thejoker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Через программу HORIZON редактировал мой сеиф фаил и добавил каждома гг 1 милиард доллaров . Вопрос в том что могут меня за это забанить ? Изменено 3 октября 2013 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 сразу расстреляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 сразу расстреляютя этим сеифом уже несколько дней играю , но мне сказали что за это могут забанить вот хочу убедиться , банили ли кого-то за моддинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Зачем нужно было это вообще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Зачем нужно было это вообще делать?я 2 миссии лестера выполнил в самом начале вот и на гольф клуб не хватило :( Изменено 3 октября 2013 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 я 2 миссии лестера выполнил в самом начале вот и на гольф клуб не хватило :(http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/zloj-tipichnyj-botan_11199492_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 я этим сеифом уже несколько дней играю , но мне сказали что за это могут забанить вот хочу убедиться , банили ли кого-то за моддинг ?сейфом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/zloj-tipichnyj-botan_11199492_orig_.jpg Может ты мне скажеш что ты некогда не пользовался читами в ГТА ? сейфом?сейф фаилом * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 фаил из сейфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Может ты мне скажеш что ты некогда не пользовался читами в ГТА ? прикинь - да! ни разу - ни на PS2, PSP и XBOX360 .у тебя Шок? Скажешь так не бывает ? Бывает ! просто мне НЕ ИНТЕРЕСНО так играть , весь смысл теряется.О, да - сделать персу, через прогу, стотысячмиллионов баксов - это же так круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 прикинь - да! ни разу - ни на PS2, PSP и XBOX360 .у тебя Шок? Скажешь так не бывает ? Бывает ! просто мне НЕ ИНТЕРЕСНО так играть , весь смысл теряется.О, да - сделать персу, через прогу, стотысячмиллионов баксов - это же так круто ! Кстати, я буквально пару месяцев назад узнал, что в GTA4 есть читы, как-то не задумывался, что они до сих пор есть в играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я так понял сейф файл - это save file, документ, в котором сохраняются все данные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Все понимают, просто его троллят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) прикинь - да! ни разу - ни на PS2, PSP и XBOX360 .у тебя Шок? Скажешь так не бывает ? Бывает ! просто мне НЕ ИНТЕРЕСНО так играть , весь смысл теряется.О, да - сделать персу, через прогу, стотысячмиллионов баксов - это же так круто ! Шок будет у тебя когда я тебе скажу что у меня пройдена сюжетка и я редактировал сеиф чтобы накупить себе клевых тачек , самалетов и т.д. и повеселиттся во фри роме . Тот сеиф фаил я давно удалил, но мне было интересно забанят ли меня за это.На ПСП , ПС2 , ПС3 я некогда не читерил , а вот на ХБОКСЕ я впервый раз редактировал саиф фаил в сингле который некому никак не может помешать ! Изменено 8 октября 2013 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас