needforspirt 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Скажите пожалуйста, как с помощью бокса можно транслировать видео с компа на ТВ. На компе у меня стоит Xp. Что нужно скачать? Какие настройки вбить? А то на сайте мелкомягких ничего по этому поводу не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ктонибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Привет! Мона.Для этого придеца поставить Windows Media Player 11.Затем во вкладке "Библиотека" выбрать пункт "общий доступ к файлам мультимедиа" и разрешить доступ твоему боксу к компу.Далее добавляеш файлы в библиотеку. Ну и в боксе выбираеш в качестве источника свой комп. Изменено 6 мая 2008 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Тему мона закрывать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 У меня бокс почему то комп не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ...и разрешить доступ твоему боксу...Дело в том, что у меня почему не появляется там иконка бокса. Может нужно что то в настройках сетевухи или бокс вбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Хм. А у тебя что за концигурация?У меня в компе две сетевухи. одна идет к инету, а другая соединениа с боксом напрямую через кросс-овер кабель. Чтобы бокс вылезал в инет использую ICS (internet connection sharing). В общем твой бокс в одной подсети что и комп?Не включен ли брандмауэр? Изменено 7 мая 2008 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 У меня бокс почему то комп не видит270637[/snapback] Если бокс подключен через 2 сетевухи и лайв работает при этом, то сноси все фаерволы и встроенный в винду тоже отрубай. Вчера смотрел с фильм "День Радио" на боксе через расшару WMP11, у меня еще акустика Sven HT-500 - это супер, в ДВД-Рипе звуковая дорожка AC3, звук как надо раскинулся по 5 каналам, Sven показал что есть сигнал Dolby. Так же жену вчера приучал к боксу, гоняла в бурнаут парадайз с 5-ти канальным звуком, писку и визгу было от радости море. :D До этого она только пасьянс на компе раскладывала и на телефоне в квадропоп играла. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Если бокс подключен через 2 сетевухиНет, бокс подключен к компу напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Если бокс подключен через 2 сетевухиНет, бокс подключен к компу напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Каким кабелем подрубал? Простой патч-корд не покатит. Нужен кросс-овер кабель. Проверь для начала это. У тебя ваще бокс тесты проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Нет, не проходит. Кабелем подрубал который в комплекте шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Аууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ап моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 В моем случае и приставка и ноутбук подключены посредством WiFi к роутеру , на ноуте стоит Vista Ultimate в составе которой присутствует Windos Media Center , через WiFi на приставке легко создал соединение с ноутбуком через WMC и все вроде, единственный недостаток данного соединения через WiFi - жесткое ограничение канала , именно по этому нет возможности смотреть видео с высоким битрейтом , HD рип даже нельзя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 а я не найду где в WM Player найти доступ ко всем файлам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 подключал через роутерна комп ставил XP MCEзамучался выкачивать туеву кучу всяких обновлений.сначала нет фреймворк, потом всякие к винде апдейты. потом MCE Extender. вопщем если следовать инструкции в которой все за три клика описано, на деле оказалось довольно муторным занятием.потом бокс пришлось регистрировать в лайве чтобы он накачал себе требуемых кодеков. в итоге что имеем. картинки, музыка проигрывается через МСЕ все довольно удобно и стабильно. фильмы, собственно ради чего был весь геморрой, показываются через один, при условии уже выкачанного апдейта для бокса.так что боксу как медиа центру - грош цена.стал читать по форумам, на рускоязычных видимо никто особо не интересуется использованием бокса как меда центрана буржуйских выяснилось что поддерживаются строго ограниченый список воспроизводимых форматов.и в идеале все видео надо перебивать в wmv для 100% совместимости (существцет даже набор софта предназначенный для этих целей).+ появилась поддержка див х кодеков.у меня на деле фильм закодированный в див х читаться отказался.видимо боксу требуется еще и определенная связка кодеков аудио/видео дорожек. и вот вопрос:мега корпорация майкрософт, не может сделать поддержку возможных видео кодеков для хбокса, учитывая мощность и потенциал приставки.при том что низкопробные китайские двд плееры ценой по 300 рублей, умеют читать все что можно, и даже больше. неужели это так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Вы мне лучше обьясните все по пунктам, что качать, какие настройки писать, с учетом того, что у меня 1 сетевуха в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 щас под рукой нету бокса.точно не могу сказать.но я все делал согласно инструкции ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Народ , а как бокс к компу подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Народ , а как бокс к компу подрубить?276702[/snapback]вай вай или лан через маргрутизатор свичь роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 вай вай или лан через маргрутизатор свичь роутер276759[/snapback]Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 NeedForSpirt.Ну, начнем-с =)В комплекте с боксом идет стандартный сетевой кабель (патч-корд), который используется для коммутации сетевухи с хабом, свитчем или роутером. Такой кабель для соединения двух сетевух напрямую не подходит. Тебе нужен кросс-овер кабель. С кросс-овером тво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Так вот. С кросс-овером все заработает на ура. Ты только выставь на компе IP адрес, к примеру, 10.0.0.1 а на боксе 10.0.0.2. Маска подсети 255.255.255.0----------------------------------------------------------------------------------------------А медиа центр XP, я тоже попробывал и снёс минут через 30 =)----------------------------------------------------------------------------------------------Решил попробывать медиацентр из Висты Ультимейт. Сначала обрещал ее vlite'ом - уж больно увесистая и тормозная виста =)Медиа центр настроился как по-маслу. Все красиво и удобно...Но вот список поддерживаемых форматов угнетает:Video Windows Media Video (WMV) 7,8,9 Maximum resolution of 1920 x 1080 (1080p) at 30 frames per second Windows Media digital rights management (DRM) support up to level 2000 MPEG-1 MPEG-1 layer I and II audio MPEG-2 Maximum resolution of 1920 x 1080 (1080i) MPEG-1 layer I and II or AC-3 audio Audio Windows Media Audio (WMA) 7, 8, and 9, WMA Professional Windows Media DRM support up to Level 2000 WMA Lossless MP3 WAV-PCM------------------------------------------------------------------------------------------Неудивительно - продвигают свой WMV...В общем побаловался часок и забил на мециа центр. Потом загорелся желанием смотреть HD рипы на боксе. Ну думаю h264 он поддерживает, вот красота-то будет! Не тут то было... Опять обрубок...Поддерживаюца контейнеры MP4 и MOV. Потом выяснилось, что звук поддерживается только stereo =)А многоканальный только в WMA формате.Помимо всего прочего WMP11 такие файлы не расшаривает. Приходица ставить Zune или TVersity. Сам не проверял, но написано H264 файлы ограничены в размере (3-4 гига.)Кароче полный шлак... Жаль, конешно, что не взломали хвох окончательно =) С выходом левых дашбордов мы бы скорее всего уже наслаждались фильмами в MKV и прочих контейнерах =) Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас