Saxarok 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Привет,у меня ничего не получаеться! немогу становить Gta 5 только что купил приставку включил скинул на флешку через Horizon а что дальше делать я не знаю Фрибут 4GB и флешка на 16GB Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Привет,у меня ничего не получаеться! немогу становить Gta 5 только что купил приставку включил скинул на флешку через Horizon а что дальше делать я не знаю Фрибут 4GB и флешка на 16GB Помогите... Разделом ошибся...окткуда качал игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Привет,у меня ничего не получаеться! немогу становить Gta 5 только что купил приставку включил скинул на флешку через Horizon а что дальше делать я не знаю Фрибут 4GB и флешка на 16GB Помогите... тут раздел для олдгеймеров (xbox 1) лол .че залез сюда со своим еб**** 360-тым или хе***й ps 3 Изменено 10 октября 2013 пользователем unleashX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 тут раздел для олдгеймеров (xbox 1) лол .че залез сюда со своим еб**** 360-тым или хе***й ps 3мож чел на первом ящике пытается гта пускануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 мож чел на первом ящике пытается гта пускануть) :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 мож чел на первом ящике пытается гта пускануть.Хах..к счастью эта зараза не сможет пролесть на бокс ориг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Привет,у меня ничего не получаеться! немогу становить Gta 5 только что купил приставку включил скинул на флешку через Horizon а что дальше делать я не знаю Фрибут 4GB и флешка на 16GB Помогите... http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81305.jpg?_r=1380049946 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения