Перейти к публикации

Графику Battlefield 4 на PC и Xbox 360 сравнили на видео

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол,ты либо не играл,либо наркоман.

И дизайн локации тут не причем.

Графон в 4ке на голову выше,освещение-эффекты,анимация - все это мгновенно бросается в глаза и все это уровнем выше.

Особенно освещение.

Поиграй на пека с нормальными настройками графона и ты все поймешь.

Мне показалось или везде графон гавно,по сравнению что показывали на выставках.

вчера стартовала бета. включите да сами посмотрите разницу.

лол,ты либо не играл,либо наркоман.

И дизайн локации тут не причем.

Графон в 4ке на голову выше,освещение-эффекты,анимация - все это мгновенно бросается в глаза и все это уровнем выше.

Особенно освещение.

Поиграй на пека с нормальными настройками графона и ты все поймешь.

Лалка, скорее это ты не играл и насмотрелся булштов,  я бы даже нащёлкал скринов, что бы показать тебе тот графон о котором ты так кукарекаешь на ультра настройках, но баттлу 4 почему-то не берёт программа, где я делаю скриншоты, так что придётся брать из сторонних источников, вот как пример ультра настройки

http://www.youtube.com/watch?v=60J6yxC9cxM

Изменено пользователем karatel309

Лалка, скорее это ты не играл и насмотрелся булштов,  я бы даже нащёлкал скринов, что бы показать тебе тот графон о котором ты так кукарекаешь на ультра настройках, но баттлу 4 почему-то не берёт программа, где я делаю скриншоты, так что придётся брать из сторонних источников, вот как пример ультра настройки

Все ясно,кукоретушка :laugh1:

Ну а остальным кукоретикам-http://www.lensmaster.ru/

Изменено пользователем BioShock

Все ясно,кукоретушка :laugh1:

Будем считать, что ты придумал себе новое погоняло ну и заодно слилися, ибо в противном случаи я жду пруфы этого убер графона о котором ты тут кукорекал.

Просто бокс же, вот и хотят на нем видеть то, что хотят. Хотя даже при сильнейшем стремлении увидеть максимально крутую графу на боксе, то увидеть ее не получится, так как коробка порядком устарела.

мда порядком

Странно! тут все такие умные собрались, а сравнить графику иксбокса и ПК на мультеплатформе у себя дома под носом не в состоянии. Всего надо то подключить ПК к мертовому телеку.

Да и не забыть видеонастройки по видео входу подкорректировать-улучшить на телеке: для ПК  и для иксбокса (заводские то у всего разные).

Может телевизоров и ПК у многих нет? но это врядли т.к тут у некоторых и плейстейшен4 с иксбоксоне имеются УЖЕ:

http://www.xboxland.net/forum/user/79643-coldworld/

http://www.xboxland.net/forum/user/7530-jackie/

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Будем считать, что ты придумал себе новое погоняло ну и заодно слилися, ибо в противном случаи я жду пруфы этого убер графона о котором ты тут кукорекал.

Лол,что за бред "пруфы графона",иди купи очки или нормальный камп,лола.

и слился как раз ты.

О том,почему графон стал лучше и игра в целом-я уже написал,да и многие оценили,поиграв,а петушня,кукорекающая "канвеир-канвеир,нет изменений,графон говно"-были всегда,так что твое мнение тут "немного" неуместно и не компетентно.

и да,кукоретик,про убер графон-ни слова не было,но то,что он стал явно лучше-видно всем,кроме слепых,то что игра стала динамичнее,анимация лучше-видно,опять же,всем поинравшим.

и предполагаю ответ в стиле-"не скинул,пруфов нет,слит"

Эх детвора,такая детвора.

пруфы графона))

ох лол.)

@BioShock

Комп и так более чем нормальный и очки явно не нужны, а вот ты петушок уж сильно много кукарекаешь, ибо пруф графона очень просто было бы привести тупо кинув ссылку на видео геймплея или кинуть скриншот, но ты же вместо этого решил накатать ещё один бесполезный пост. Так же доставило твои высказывание про всех поигравших, до фига людей пишут, что графон практически не изменился. Т.ч. опять поймал тебя на балабольстве.

И да, петухан ты то сам играл? 

От его слов как-то беливом не несло, он же игровой журналюга, соответственно может временами что-то спросить у компетентных или же у самих разрабов. Сказали ему что подкрутят до уровня пк, более он не говорил.

Вообще не понимаю всего этого поноса, во круг данного человека.

+1

@BioShock, кокококококококококококококококококококококококококококококо

Извини,не понимаю петушиного языка.

А ссылку все же посети,там вроде как вторые очки в подарок.

Вот вас тут рвёт , графон чуть изменился , но вот геймплейно игра стала в разы лучше , очень похожа на бфбк2 + добавили нового , чем собственно она мне и понравилась !!!

Извини,не понимаю петушиного языка.

А ссылку все же посети,там вроде как вторые очки в подарок.

Ну и ты тогда посети ссылку, в скором будущем, если будешь так продолжать общаться определенно понадобится http://doktorpetrov.ru/protezi/

я тут посмотрел случайно вот это вот видио! и был сильно удивлён!

я не знаю что за игра и на какой платформе ибо в игры стрелялки от первого лица принципиально не играю, не нравится.

НО РЕБЯТА ЁЁЁ  !!! тут же построчные срезы при движении видео просто рвут огромные куски, жуткие слои друг друга не догоняют  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это кто же так и играет и на чём?????????????????? что за ценитель кому это в кайф???

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Ну и ты тогда посети ссылку, в скором будущем, если будешь так продолжать общаться определенно понадобится http://doktorpetrov.ru/protezi/

Заканчивай.

Все уже поняли,что ты представитель интеллектуального большинства,потуши свою жопу,успокойся и иди спать.

Утро вечера мудренее,может че адекватное напишешь.

Удачи!

@karatel309, Про графон рано судить по бете и по одной карте. Нужна полная версия. Но уже сейчас видно что графон стал лучше., больше частиц, текстурки более четкие, эффекты. Но главная разница из за чего игра выглядит лучше это общая картинка, анимация, измененные объемы, оружие лучше чувствуется, погодные эффекты, ветер, волны, звуки. Игра больше похожа на бк2 по общим ощущениям и гемплею. Все это вместе делает игру в визуальном плане и по ощущениям намного лучше чем бф3. Не знаю почему вы это не видите.

Изменено пользователем Yoda

Ну пацаны, рассмешили, заканчивайте уже, а то я уже устал смеяться.

@karatel309, Про графон рано судить по бете и по одной карте. Нужна полная версия. Но уже сейчас видно что графон стал лучше., больше частиц, текстурки более четкие, эффекты. Но главная разница из за чего игра выглядит лучше это общая картинка, анимация, измененные объемы, оружие лучше чувствуется, погодные эффекты, ветер, волны, звуки. Игра больше похожа на бк2 по общим ощущениям и гемплею. Все это вместе делает игру в визуальном плане и по ощущениям намного лучше чем бф3. Не знаю почему вы это не видите.

полностью согласен.

Ну пацаны, рассмешили, заканчивайте уже, а то я уже устал смеяться.

Да, чет сам ща посмотрел так и реально срач из ничего по сути начали...

ух ну и ущербна же версия для пк. Благо играю в лучшую версию :nice:

ага с учетом что на пк LOW =)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...