WdG 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Имеется консоль Xbox 360 Slim 250 Gb (Corona v1) на родном нанде E73 выдает, заливаю ECC, Xell графику показывает, собираю фрибутный нанд, ошибка E73В родном нанде были два Bad блока, заменил Flesh на новую без BAD блоков, записываю нанд, тоже самое. Xell всегда показывает графику. ключ дергал по сети.И теперь суть вопроса, Я так понимаю дело близится к Реболу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 чем заливаешь собранный нанд? через xell?? если так, то понятно почему ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 заливай прогером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Заливаю SuperNand Fkasher! Перед эти сделал консоль им же все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 создавал с нуля ретаил нанд, заливал его и нандфлесшером и через xellТак же собирал AutoGG фрибутный нанд, и заливал и supernand flasher и через xell толку нет E73Но я так и не могу понять почему на Xell есть изображение нормально, а как консоль стартует E73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Из-за бедов, жрунер их правит + xell правит коряво. Надо просто нормальный нанд собрать и залить прогером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Из-за бедов, жрунер их правит + xell правит коряво. Надо просто нормальный нанд собрать и залить прогеромсоздавал с нуля ретаил нанд, заливал его и нандфлесшером и через xell https://www.dropbox.com/s/3y1l3x8qyo4ue2v/127816313709.rarСсылка на родной нанд, Надеюсь вы поможете мне собрать нормальный нанд! Я собирал с нуля нанд с чистым smc (Freeboot, Retail) J-RunnerЯ собирал с нуля нанд с чистым smc (Freeboot, Retal) AutoGGЯ собирал с нуля нанд из данных родного нанда (Freeboot, Retail) AutoGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сломанные приставки с Е73-Е74 всегда кселл запускают и показывают! реболл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сломанные приставки с Е73-Е74 всегда кселл запускают и показывают! реболл!Вот такой ответ мне и нужен был. Буду на днях делать ребол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас