serj280294 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Здравствуйте. У меня консоль Xbox 360 Arcade ревизии Xenon. Перечитал кучу форумов и так и не смог понять, можно ли делать Freeboot, и. что имея в арсенале только порт LPT и некоторую рассыпуху(резисторы, диоды). Везде информация разная и упирается всё в то, что при прошивке должен использоваться некий чип CPLD(ПЛИС). Но мне казалось, что отличительной чертой JTAG метода является отсутствие сторонних микросхем. Объясните мне пожалуйста что к чему и могу ли я прошить Xbox 360 в домашних условиях без покупки дополнительных модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Дашборд какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj280294 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Дашборд какой?12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) JTAG тебе уже не светит, есть r-jtag но с ним на ксеноне за***ся, да и сгорит твой ксенон скоро. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) О старом традиционном хаке JTAG на диодах с твоим дашем можешь забыть! Увы !Твой даш слишком высок..... для 12625 = RGH1 Для установки R-Jtag нужен 15574 и выше.Смотри Faq @Andrey5945,Ты прав!Моя первая новая консоль Ксенон прожила 8 месяцев! :( С тем учетом что на ней была всего лишь навсего прошивка привода 1.4 и пользовался ей от силы 2 часа в день а то и час.Вторую купил Жаспер живет больше 4 лет по сегодняшний день Изменено 30 сентября 2013 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj280294 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 JTAG тебе уже не светит, есть r-jtag но с ним на ксеноне за***ся, да и сгорит твой ксенон скоро.А с чего они горят? Почему дохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 отвал проца и гпу чипов, как правило. можешь озадачиться и сделать хорошее охлаждение тогда будешь жить дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 дрова, потенциальные трупы, через год, два и т.д., от таких лучше избавляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj280294 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вот кто-то и рщбавился, продав ено мне.. Попытаюсь поставить глитч и хорошую систему охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 на счет глитча я бы не стал мудохаться так, проще поставить хкей на него, мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj280294 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 на счет глитча я бы не стал мудохаться так, проще поставить хкей на него, мой тебе совет.Xkey дороже глитча. Причем во много раз. А проблем в установке Glith Hack я особых не вижу - паять умею, техническое образование имеется. Правда с боксами никогда не сталкивался. Решил прикупить себе занедорого(5000р.), чтобы сразу играть. А оказалось, что нужно вкладывать и вкладывать в эту коробку. на счет глитча я бы не стал мудохаться так, проще поставить хкей на него, мой тебе совет.Xkey дороже глитча. Причем во много раз. А проблем в установке Glith Hack я особых не вижу - паять умею, техническое образование имеется. Правда с боксами никогда не сталкивался. Решил прикупить себе занедорого(5000р.), чтобы сразу играть. А оказалось, что нужно вкладывать и вкладывать в эту коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 5000- недорого? Тебя жестко на-Бали. Мой тебе совет ибавься от него. Изменено 1 октября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 за 8 т.р. можно почтой нарыть слимку с фрибутом. не так давно продал, кстати, свою. а здесь 5 тыщ голые дрова - дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj280294 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 за 8 т.р. можно почтой нарыть слимку с фрибутом. не так давно продал, кстати, свою. а здесь 5 тыщ голые дрова - дорогоНу вот такой вот я лох. Что поделать... Только теперь от приставки не ихбавиться. Вряд ли её у меня теперь кто-то купит. Если я выручу за нее меньше 4000, то и смысла нет в её продаже. Неужели от нее не может быть толку? Поставить глитчер, хорошее охлаждение, можно будет и винч присоединить. за 8 т.р. можно почтой нарыть слимку с фрибутом. не так давно продал, кстати, свою. а здесь 5 тыщ голые дрова - дорогоНу вот такой вот я лох. Что поделать... Только теперь от приставки не ихбавиться. Вряд ли её у меня теперь кто-то купит. Если я выручу за нее меньше 4000, то и смысла нет в её продаже. Неужели от нее не может быть толку? Поставить глитчер, хорошее охлаждение, можно будет и винч присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @serj280294, есть хуже дрова - ксенон. мой совет тебе, ставь фрибут, только дашборд не обновляй не в коем случае перед этим. убирай привод совсем, либо выноси его наружу и ставь кулер от проца на прямой обдув гпу радика. это самый простой по исполнению и эффективный мод, я свой фалкон также сделал. в случае не прямого обдува гпу, вероятность здыхания консоли велика очень.п.с. термопасту поменяй, стандартная говно, например на арктик кулинг мх2.и еще - подошвы радиков отшлифуй для лучшего теплообмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну вот такой вот я лох. Что поделать... Только теперь от приставки не ихбавиться. Вряд ли её у меня теперь кто-то купит. Если я выручу за нее меньше 4000, то и смысла нет в её продаже. Неужели от нее не может быть толку? Поставить глитчер, хорошее охлаждение, можно будет и винч присоединить.Россия это фабрика по штамповки лохов, прошей привод на последнюю прошивку, запиши GTA5 в подарок и за 4000 отлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 чегой то я ревизии попутал, у тебя же первая самая - ксенон, а я писал и думал про фалкон. в данном случае человек выше прав, прошей привод - это несложно, запиши гта 5 и продай за 4 т.р.такие приставки нужно сразу скидывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А проблем в установке Glith Hack я особых не вижу - паять умею, техническое образование имеется.А я вижу. Продолбишься с ней и забьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас