Перейти к публикации

Кличко-Поветкин

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так у них Бобла жопой жуй)

Депутатское кресло, промоутерская компания. А чисто боксёры, к закату карьеры о пенсионном фонде задумываются)

Теоретически и президентское почти в кармане ,по последним опросам в Украине..

Теоретически и президентское почти в кармане ,по последним опросам в Украине..

Было бы неплохо.

да не, Владимир еще более-менее похожее на бокс показывает,а вот Виталий это да, 12 раундов ходьбы по рингу

да не, Владимир еще более-менее похожее на бокс показывает,а вот Виталий это да, 12 раундов ходьбы по рингу

С каких пор бокс стал фигурным катанием? Если я не ошибаюсь, то главным в боксе является удар и техника, а у братьев она на высшем уровне. 

С каких пор бокс стал фигурным катанием? Если я не ошибаюсь, то главным в боксе является удар и техника, а у братьев она на высшем уровне.

Главное в боксе это шоу и зрители смотрят бокс чтобы получить удовольствие, а не снотворное.

Главное в боксе это шоу и зрители смотрят бокс чтобы получить удовольствие, а не снотворное.

Ты перепутал бокс с рестлингом. 

Держать на расстоянии джебом что бы не попали в хрустальный подбородок а потом бить правым прямым ,шикарная техника .

Держать на расстоянии джебом что бы не попали в хрустальный подбородок а потом бить правым прямым ,шикарная техника .

Если она работает, то что ещё нужно? Хэй доказал,что выпендриваться и гонять по рингу как угорелый не поможет. 

Если она работает, то что ещё нужно? Хэй доказал,что выпендриваться и гонять по рингу как угорелый не поможет. 

Нужно что бы не было так скучно смотреть бои Братьев =(

бред

Изменено пользователем Pulse

Для человека ни разу не побывавшим в нокдауне, Хрустальный подбородок бредово сказано.

Был  и не раз ..Отчётливо помню как он летал по рингу от Сандерса и Брюстера ..

Кличко смотреть не очень интересно, поветкин в редкие моменты напоминает Железного Майка в лучшие годы, но не всегда. Хочу увидеть сегодня как он переростает себя и пробивается к кличко и таки покажут интересный бой, победа не победа - хочется увидеть красивый тактичный поединок а не то что бывает в 90% боев кличко

Ну вообще я думаю все согласятся, что было бы интереснее, если бы победил Поветкин, ибо тогда бы была сенсация и все дела, а если победит Кличко, то большинство уйдут с покерфейсом, ибо все это практически и ждут, как впрочем и я.

500 рубасов на Поветкина поставил.. теперь буду ждать. . Пива накупил.. короче к бою готов.. в 23.00 основной бой будет??? Или еще какие будут? А то я пиво уже начал пить.. могу не дотянуть :)))

500 рубасов на Поветкина поставил.. теперь буду ждать. . Пива накупил.. короче к бою готов.. в 23.00 основной бой будет??? Или еще какие будут? А то я пиво уже начал пить.. могу не дотянуть :)))

Если как в америке, то 2,5 часа леваков и потом главный.

эт что у нас в 5 утра будет... :((

эт что у нас в 5 утра будет... :((

По программе всего 1.30 идет.. Так что максимум еще один бой.. А по идее вообще хватит на один.. Пока то сё.. Потом после боя интервью.. 

это не как в Америке, а как везде у белых и цивилизованных людей. Так и на концертах многих делают.

По программе всего 1.30 идет.. Так что максимум еще один бой.. А по идее вообще хватит на один.. Пока то сё.. Потом после боя интервью..

Ну если по первому показывают, то там наверняка вырежут всякий шлак и покажут только топ.

это не как в Америке, а как везде у белых и цивилизованных людей. Так и на концертах многих делают.

Жаль что рашка не цивилизованная, ведь покажут только главный бой.

Ну если по первому показывают, то там наверняка вырежут всякий шлак и покажут только топ.

Жаль что рашка не цивилизованная, ведь покажут только главный бой.

светло-синий либераст, ты ври, да не завирайся, разговор шёл об организации боёв, а не о трансляции. У нас всё как в лучших домах Филадельфии, сначала разогрев, потом топ.

Кличко смотреть не очень интересно, поветкин в редкие моменты напоминает Железного Майка в лучшие годы, но не всегда. Хочу увидеть сегодня как он переростает себя и пробивается к кличко и таки покажут интересный бой, победа не победа - хочется увидеть красивый тактичный поединок а не то что бывает в 90% боев кличко

Ойойоюшки йойой. Такого я еще не слыхал.))

Нету шансов у этого мешка против клячи, ни в спортивном ни в коммерческом смысле. Но я уже много лет жду когда эту хохольскую клячу кто нибудь накроет как лебедева. Не нравится его боксерский стиль, берет за счет своей комплектации и четко поставленных ударов и техники обороны, ну и в целом очень умный боксер, но не зрелищный. Сейчас он еще мощнее стал,. реально лбы отбивает своей правой прямой). Жаль нету сейчас достойных соперников в этом весе. Д Хей единственный из последних у кого были шансы. Короче надеемся что кляча огребет, но знаем что это только мечта.)

Нету шансов у этого мешка против клячи, ни в спортивном ни в коммерческом смысле. Но я уже много лет жду когда эту хохольскую клячу кто нибудь накроет как лебедева. Не нравится его боксерский стиль, берет за счет своей комплектации и четко поставленных ударов и техники обороны, ну и в целом очень умный боксер, но не зрелищный. Сейчас он еще мощнее стал,. реально лбы отбивает своей правой прямой). Жаль нету сейчас достойных соперников в этом весе. Д Хей единственный из последних у кого были шансы. Короче надеемся что кляча огребет, но знаем что это только мечта.)

Чем они тебе насолили) Уёда такой Уёда)

такое ощущение, что Кличко и Поветкин сломали чей-то скейт.

ну блин, если всё так просто, перебейте Кличко физухой, ну никто ведь не смог. Не в этом суть получается.

И что тебя удивляет?  У Поветкина в некоторых боях действительно проскакивают очень неплохие серии и встречные удары ..О которых Кличко с их тыколкой рукой ,можно только мечтать .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...