175208.057431.8635.jpg

http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/201310040737274574127-p5.jpg

Я думаю один бой...   :likeasir:

http://s54.radikal.ru/i143/1310/2a/26ad411e5c6bt.jpg

лучше бы на ничью поставил если лв тратить так хоть с интересом

там коэфициэнт наверное 30 был

http://img04.rl0.ru/cdc81f765630c7d633241c3984f45abe/640x640/news.rambler.ru/img/2013/10/04175208.057431.8635.jpghttp://klitschko-brothers.com/images/photos/medium/b83cb356c032a31ce9a8812dc534f9f7.jpg

Поветкина Д. Яшанькин тренировал + Цзю, надеюсь толковое что нибудь и покажет...

Поветкин не жилец ). Только вот очень надеюсь что нету договоренности за доп бонус, типа Кляча, если будешь чувствовать полное преимущество постарайся протянуть бой подольше., не выбивай максимум вначале. Надеюсь кляча будет реально нацелен на накаунт изначально. Изменено пользователем Yoda

От пафоса уже глаза закатываются. Час в пустую,боя нет.

А где онлайн будет?

Первый канал

От пафоса уже глаза закатываются. Час в пустую,боя нет.

Наоборот круто, прям такой заряд адреналина...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...