Defence 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вообщем позавчера купил ик бокс. Играл играл все нормально, решил перевернуть вертикально приставку (сам не зная зачем это нужно, видел как другие делают) и на пол пути к вертикальному положению стал звук как будто диск ширкается очень быстро обо что-то. Я бустро перевернул консоль обратно, звук исчез. Теперь когда запускаю игру, проходят заставки, загрузка и начинается заново, начиная с заставки рок старс и там по кругу. А раз через раз в добавок ко всему иногда вылетает окошко: ВНИМАНИЕ! Игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра. Если проблема повторится, замените устройство хранения данных и переустановите игру. Ребят, помогите, УМОЛЯЮ. Не покупать же мне заного приставку... а как заменять устройство я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozmajump 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 попробуй другую игру. нормально идет?и как диск, не поцарапан после манипуляций с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defence 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 попробуй другую игру. нормально идет?и как диск, не поцарапан после манипуляций с консолью?Других игр не имею. Диск поцарапан по кругу, а для проверки вставлял установочный диск - он не поцарапался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozmajump 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 значит надо будет поменять диск и все) с приставкой все нормально я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defence 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) значит надо будет поменять диск и все) с приставкой все нормально я думаюЭх.. мне бы точную гарантию, что с приставкой ничего. А то просто переплачу за диск 2.600 :( Изменено 1 октября 2013 пользователем Defence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozmajump 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 купи любую другую игру, ты же не только в ГТА будешь играть? игр по 1000 р много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Скорее всего проблема с диском.На консоли же написано не перемещать её пока в ней диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defence 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Скорее всего проблема с диском.На консоли же написано не перемещать её пока в ней дискЭто да.. теперь принимаю любые оскорбления в свой адрес.. Называйте меня кривым, не умеющим читать... Какой же я ...... Вот за это я прогнал(( купи любую другую игру, ты же не только в ГТА будешь играть? игр по 1000 р многоНу теперь если только так... Изменено 1 октября 2013 пользователем Defence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас