Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мульт не для девочек просто :serious:

Ага, именно не девочки, а тру "папки" играют с автонаведением. 

Дм во фриплее не был бы таким плохим, если бы: после убийства ты не спавнился около места смерти, и за это не снимали 1.5-2k. Иначе, просто дико бомбит, когда тебя убивают, ты спавнишься около места смерти, а он от тебя не отстает, и начинает карать пока деньги не закончатся.

Паузу нажми, убить не смогут, или в другую сессию зайди, ну пассивный режим включи, раз не хочешь участвовать в дмах. Все это нытье про то, что меня "3 упыря дмят тачку отобрали взорвали бум капец жесть пздц роки говно запили сами и играйте в это я девочка меня нельзя дмить" глупости, в жта4 как бэ тоже самое было и в гонках, когда какой то "упырь" встанет и начнет всех подряд взрывать. К тому же сейчас за смерть 500$ снимают так что ныть тут про то, что ты разоряешься неуместно. Это игра.

Изменено пользователем pahomerr

Полчаса катался искал банши, нашёл, поехал покрасить в православные сине-белые цвета, никого не трогал. 

Как ты ее собрался перекрашивать, если в lsc ее не загнать? 

Серваки рокстар лежат или это все из за того, что я сменил пароль от социал клаба?

@Puhlic, сори, седня не хотел к вам идти, ибо сюжетку еще не добил :-D

зы в 00.00 приду, но наверн макс на 1 час.

В онлайн пускает, но в свободной игре что то часто зависает намертво консоль. Все же было отлично до последнего патча. Не одно, так другое. Одним словом выкатили - бетку.

В онлайн пускает, но в свободной игре что то часто зависает намертво консоль. Все же было отлично до последнего патча. Не одно, так другое. Одним словом выкатили - бетку.

Все правильно уже кто то писал. Консольщики - бета тестеры перед запуском полноценного онлайна с донатом на пека :mrtroll:

мб на 21:00 перенесём сьёмки?

будет кто?

буду я

мб на 21:00 перенесём сьёмки?

будет кто?

Я могу поучаствовать, а что для этого надо - фотогеничная внешность персонажа?))

Все правильно уже кто то писал. Консольщики - бета тестеры перед запуском полноценного онлайна с донатом на пека :mrtroll:

Самое забавное, что выхожу при 700к на счету, а в следующий заход появляется 1200000 на счету. При третьем заходе у меня на счету появляется всего лишь 40к с копейками. Где логика? 

И так сегодня целый день у меня скачет баланс. 

Самое забавное, что выхожу при 700к на счету, а в следующий заход появляется 1200000 на счету. При третьем заходе у меня на счету появляется всего лишь 40к с копейками. Где логика? 

И так сегодня целый день у меня скачет баланс. 

доллар не стабилен

Посоны, ну так вы будете в 00.00 ?

Или можно дальше проходить сингл ? :З

Изменено пользователем hee1337

Блин, после новой обновы нет вообще желания играть в это говно, деньги за миссии порезали, глич на бабки порезали, только и хотят, чтобы мы донатили это убожество. Ну нафиг. Зайти иногда по фану с друзьями поиграть можно, но одному это делать совершенно не хочется.

Блин, после новой обновы нет вообще желания играть в это говно, деньги за миссии порезали, только и хотят, чтобы мы донатили это убожество. Ну нафиг. Зайти иногда по фану с друзьями поиграть можно, но одному это делать совершенно не хочется.

Хардкор и хорошо. У меня к примеру пока нет проблем с деньгами.

глич на бабки порезали

Таки надо. Все верно.

В чём прикол, что после обновления некоторым за задания дают в 2 раза меньше денег, чем другим? Херота какая-то: выполнил задание практически в одиночку, а денег дали в 2 раза меньше, чем другим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...