Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 И если в пс3 эксклюзивы записали три каких то графических новеллы\рпг в которые никто за пределами японии не поиграетЭто о каких играх речь? Случаем не о тейлсах и новой алхимичке? Если да, то скажу тебе вот что, не будь у меня пс3, ради пары этих игр я бы её купил. Что касается этой толстой новости, то всем кукаретикам кто ко ко ко про кино, советую посмотреть демку, она есть на ютьюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот такие на Дрейкстейшон фильмы На ХалоСтейшн и таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Игра шикарна, хейтеры вскройтесь и не мазольте глаза своим бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 На ХалоСтейшн и таких нет.Верно,на боксе игры,а не фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Верно,на боксе игры,а не фильмы. Когда нечем крыть, человек начинает выдумывать всякую хрень. Можете вопить сколь угодно долго, но себя не обманешь.Нет на боксе эксклюзивов и своего собственного лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Когда нечем крыть, человек начинает выдумывать всякую хрень. Можете вопить сколь угодно долго, но себя не обманешь. Нет на боксе эксклюзивов и своего собственного лица.Зато у пс3 есть лицо - дрейкфэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Обогнала из-за огромной фанбазы. 360 по сути первая успешная консоль мс. 1ый бокс не был популярным. Там у пс2-1 были продажи по 200 лямов, ясен перец обогнали бы с такой фанбазой.Ну и лохов развели на презентации с терафлопсами. Люди то ждали пс3 специально , тк верили , что мощнее было.некоторые покупали плойку ради the last guardian Когда нечем крыть, человек начинает выдумывать всякую хрень. Можете вопить сколь угодно долго, но себя не обманешь.Нет на боксе эксклюзивов и своего собственного лица. xbox 360 была консолью для шутеров и гонок. за ней даже звание прижилось "консоль для шутеров". а вот какое звание прижилось за плойкой намбер 3? а сколько мемов она породила Изменено 28 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 некоторые покупали плойку ради the last guardian xbox 360 была консолью для шутеров и гонок. за ней даже звание прижилось "консоль для шутеров". а вот какое звание прижилось за плойкой намбер 3? а сколько мемов она породила Я лично не знаю что там прижилось за плойкой намбер 3, но Х360 по сути недоПК. Все его игры, точная копия ассортимента Стима. Все свои эксклюзивы Х360 слил на ПК. Исключения состовляют лишь пара игр.Мне лично второй ПК не нужен, достаточно одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Я лично не знаю что там прижилось за плойкой намбер 3, но Х360 по сути недоПК. Все его игры, точная копия ассортимента Стима. Все свои эксклюзивы Х360 слил на ПК. Исключения состовляют лишь пара игр.Мне лично второй ПК не нужен, достаточно одного.конечно, мы тебе верим мыльная станция, утоновшие игори.....а дрейкфейс это вообще притча во языцех тут уже проблема, которой не имеют плойщики - PC это платформа майков тоже(сколько нытья было по поводу того что майки не поддерживают свою платформу)к тому же в отличие от сони майки не лишают разработчиков прав на тайтлы-> игры разрабы могут и портировать. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 конечно, мы тебе верим тут уже проблема, которой не имеют плойщики - PC это платформа майков тоже(сколько нытья было по поводу того что майки не поддерживают свою платформу)к тому же в отличие от сони майки не лишают разработчиков прав на тайтлы-> игры разрабы могут и портировать. Лишать прав или нет - это дело Сони и Майкрософт. Если майкрософт решила сделать вброс и выпустить вторую игровую платформу, которая с точностью до 99% копирует первую, то нахрен бы она нужна. Сони лишают прав на тайтлы и правильно делают. Игровая платформа должна иметь свое собственное Я, иначе это уже не самостоятельная консоль, а жалкая пародия на старшего брата ( в данном случае ПК ) Майки начали за здравие, а кончили за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Лишать прав или нет - это дело Сони и Майкрософт. Если майкрософт решила сделать вброс и выпустить вторую игровую платформу, которая с точностью до 99% копирует первую, то нахрен бы она нужна. Сони лишают прав на тайтлы и правильно делают. Игровая платформа должна иметь свое собственное Я, иначе это уже не самостоятельная консоль, а жалкая пародия на старшего брата ( в данном случае ПК ) Майки начали за здравие, а кончили за упокой.а у сони просто ничего и не будет - ведь консоль таки покупают из-за игр => портируй игры и консоль покупать не станут. а майки портировав игры по сути ничего не теряют - игры работают под виндой. да и вообще не тебе майков судить - не хочешь - не покупай их консоль. а то иногда кажется что людей насильно заставляют покупать консоли заставляют что ли? играй в фильмы Изменено 28 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @Trident, Да я понимаю о чем ты !!! Правообладатель Windows и Х360 один и тот же. Но это майки ничего не теряют, а конечный потребитель если внимательно посмотрит поймет,что вроде как из него идиота сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) @Trident, Да я понимаю о чем ты !!! Правообладатель Windows и Х360 один и тот же. Но это майки ничего не теряют, а конечный потребитель если внимательно посмотрит поймет,что вроде как из него идиота сделали. и? тебе то какая-разница? можешь выйти с транспарантами "спасите душу потребителя!" Изменено 28 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 бакс держался на уровне в первые годы. сейчас чтобы поиграть в бокс достаточно купить геимпад и подключить к пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Да держался. Но я понял одно. Что эти первые годы он держался во многом благодаря тому, что Сони тупанули и выпустили консоль на 1,5 года позже. Именно поэтому Dead Rising, Saints Raw и некоторые другие игры были эксами Х360. Выпусти Сони ПС3 в 2005 и эти бы игры не стали бы эксклюзивами Х360.Вот это и есть по сути реалии. Старт на 1,5 года позже, а приставок продано уже на 1 лям больше. Думаю, что не просто так. Если имеете две платформы, имейте, но...делайте различия между ними в контенте. Как говориться две пи....ы на одной кухне не уживаются !!! Увы. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Да держался. Но я понял одно. Что эти первые годы он держался во многом благодаря тому, что Сони тупанули и выпустили консоль на 1,5 года позже. Именно поэтому Dead Rising, Saints Raw и некоторые другие игры были эксами Х360. Выпусти Сони ПС3 в 2005 и эти бы игры не стали бы эксклюзивами Х360.Вот это и есть по сути реалии. Старт на 1,5 года позже, а приставок продано уже на 1 лям больше. Думаю, что не просто так. Если имеете две платформы, имейте, но...делайте различия между ними в контенте. Как говориться две пи....ы на одной кухне не уживаются !!! Увы.молодец круто вообще слава тебе! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 молодец круто вообще слава тебе! Тебе тоже не хварать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Тебе тоже не хваратьОткрой тайну, какой смысл орать за мылостанцию на бакс форуме? Смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Открой тайну, какой смысл орать за мылостанцию на бакс форуме? Смысл???Да, форум бокса, но это не значит что его надо вознасить до небес, а про все остальные консоли говорить что они говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Да, форум бокса, но это не значит что его надо вознасить до небес, а про все остальные консоли говорить что они говно.Плюсую. Именно это я пытаюсь людям сказать, но видно некоторые имеют не приставку, а идол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Открой тайну, какой смысл орать за мылостанцию на бакс форуме? Смысл???а какой смысл орать что все кроме бокса говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 а какой смысл орать что все кроме бокса говно?Тут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Тут можно.но с адекватностью это не совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Майки начали за здравие, а кончили за упокой.Эх бокс бокс.. Мне реально жаль что так печально всё закончилось.. Что я могу добавить.. У меня был первый бокс (и есть), так получилось что мне его реально впарил продавец в магазине, в то время инет особо развит не был, в общем напел мне прод что мол графика круче чем на пс2, - бери. Я в то время во всю играл на пс2. Не обманул, графика и вправду на нём была лучше, но, вот ведь незадача, Игр то на нём и не оказалось, тех что мне нужны, а именно жрпг, Ни одной вообще. В итоге он так почти и провалялся без дела, и до сих пор где то валяется. Продолжил играть на пс3. И вот выходит 360й. И это было круто, купил на старте в сша на ибее. Моей радости не было предела, новое поколение, новый уровень графики, невиданные ранее ачивменты, и Главное - Игры, много, на любой вкус, и в том числе мои любимые жрпг, да ради одной Лост Одиси я был готов купить 10 боксов. Приятный глазу дашборд, сайт майгеймкард, всё это только радовало. Можно сказать в то время для меня сбылась мечта геймера, не было ни единого недостатка.Но тучи начали сгущаться, началось всё с закрытия сайта MGC, по вине МС. Дальше хуже, исчезли анонсы новых игр которые мне интересны, дашборд превратился в такое дерьмо, что от одного вида меня выворачивает. Ну и на последок у слима накрылся хард, ибо он конструктивно там не на месте находится, со всеми сейвами за 2 года, восстановить не удалось, только на деньги развели. Вот теперь у меня отношение к этой приставке просто омерзительное, и реально становится грустно когда я смотрю на свою коллекцию игр на бокс (она Весьма большая, 300+ игр).Что будет с хуаном, я не знаю, но особых иллюзий не питаю, скорее всего будет такое же гамно как и первый бокс (ориджинал), только ещё и с говнокинектом. В общем поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 но с адекватностью это не совместимода с пеной у рта только в основном юзеры с регой этого года. зато форум в активной фазе поддерживают )))))а по теме - япад есть, пс3 есть, хоть и не включал больше года. пока на очереди ласт оф ас, потом и до ту соулс доберусь. в квантиков верю. их даааавний фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас