oreym 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Господа, нужна уже реально ваша помощь, ибо мудохаюсь уже неделю.Предистория: раньше стоял Freestyle 2.2, после обновил ядро до 2.0.16202 и поставил Freestyle 3.0. После этого фристайл перестал запускаться по дефолту, грузится боксовая оболочка. Скачал иснтал с офф сайта, запистел через хехменю, при установке обновил до последней актуальной версии 3.0 rev775. После этого Freestyle стал грузится по дефолту, но! Линк настроить не получается, нет его настроек, да и вообще все как то обрезано и через задницу встало. Снес Freestyle, Скачал и инсталил более старую ревизию 3-го Freestyle, обнбвил его уже ПОСЛЕ установки, все отлично встало, ЛИНК запускается нормально, но вновь перестал Freestyle грузится по дефолту - грузится оболочка бокса. Приходится через хех вручну запускать.Вот скрин, где стоит Freestyle:http://s020.radikal.ru/i715/1309/34/493470d0fceb.jpgна папку "freeboot" не обращайте внимание, там флешер лежит. Теперь мой launch.ini [QuickLaunchButtons] Default = Hdd:\FreeStyle\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false [Plugins] plugin1 = hdd Главное, что при загрузки Freestyle, все нормлаьно пашет, линк работает, тайтлы обновляются, центральная кнопка на паде переключается на работу с Freestyle. А по дефолту, при перезагрузки - КУКИШ! Я кучу вариантов пробывал: Default = Hdd Default = Hdd1 Default = hdd Default = Hdd1:\FreeStyle\default.xex Фигушки.... Вообщем, помогите кто может, кто может помогите. Консоль XBOX360 FAT Arcade+250Gb Jasper Glitchядро 2.0.16202Даш 3.0b Rev775http://s03.radikal.ru/i176/1309/6a/9c51c1b7d747.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 я не вижу в ланч.ини пути "загрузка по тефолту". тебе нужно в даш ланче настроить запуск фсд по умолчанию (указать путь) и сохранить настройки в ланч.ини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Не забудьте прописать путь до вашей папки с FSD для автозапуска FSD.пример: hdd:\FreeStyle\default.xex ( для внутреннего hdd ); usb:\FreeStyle\default.xex ( для usb носителя )какие нынче слепые молодые люди пошли. хотя у меня зрение в 15 лет очень плохое(вижу в дальность плохо) я эту строчку увидел сразу Изменено 29 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreym 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 [QuickLaunchButtons] Default = Hdd:\FreeStyle\default.xex так вот же загрузка по дефолту? или это не оно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 [QuickLaunchButtons] BUT_X = MmcMu:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 Default = MmcMu:\FSD2\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false [Plugins] plugin1 = MmcMu:\FSD2\Plugins\connectx.xex plugin2 = MmcMu:\FSD2\Plugins\freestyledashplugin.xex ради тебя посмотрел свой лаунч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreym 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ради тебя посмотрел свой лаунчну аналогичный мой. только загрузка с Hdd и не прописан BUT_X = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ну аналогичный мой. только загрузка с Hdd и не прописан BUT_X = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreym 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ну не издевайтесь =)как должен выглядеть launch.ini???? что не так сделано?Вот такой сейчас у меня, где ошибка??? [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\FreeStyle\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false signnotice = true [Plugins] plugin1 = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) [QuickLaunchButtons]BUT_X = MmcMu:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 - путь к xexmenuDefault = MmcMu:\FSD2\default.xex - путь к fsdи я тебе скидывал уже как должен выглядить лаунч ини удачи Изменено 29 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 [QuickLaunchButtons]BUT_X = MmcMu:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 - путь к xexmenuDefault = MmcMu:\FSD2\default.xex - путь к fsdи я тебе скидывал уже как должен выглядить лаунч ини удачи Что ты за херню ему городишь?! Всё у него правильно написано. По сабжу: переустанови dashlaunch и заново папку с fsd закинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreym 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вариант 1 BUT_X = Hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 Default = Hdd:\FSD2\default.xex НЕ ПАШЕТ Вариант 2 BUT_X = MmcMu:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 Default = MmcMu:\FSD2\default.xex НЕ ПАШЕТ Freestyle установлен на жесткий боксаЧто ты за херню ему городишь?! Всё у него правильно написано. По сабжу: переустанови dashlaunch и заново папку с fsd закинь.ну похоже на то.... ладно, народ, кто может сделать доброе дело и скинуть ссылку 100% фристайла, с плагинами на линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Всё у тебя в приведенном lainch.ini правильно, если не работает то скорее всего где то еще есть launch.ini, например во внутренней памяти бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 все гораздо проще1) твой дашлонч не работает с этим ядром => нет автозагрузки, которая прописана в конфиге 2) тема фака дял кого? для идиотов? зачем создавать НОВУЮ тему? :facepalm: :facepalm:3) :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Trevor mode ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 О боже. Уcтанови дашлаунч последний и через него укажи путь до defaul.xex. Какого хрена его прописывать руками?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png Если есть графический интерфейс. Ты хоть запрописывайся, работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 кто нибудь разобрался почему когда заходишь в папку с играми какое-то время дорисовываются обложки?на днях ставил фрибут так вот на этой консоли вообще не было подгрузок, но перед входом была небольшая задержка на доли секундыс чем связано интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreym 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 О боже. Уcтанови дашлаунч последний и через него укажи путь до defaul.xex. Какого хрена его прописывать руками?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png Если есть графический интерфейс. Ты хоть запрописывайся, работать не будет. сделал как рекомендовали. да, загружается по умолчанию. но линк теперь не пашет, не проходит проверки портов.... вернулся к тому, с чего начинал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А порты у тебя на роутере открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreym 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А порты у тебя на роутере открыты?ну а как я мог подсоединяться к ЛИНКу раньше? открыты.... когда фристайл не грузился по дефолту, линк работал. а когда обновил даш, линк фейлит на портах.... как я ненавижу все эти сети.... ну а как я мог подсоединяться к ЛИНКу раньше? открыты.... когда фристайл не грузился по дефолту, линк работал. а когда обновил даш, линк фейлит на портах.... как я ненавижу все эти сети....все, вопрос снят, сбились настройки роутера, слетели порты. прописал порты Single Port Forwarding? и все встало на места свои.Кстате, если кому надо настрйоки роута от cisco, обращайтесь.Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас