SKYBOX 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 У меня xbox 360 fat jasper. Привод походу lite on.Можно ли прошить на LT 3.0 без проблем,то-есть не паяв ничего,а просто подключив привод по sata ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 нетhttp://www.xboxland.net/forum/topic/93081-faq-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-lt-30/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Тут показана инструкция по прошивке.http://oldgamer-room.ru/publ/masterskaja/kak_proshit_privod_lite_on_dg_16d2s_konsoli_xbox_360_fat_do_versii_lt_2_0/3-1-0-72Подходит ли этот способ с пинцетом? Можно так замыкать? Просто пишут многие что замыкают в землю,но где землю взять?(в электрике не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Тут показана инструкция по прошивке.http://oldgamer-room.ru/publ/masterskaja/kak_proshit_privod_lite_on_dg_16d2s_konsoli_xbox_360_fat_do_versii_lt_2_0/3-1-0-72Подходит ли этот способ с пинцетом? Можно так замыкать? Просто пишут многие что замыкают в землю,но где землю взять?(в электрике не разбираюсь)Инструкция пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Помогите плиз не получается считать ключ с Lite-On Пишет PhatKey failed либо виснет комп.Срочно нужен хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Срочно нужен хелп!!!Да тут всем "срочно". Другой компьютер попробуй, например. Изменено 29 сентября 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Помогите плиз не получается считать ключ с Lite-On Пишет PhatKey failed либо виснет комп.Срочно нужен хелп!!!срочно и без гемора, это к мастеру за деньги.... а с этим факом даже блондинка справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Надо тогда на др компе попробовать( Кто-то говорил что из доса можно сделать.Только я не понял как.Если можете,скажите как,буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 поверь на слово, там еще сложнее, надо делать загрузочный диск\флешку, грузиться с нее, ну еще немного надо знать как работать в командной строке. делай в виндовсе лучше_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Так в винде не получается.Думаю мож проблема в чипсете.Попробую на компе другана сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А кстати,насчет замыкания MPX01 есть вопросМожет я неправильно замыкаю,но я беру и тыкаю обычной иголкой в mpx01.То-есть без напряжения. Правильно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А кстати,насчет замыкания MPX01 есть вопросМожет я неправильно замыкаю,но я беру и тыкаю обычной иголкой в mpx01.То-есть без напряжения. Правильно так?Либо читай и не задавай дебильных вопросов, либо иди плати мастеру деньги. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А кстати,насчет замыкания MPX01 есть вопросМожет я неправильно замыкаю,но я беру и тыкаю обычной иголкой в mpx01.То-есть без напряжения. Правильно так?и что ты замыкаешь то умный? иголку и MPX01 ???? мегаЛОЛ..... фак читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Прям как в анекдоте!Ю: Ничего не работает что делать?!!А: Нажмите интер.Ю: Все равно не работает!А: Отожмите интер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А кстати,насчет замыкания MPX01 есть вопросМожет я неправильно замыкаю,но я беру и тыкаю обычной иголкой в mpx01.То-есть без напряжения. Правильно так?Мальчик не нужно тебе туда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А,понял) Ток возникает следующий вопрос,а чем замкнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А,понял) Ток возникает следующий вопрос,а чем замкнуть можно?иди троль в другое место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 taminoker я реально не знаю чем замкнуть можно.Я пробовал от usb провода провести,но замкнул и материнка выеживаться стала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 taminoker я реально не знаю чем замкнуть можно.Я пробовал от usb провода провести,но замкнул и материнка выеживаться стала(Попробуй Прочитать и Понять инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Попробуй Прочитать и Понять инструкцию.Способ 100% рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да блин,короче usb провод куплю,подрублю к компу,а с др стороны оголю и буит норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 пздц ржаки. еще спроси, играет ли роль цвет проводов. с такими знаниями,а точнее с полным их отсутствием, не чего лезть в приставку, книжечки читай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ты рано или поздно убешь либо привод либо южник, лучше отдай знающим людям, от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас