FyCom 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Уверен, что не первый далеко, но получил сегодня среди прочих письмо с ключом к бета-тесту Танков на 360. Не фанат этой игры совсем, но интересно посмотреть ту же графику и производительность, а также удобство управления. Если кто-то уже опробовал, то прошу отписаться как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 есть ключ, могу продать, пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Kakao, Запрещено, умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) а пофик, тогда просто отдам кто напишет в пм и обещает поделится тут впечатлениями Изменено 2 октября 2013 пользователем Kakao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ключ получил, ток оказалось что он уже использован... интересно как так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 получил, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 taitschi, on 02 окт 2013 - 19:09, said:Ключ получил, ток оказалось что он уже использован... интересно как таканалогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ключ получил, ток оказалось что он уже использован... интересно как так аналогичнов большой семье 3641ом не щелкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 russkiipsycho, on 02 окт 2013 - 22:16, said:в большой семье 3641ом не щелкаютТы идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) послана Изменено 2 октября 2013 пользователем russkiipsycho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Я на 4 мыла зарегистрировал, мне на 2 пришло, 1 реально написано, что уже использован, а на другое мыло активировалось нормально, но у меня кончился голд, опробую расскажу, на компе интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я на 4 мыла зарегистрировал, мне на 2 пришло, 1 реально написано, что уже использован, а на другое мыло активировалось нормально, но у меня кончился голд, опробую расскажу, на компе интересно было.сейм шит, регил два мыла, на одном код уже использован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Гамаг в твиттере вроде раздавал ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Кому код на зкрытую бету надо, пишите в личку есть лишний один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 ключ отдан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я на 4 мыла зарегистрировал, мне на 2 пришло, 1 реально написано, что уже использован, а на другое мыло активировалось нормально, но у меня кончился голд, опробую расскажу, на компе интересно было.лол, зачем тебе столько ключей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 кому нужен ключ: H2YYV-GDGD2-P74XF-FRHQQ-RY6GZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 на третий раз наконец-то пришел рабочий ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения