Volkodaf 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) ПАомню давно уже на xboxland на главной странице настройки были ! (БОЯН) Темболее комп обязательно вот еслиб свой браузер был было бы кул тем у кого одна сетевая карта или вообще компа нет было бы кул ! =)КЛАВА ЛЮБАЯ ПОДХОДИТ USB Изменено 6 мая 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=17и смотри каким числом датирована та статья!270318[/snapback] Красава ты ее нашел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Еще че, из-за невероятно глючного браузера пс3 покупать, уж лучше компом воспользоваться. Изменено 6 мая 2008 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 8-) Я так понял самый лучшая связка: Xbox360 + Vista Ultimate.Полный функционал 8-) Будет время попробую на виртуалку закатать и потестить. Имееца облегченная версия висты - lite =) Надо буит глянуть не вырезали-ли там медиа центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Неее... я то думал, что через Лайвушку! А через ПК я не люблю, да и хард к компу не подключаб (боксовский) да и нет напрямую лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 PainkillerUAСходи да купи :P270487[/snapback]за такую фигню нельзя платить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 за такую фигню нельзя платить :wacko:270526[/snapback]+1000 Это черное дерьмо Ps3 кроме браузера нечем больше гордитса! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 У меня прога ваще не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 У меня X-Box 360 стоит в машине и мне нужен изредка инет я б с радостью поставил на бокс браузер если бы он был полноценным а не с помощью компа че-то там делать ппц херня какая-то... когда уже выйдет нормальный браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 У меня X-Box 360 стоит в машине и мне нужен изредка инет я б с радостью поставил на бокс браузер если бы он был полноценным а не с помощью компа че-то там делать ппц херня какая-то... когда уже выйдет нормальный браузер...271054[/snapback] West Coast Customs in Russia ? PIMP MY RIDE ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 отстойный браузер, вобще я неожидал что такое будет, его всеравно что нету, лучшеб внатуре сделали полноценый брауз а ето ппц, :bad: ПС а чем етот медиа центр лучше простого просмотра видео(пункт видео на синей панели дашборда), на нем можно чтото кроме ави и вмв смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас