Перейти к публикации

Кличко-Поветкин

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кличко победит, скорей всего. Хотя, всякое может быть.

Ждем самый унылый бой века? Предсказываю течение боя, у Кличко левая рука впереди, правой он изредка бьет, и так 12 раундов. Пару раз попадался на его бои, не выдерживал и 3х раундов. Интереснее тк Союз посмотреть, чем это убожество.

Ждем самый унылый бой века? Предсказываю течение боя, у Кличко левая рука впереди, правой он изредка бьет, и так 12 раундов. Пару раз попадался на его бои, не выдерживал и 3х раундов. Интереснее тк Союз посмотреть, чем это убожество.

очень может быть, победителей не судят, десятки защит титула доказали что его подход самый эффективный, пусть и не эффектный. Посмотрим что сможет противопоставить Поветкин.

Глупо ,ставить надо на противника того за кого болеешь ..Если твой любимец проиграет выйграешь хоть денюжку а если проиграешь денюжку по получишь удовольствие от победы любимца.

на Кличко кэфф 1,34, что довольно мало, но больше чем обычно.

У букеров начала их боя на 23-59, хотя возможно это значит что и позже начнут.

Да нормальный будет бой, явно интересней последних) А так я думаю, что "очень хорошая" форма Поветкина, про которую говорил тренер, позволит ему лечь может не во втором, но в 4-5 раунде точно, т.к. придётся много бегать, бросаться и пытаться рвать дистанцию. А Кличко любит таких бегунов ловить.

Изменено пользователем DarkX

Да нормальный будет бой, явно интересней последних) А так я думаю, что "очень хорошая" форма Поветкина, про которую говорил тренер, позволит ему лечь может не во втором, но в 4-5 раунде точно, т.к. придётся много бегать, бросаться и пытаться рвать дистанцию. А Кличко любит таких бегунов ловить.

Только не надо забывать по стеклянную челюсть Володи ,один два хороших апперкота удара и он уже нюхает нашатырь ..Но что бы эти два апперкота сделать надо прорваться ещё через его корявые грабли ..

Это ты все ролики на ютубе спамишь своим унылыми комментами? 

http://clip2net.com/clip/m25326/1380965654-clip-5kb.png

Изменено пользователем Mysticc

Это ты все ролики на ютубе спамишь своим унылыми комментами? 

http://clip2net.com/clip/m25326/1380965654-clip-5kb.png

Нет, но рад что моих единомышленников и противников антибокса много.

Согласен со Скайем. Кличко простo уныл. Да и сейчас время в боксе другое, у него просто достойных соперников нет, аля Льюис, Тайсон и тд.

Зы: Флойд Мейвезер

-Флойд,что вы думаете о легендарном противостоянии Кличко-Поветкин?
-Это шутка?Я не знаю этих парней.Не подходи ко мне больше с такими вопросами,чувак.

Изменено пользователем Kesha

Флойд Мейвезер

Дешёвые понты и не больше или болезнь Альцгеймера из за частых ударов в голову ..Не знать людей которые 13 лет удерживают пояса чемпионов и быть при этом боксёром :men:

Дешёвые понты и не больше или болезнь Альцгеймера из за частых ударов в голову ..Не знать людей которые 13 лет удерживают пояса чемпионов и быть при этом боксёром :men:

Лол, ему в голову попадали меньше раз чем тебе. А при отсутствии конкуренции пояса удерживать много ума не надо, а вот у Мани каждый год новый претендент которого он ставит на место, привет Альваресу, Ортону и прочим.

А по мне радоваться надо, что украинец, начавшийся тренироваться при СССР, нагнул весь мир в боксе. Незрелищно - да, но никто не смог его побить ещё более унылым образом.

Зачем ты мне пишешь его достижения ..Он прекрасно знает кто такие Кличко ,просто набивает себе цену и выёживается по детски ..Обычная зависть, ведь за один чемпионский бой, Кличко получают столько он получает за 10 боёв прыганья на ринге что бы защитить свой пояс..

Зачем ты мне пишешь его достижения ..Он прекрасно знает кто такие Кличко ,просто набивает себе цену и выёживается по детски ..Обычная зависть, ведь за один чемпионский бой, Кличко получают столько он получает за 10 боёв прыганья на ринге что бы защитить свой пояс..

А, ты троллишь...

Неплохо, неплохо.

А на Кличко то неплохой кэфф, 1.4. Надо зарядить на него деньжат.. и так понятно что он выиграет

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

А на Кличко то неплохой кэфф, 1.4. Надо зарядить на него деньжат.. и так понятно что он выиграет

ага, делаем ставки. патриоты платят.

кто еще на Поветкина поставит?

кто еще на Поветкина поставит?

Зачем? Долг патриотизма так сказать?

Кличко - победу, Поветкину - бешеный откат.

Зачем? Долг патриотизма так сказать?

Кличко - победу, Поветкину - бешеный откат.

Если Сашу заподозрят в сдаче матча это поставит крест на его карьере боксера и как он дальше будет жить на что ? Не один откат от Кличко не покроют ту сумму что бы ему безбедно жить до 80 лет слив этот матч  ..Да и зачем ,Кличко я думаю 100 % уверен в своей победе без всяких откатов .

Если Сашу заподозрят в сдаче матча это поставит крест на его карьере боксера и как он дальше будет жить на что ? Не один откат от Кличко не покроют ту сумму что бы ему безбедно жить до 80 лет слив этот матч  ..Да и зачем ,Кличко я думаю 100 % уверен в своей победе без всяких откатов .

Посмотрим) Ты так говоришь про 100%, как будто Поветкин - мешок с картошкой, неплохой боксёр) Хотя шансов мало, это да.

Изменено пользователем Pulse

Посмотрим) Ты так говоришь про 100% как будто Поветкин - мешок с картошкой, неплохой боксёр) Хотя шансов мало, это да.

Когда я смотрел год назад с ним бой против Хука ..Да это был 120 кг мешок с картошкой и врядли за год что координально могло поменяться ..

Когда я смотрел год назад с ним бой против Хука ..Да это был 120 кг мешок с картошкой и врядли за год что координально могло поменяться ..

Ну у него от формы зависит, иногда хорош, иногда нет.

Лол, ему сорокет скоро, какая карьера?

Еще пару боев с 50 летними боксерами и в Единую Россию.

Лол, ему сорокет скоро, какая карьера?

Еще пару боев с 50 летними боксерами и в Единую Россию.

Ну если так округлять ,то Кличко старшему полтинник скоро )

Ну если так округлять ,то Кличко старшему полтинник скоро )

Так у них Бобла жопой жуй)

Депутатское кресло, промоутерская компания. А чисто боксёры, к закату карьеры о пенсионном фонде задумываются)

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...