Paindealer 242 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Его желание вернуться к истокам таких легендарных игр как RE и Silent hill внушает уважение и благоговейный трепет. То что произошло с re очень печально, я хоть в целом и прошел шестую часть но классическим резиком его назвать ну никак нельзя, я в свое время от четвертой плевался и так и не принял ее. Касательно сайлент хилла то на мой взгляд у него ситуация по лучше, последний downpour хоть и не тянет на первые части но в целом достаточно атмосферный и интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А что вы думаете по поводу этой игры? Вызывают ли у вас сомнения слова Sinji Mikami? ЗАЧЕМ принуждать комментировать твою новость, посты хочешь набить Да нечего не думаю, была бы камера как в старых частях RE было бы отлично (коммент просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 RE хорор? В Алан Вэйке было больше напряжонки и паники, похоже это индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Нет. Не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 чего его воскрешать то, жанр и не умирал. подумаешь флагманы сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ЗАЧЕМ принуждать комментировать твою новость, посты хочешь набить Кого это я принуждаю? RE хорор? В Алан Вэйке было больше напряжонки и паники, похоже это индивидуально.с РЕ познакомился после Алана чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас