lsllsl 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 3 бэд блока в области кселл - жраннер их ремапит, но кселл не стартует! Второй раз уже сталкиваюсь. Кто как с этим боролся?(неохота нанд перепаивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 3 бэд блока в области кселл - жраннер их ремапит, но кселл не стартует! Второй раз уже сталкиваюсь. Кто как с этим боролся?(неохота нанд перепаивать)Я дуалнанд подкидываю. Попробуй вручную заремапить, может поможет, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я перепаиваю нанд на другой, хотя с дуал-бутом идея тоже хорошая, но только для тринити (на коронах много проводов лишних паять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Я перепаиваю нанд на другой, хотя с дуал-бутом идея тоже хорошая, но только для тринити (на коронах много проводов лишних паять).Я ТХ Demon паяю, там переходник с Тринити на Корону есть.Хотя, наверное, проще нанд перекинуть :) Изменено 3 октября 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Меня как-то вот этот гайд выручил (бэдов было два) http://team-xecuter.com/forums/showthread.php/76014-Bad-Block-remapping-for-ecc-(first-50-blocks) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 был как то бокс с ошибкой в в 40 каком то блоке - никакие гайды не помогли , ни в ручную ни автоматом ни разные версии хелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас