Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ СПОЧНО УМОЛЯЮ

Defence
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем позавчера купил ик бокс. Играл играл все нормально, решил перевернуть вертикально приставку (сам не зная зачем это нужно, видел как другие делают) и на пол пути к вертикальному положению стал звук как будто диск ширкается очень быстро обо что-то. Я бустро перевернул консоль обратно, звук исчез. Теперь когда запускаю игру, проходят заставки, загрузка и начинается заново, начиная с заставки рок старс и там по кругу. А раз через раз в добавок ко всему иногда вылетает окошко:

ВНИМАНИЕ!

Игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра.

Если проблема повторится, замените устройство хранения данных и переустановите игру.

Ребят, помогите, УМОЛЯЮ. Не покупать же мне заного приставку... а как заменять устройство я не знаю.

попробуй другую игру. нормально идет?
и как диск, не поцарапан после манипуляций с консолью?

попробуй другую игру. нормально идет?

и как диск, не поцарапан после манипуляций с консолью?

Других игр не имею. Диск поцарапан по кругу, а для проверки вставлял установочный диск - он не поцарапался.

значит надо будет поменять диск и все) с приставкой все нормально я думаю

Эх.. мне бы точную гарантию, что с приставкой ничего. А то просто переплачу за диск 2.600 :( Изменено пользователем Defence

Скорее всего проблема с диском.На консоли же написано не перемещать её пока в ней диск

Скорее всего проблема с диском.На консоли же написано не перемещать её пока в ней диск

Это да.. теперь принимаю любые оскорбления в свой адрес.. Называйте меня кривым, не умеющим читать... Какой же я ...... Вот за это я прогнал((

купи любую другую игру, ты же не только в ГТА будешь играть? игр по 1000 р много

Ну теперь если только так... Изменено пользователем Defence

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...