MoonCry 37 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 кажется он и про 11 сентября тож писал в 90-е. Вообще все сюжеты для книг он брал у друзей-аналитиков из разных спецслужб о якобы возможных терактах в США и конфликтов на Востоке. Так что называть его параноиком довольно глупо. Русофоб, да, возможно, но никак не параноик. То есть сюжеты, где дикие бешеные русские атакуют весь мир не параноидальны? Посмотри сколько конфликтов развязали СССР/РФ и США. Не знаю как для других, но для меня Кленси ассоциируется с сенатором Маккейном, который после подбития во Вьетнаме малость головой приболел на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 То есть сюжеты, где дикие бешеные русские атакуют весь мир не параноидальны? Посмотри сколько конфликтов развязали СССР/РФ и США. Не знаю как для других, но для меня Кленси ассоциируется с сенатором Маккейном, который после подбития во Вьетнаме малость головой приболел на эту тему.поддерживаю твое мнение. не являясь патриотом (где флаг бросил - там и родина), на дух не переношу русофобов. да как и прочих %название_расы%фобов. есть два бумагомараки, которых я откровенно ненавижу - сабж и внезапно дин кунц. у обоих имеются опусы с такой клюквой, что я в гневе забросил их книги, благо цифровые, а то жопу бы ими подтер да фотки этим додикам на мейл скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 дин кунцКунца не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Кунца не читал.и не читай. до поры-до времени воспринимается как кинг-wannabe, пока не наткнешься на... блин... забыл как книга называется, под дудкой читал. про фбр вроде чота. маразм почище сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 и не читай. до поры-до времени воспринимается как кинг-wannabe, пока не наткнешься на... блин... забыл как книга называется, под дудкой читал. про фбр вроде чота. маразм почище сабжаЧитал книги этого писателя и не одну, но не попадалось мне что попалось тебе, наверное к счастью, иначе быть может в таком случае тоже жопу бы себе этой книгой подтер. Но те книги, которые читал, не буду скрывать, мне поправились. И лишь поэтому могу смело продолжать читать его творение, до поры, до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Читал книги этого писателя и не одну, но не попадалось мне что попалось тебе, наверное к счастью, иначе быть может в таком случае тоже жопу бы себе этой книгой подтер. Но те книги, которые читал, не буду скрывать, мне поправились. И лишь поэтому могу смело продолжать читать его творение, до поры, до времени.тоже прочел немало его книг прежде чем наткнулся на нежданчик, наверное спецзаказ от правиьельства, или на брайтон-бич Ванька у него часы отжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 тоже прочел немало его книг прежде чем наткнулся на нежданчик, наверное спецзаказ от правиьельства, или на брайтон-бич Ванька у него часы отжалБуду считать что эта его книга, была обычным недоразумением. И надеюсь что она мне не попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а я не читал, но книги говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 а я не читал, но книги говноТогда с чего такие выводы, раз не читал? Если с того, что он всем способами показывал что русские это зло, то тогда понимаю, но если исходя не из этого, тогда не понимаю почему его книги для тебя говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Тогда с чего такие выводы, раз не читал? Если с того, что он всем способами показывал что русские это зло, то тогда понимаю, но если исходя не из этого, тогда не понимаю почему его книги для тебя говно.Смею предположить потому, что это ваномас. Изменено 4 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Не всегда понимаю что ты пишешь, чаще всего не понимаю.Дцп же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 вперед и с песней, мне то че, хоть с балкона прыгни.Я надеюсь хотя бы понятно было о ком шла речь )) но уж точно не об тематическом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас