Перейти к публикации

Нет ресетов Corona v6

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите что может быть, впервые попалась corona v6, дебаг пин не моргает, подкидывал разные рабочие чипы, установлен пост фикс, с ним тоже всё ок. Пробовал разные точки cpu_rst

если не моргает то - см питание или постфикс  , а вообще такое обычно только осциллографом проверять

если не моргает то - см питание или постфикс  , а вообще такое обычно только осциллографом проверять

он интересно есть у кого тут, мало кто может себе представить что это вообще такое.

Попробуй всё отпаять. Заного прошей чип, а потом обратно всё припаяй. На пост_аут и кпу_рст сколько сопротивление?

ТОже попалась глючная корона В6 (2013-08-03). Ключ снял собрал даш и тут началось: первый раз стартует, все последующие рази - уходит в вечный сверчок после 2-3 ресетов. я не могу допереть- програмная ето ошибка или апаратная. обновлял даш (с 16203 на 16537), собирал кастомный в дж-раннере и авто гг., менял чипы (матрикс в3 и х360ран), менял провода, менял укладку. Родной нанд грузится без проблем. В ЧЕМ может быть причина? :(

mixail21 отправляй мне в киев

в два счета установлю тебе фрибут криворукий житель львова

mixail21 отправляй мне в киев

в два счета установлю тебе фрибут криворукий житель львова

иди дуал нанд собирай или флешки юсб 3.0 втыкай, трололо столичное

v6 это богс Е наверное, а v5 какая ?

v5 это xbox 360 Е 250 гб (внутри по сути корона v3), v6 это xbox 360 Е 4 гб (внутри по сути корона v4). v5 отфрибутил нормально а вот 4 гиговая почему то уходит в сверчок. Здесь находил похожее сообщение от ааантуан вроде - он решил проблему путем записи нанда через ММС reader 1.0 . Но я такую програму найти не могу... Гугл выдает ссылку на програму для диагностики мицубиши...

v6 это xbox 360 Е 4 гб (внутри по сути корона v4).

ясно, значит я v6 фрибутил, без каких то проблем сдалась махом, как и v4

нашли прогу - nandMMC (спасибо ЯРЫЙ с другого форума ) но проблема осталась-теперь стабильно после второго ресета сваливается в вечний сверчок...

нашли прогу - nandMMC (спасибо ЯРЫЙ с другого форума ) но проблема осталась-теперь стабильно после второго ресета сваливается в вечний сверчок...

Попробуй поменять чип или прошивку,давно у меня были такие косяки с короной и чипом фриплекса,кселл без графики не стартовал а уходил вот в такой вечный сверчок.

Сменил на матрикс и все завелось.

Попробуй рекомпилированный ричи 4-3 .

Могу скинуть.

Кстати, к вопросу о v5/v6. Для них стали выпускать Postfix v2, из-за того, что на них первые версии не налезают? Расстановку компонентов поменяли? Никто не подскажет?

у постфикса2, сделали выбор длины провода (зигзагом дорожку замутили), 5-120см, по размером он точ такой же.

Спасибо, Jove. Буду приступать, так как не успел разобрать ещё. Думал дожидаться пока приедут вторые версии Postfix или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...