Вайт 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Творческое объединение «Контакт» было образовано в 2006 году. Первоначально в ТО входили следующие исполнители и группы: Ант (Отрицательное Влияние), Дэф, Тато, Сангу Дэ САО. Немного позднее в «круг доверенных лиц» вошли Rap City, Блок Бастер, Макс «Fire» (IIMan), Диманъ (Напас), Dj Bru, Dj Patz.За 2007-2008 год ТО активно ведет студийную и концертную деятельность. Релизы «Контакта»: Rap City – ВаБанк, сингл Глаз (Rap City) – Теория Заблуждения, промо Диманъ – Полтора, промо Сангу Дэ САО – Будь проще, mixtape Контакт – Интервью.Также в 2008 году выйдут: альбомы проектов и совместная работа всего «Контакта».Rap City Rec и ТО «Контакт» представляет:mixtape «Контакт - Интервью» вопросы задает: ВЛА-ДА (программа «Рифмы»)на вопросы отвечают: Блок Бастер, Dj Bru, Dj Patz, Rap City mixtape представлен в виде музыкальных ответов на вопросы Трек-лист:001 Интро (Блок Бастер,Dj Bru,Dj Patz)002 ЗЛО (RubliTTo,Thrash,Глаз,Вайт)003 Наслаждение жизни (Глаз,RubliTTo,Thrash)004 Авторизация (Глаз,Вайт,Thrash)005 8 СТРОК (Thrash,Глаз,RubliTTo,Вайт)006 Борьба за право быть (Глаз,RubliTTo,Thrash,Вайт)007 Я Уезжаю (Глаз,Thrash)008 Вперед в прошлое (Вайт,Thrash,RubliTTo,Глаз)009 Аутро (Dj Bru,Dj Patz) СКАЧАТЬ КОНТАКТ – Интервью (mixtape 2008) Instrumentals: Assassin,Method Man,ILL BiLL,Rocca,Ghostface Killah,Wu Tang Весь материал записан и сведен на студии звукозаписи Rap City Rec (www.rc-rec.ru)Официальный сайт группы Rap City - www.rap-city.ruОфициальный сайт объединения Контакт - www.estkontakt.com http://i033.radikal.ru/0805/88/222e270ca72ft.jpg http://i039.radikal.ru/0805/da/4fc4643bef77t.jpg http://i023.radikal.ru/0805/e8/d52bdaeceb75t.jpg Изменено 5 мая 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Не кому не интересно? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ты классно вышел на фотке.Мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 реп унылая музыка :) Если тока Андервот и СД рулят, они определенно уделывают все русскую реп сцену.Ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хм..А я вообще не воспринимаю русский рэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 И зачем это? Вышел альбом и вышел...p.s. вообще реп за музыку не считаю, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Заценим-с,надеюсь солидный микстейп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Move back mothafucuz, Onyx iz here! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Bacdafucup nigga, Bacdafucup!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Move back mothafucuz, Onyx iz here!270567[/snapback]послушал...? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 послушал...? ^_^270572[/snapback]что именно ?контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 что именно ?контакт?270576[/snapback]Yes.P.S.Plast-rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 P.S.Plast-rulezzz270578[/snapback] :wub: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Если тока Андервот и СД рулят, они определенно уделывают все русскую реп сцену.Ничего личного)270548[/snapback] :lol: :lol: :lol: ничего личного :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 лучший в России в фристайле полюбому Noize MC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я реп не слушаю :) мне пох на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 лучший в России в фристайле полюбому Noize MC!270646[/snapback]ыы единственная песня которую я знаю девочка-скинхед , мне нравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Скачайте да послушайте, 30 мегов весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 организуйте лучше панк-рок группу :)а то у нас достойных почти совесм нет :( по сабжу: хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 организуйте лучше панк-рок группу :)а то у нас достойных почти совесм нет :( по сабжу: хорошо270917[/snapback]Люмен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Люмен)270918[/snapback]Хоть ты смотришь аниме , но я с тобой согласен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 голодранцы вы вообщем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хоть ты смотришь аниме , но я с тобой согласен :lol:270930[/snapback]В аниме ничего плохого нет) По мне Люмен лучшая русская рок группа. Вообще рок - это жизнь :) Говорят осенью Дип Перпл вроде призжают) голодранцы вы вообщем)))270957[/snapback]Нет) Мы хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 голодранцы вы вообщем)))270957[/snapback]я скачаю завтра,сегодня морально готовлюсь к скачке 30мб на 64кб :) хип-хоп и ронобы люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 это не хип хоп и не рнб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас