Перейти к публикации

Как подпаять matrix glitcher к платте xenon?

serj280294
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ревизия платы Xenon, дашборд 12625. Решился на FreeBoot. Считал Nand по LPT, собрал Xell, залил в приставку. У меня имеется уже прошитый(прошил продавец) Matrix Glitcher третьей версии. Отпаял перемычку кварца, поставил перемычки для Fat. Когда начал припаивать к плате по инструкции: http://www.infinitymod.com/Download/Phat_Diagram.JPG понял, что там, где паяется вывод C, совсем другие элементы(на месте серии конденсаторов стоит микросхема, C3B2 вообще неизвеестно где, и ноги у большой микросхемы есть, а не BGA, как в инструкции). Как поступить и куда подпаивать глитчер?

Изменено пользователем serj280294

Но это же не Matrix Glitcher... или одна фигня?

Все контакты подписаны, сверяй с теми, что на матриксе. Следующий пост будет "пацаны, почему ничего не запускается?" :)

Все контакты подписаны, сверяй с теми, что на матриксе. Следующий пост будет "пацаны, почему ничего не запускается?" :)

Злой Вы... я, может, научиться хочу, может хочу своими руками, что-то добавить и потом радоваться тому, как всё получилось. А Вы сразу "Продолбишься с ней и забьешь.","пацаны, почему ничего не запускается?"... =(

И да...  я всё подпаял, включаю приставку, крутятся вентиляторы, мигают лампочки, а изображения нет. Ждите новый пост...

Изменено пользователем serj280294

Нигде не могу раздобыть назначение контактов у Matrix Glitch: где CPU_RST, где STBY_CLK(но догадываюсь, то это вывод C), ну и так далее...

А ещё припаиваю глитч по схеме, которая представлена на сайте infinitymod для fatок и понимаю, что в моей БУшной приставке к этим контактам уже кто-то подпаивался. Именно к этим контактам... странно.

Глитч на Xenon??? У меня только на одной приставке удалось еле еле запустить Xell, на двух других - ничего. Так что забудь о фрибуте. Лучше прошей привод или xKey поставь.

Глитч на Xenon??? У меня только на одной приставке удалось еле еле запустить Xell, на двух других - ничего. Так что забудь о фрибуте. Лучше прошей привод или xKey поставь.

Он не верит, все злые, просто так отговаривают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...