politik1 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 мульт не для девочек просто Ага, именно не девочки, а тру "папки" играют с автонаведением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Дм во фриплее не был бы таким плохим, если бы: после убийства ты не спавнился около места смерти, и за это не снимали 1.5-2k. Иначе, просто дико бомбит, когда тебя убивают, ты спавнишься около места смерти, а он от тебя не отстает, и начинает карать пока деньги не закончатся.Паузу нажми, убить не смогут, или в другую сессию зайди, ну пассивный режим включи, раз не хочешь участвовать в дмах. Все это нытье про то, что меня "3 упыря дмят тачку отобрали взорвали бум капец жесть пздц роки говно запили сами и играйте в это я девочка меня нельзя дмить" глупости, в жта4 как бэ тоже самое было и в гонках, когда какой то "упырь" встанет и начнет всех подряд взрывать. К тому же сейчас за смерть 500$ снимают так что ныть тут про то, что ты разоряешься неуместно. Это игра. Изменено 19 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Полчаса катался искал банши, нашёл, поехал покрасить в православные сине-белые цвета, никого не трогал. Как ты ее собрался перекрашивать, если в lsc ее не загнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Теперь вообще войти не могу в онлайн. Задолбали косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Серваки рокстар лежат или это все из за того, что я сменил пароль от социал клаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Puhlic, сори, седня не хотел к вам идти, ибо сюжетку еще не добил :-Dзы в 00.00 приду, но наверн макс на 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В онлайн пускает, но в свободной игре что то часто зависает намертво консоль. Все же было отлично до последнего патча. Не одно, так другое. Одним словом выкатили - бетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В онлайн пускает, но в свободной игре что то часто зависает намертво консоль. Все же было отлично до последнего патча. Не одно, так другое. Одним словом выкатили - бетку.Все правильно уже кто то писал. Консольщики - бета тестеры перед запуском полноценного онлайна с донатом на пека :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 мб на 21:00 перенесём сьёмки? будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 мб на 21:00 перенесём сьёмки?будет кто?буду я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 мб на 21:00 перенесём сьёмки?будет кто?Я могу поучаствовать, а что для этого надо - фотогеничная внешность персонажа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 главное наличие гарнитуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Вовремя облака отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 погнали короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Все правильно уже кто то писал. Консольщики - бета тестеры перед запуском полноценного онлайна с донатом на пека :mrtroll:Самое забавное, что выхожу при 700к на счету, а в следующий заход появляется 1200000 на счету. При третьем заходе у меня на счету появляется всего лишь 40к с копейками. Где логика? И так сегодня целый день у меня скачет баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Самое забавное, что выхожу при 700к на счету, а в следующий заход появляется 1200000 на счету. При третьем заходе у меня на счету появляется всего лишь 40к с копейками. Где логика? И так сегодня целый день у меня скачет баланс. доллар не стабилен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 нас пока всего пятеро ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 нас пока всего пятеро ребятпримите заявки в банду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Посоны, ну так вы будете в 00.00 ?Или можно дальше проходить сингл ? :З Изменено 19 октября 2013 пользователем hee1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Блин, после новой обновы нет вообще желания играть в это говно, деньги за миссии порезали, глич на бабки порезали, только и хотят, чтобы мы донатили это убожество. Ну нафиг. Зайти иногда по фану с друзьями поиграть можно, но одному это делать совершенно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Блин, после новой обновы нет вообще желания играть в это говно, деньги за миссии порезали, только и хотят, чтобы мы донатили это убожество. Ну нафиг. Зайти иногда по фану с друзьями поиграть можно, но одному это делать совершенно не хочется.Хардкор и хорошо. У меня к примеру пока нет проблем с деньгами. глич на бабки порезалиТаки надо. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Хардкор и хорошо. У меня к примеру пока нет проблем с деньгами.Какой нахрен хардкор? Ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Посоны, кароч +2 к вашим 5 есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В чём прикол, что после обновления некоторым за задания дают в 2 раза меньше денег, чем другим? Херота какая-то: выполнил задание практически в одиночку, а денег дали в 2 раза меньше, чем другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас