Перейти к публикации

Beyond: Two Souls можно пройти, управляя игрой одним пальцем с экрана телефона

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Beyond: Two Souls можно пройти, управляя игрой одним пальцем с экрана телефона

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/5/iPod_touch_LAUNCH_1377023346.jpg

В интервью Eurogamer Дэвид Кейдж сказал, что "не все родились с DualShock в руках", и поэтому Quantic Dream сделали Beyond так, чтобы игру можно было пройти управляя Beyond со смартфона. Для этого вам нужно установить приложение Beyond на iPhone или Android и подключить его по Wi-Fi к своей PlayStation 3.

Дэвид Кейдж говорит о том, что Heavy Rain часто проходили в компании с не-геймерами, которые не могли насладиться игрой из-за того, что ни разу не держали геймпад в руках. И Beyond можно пройти, управляя с экрана телефона всего одним пальцем.

«Смартфон (планшет) подключается к консоли по Wi-Fi, после чего вы можете пройти всю игру, включая сингплеер, при помощи своего iPhone. Интерфейс в этом режиме будет максимально упрощен, а игра становится очень пассивной и простой».

Кейдж говорит, что это одна из главных идей игры, сделать ее доступной и понятной.

Также, подключив смартфон с приложением Beyond к PS3, вы сможете играть в Two Souls в кооперативе - один с геймпада управляет главной героиней Джоди, второй - с телефона призраком-компаньоном.

Источник:
http://pressxtowin.com/posts/vy-mozhete-proyti-beyond-two-souls-upravlyaya-igroy-odnim-paltsem-s-telefona#content
Изменено пользователем SKYL3R

:laugh1: :laugh1: Изменено пользователем AltaiMan

Как интересно если с планшета можно управлять только Эйденом.

«Смартфон (планшет) подключается к консоли по Wi-Fi, после чего вы можете пройти всю игру, включая сингплеер, при помощи своего iPhone. Интерфейс в этом режиме будет максимально упрощен, а игра становится очень пассивной и простой».

Да, спасибо, прочел уже.

Но с джоем по старинке мне кажется поудобнее будет,чем тыкать пальцем по стрелкам направления.

Прикольно. Жаль нету ни огрызка, ни ведра

определенно буду ipad Юзать,хорошо что предлагают такое разнообразие и что то новое

Толсто или тонко, но факт остаётся фактом - на боксе в 2013 году игр эксклюзивных нет. Лишь Gears of War. Можете смеяться дальше, азазаза. Я бы с удовольствием поиграл бы и в ласт оф ас и в beyond: Two Souls.

[spoiler=Список]http://i60.fastpic.ru/big/2013/0928/08/7d90c6f5c04544fe7dc89bacfdbb7308.jpg

Изменено пользователем Fishka

Толсто или тонко, но факт остаётся фактом - на боксе в 2013 году игр эксклюзивных нет. Лишь Gears of War. Можете смеяться дальше, азазаза. Я бы с удовольствием поиграл бы и в ласт оф ас и в beyond: Two Souls.

[spoiler=Список]http://i60.fastpic.ru/big/2013/0928/08/7d90c6f5c04544fe7dc89bacfdbb7308.jpg

купи подержанную плойку,игры просто шикарные,нафиг забьешь на бокс,если будешь сразу 2 их проходить)

купи подержанную плойку,игры просто шикарные,нафиг забьешь на бокс,если будешь сразу 2 их проходить)

да уже задумываюсь, смотря на Heavy Rain, Last of Us и Beyond: Two Souls 

@Fishka, список фейк.

и какие ещё эксклюзивы вышли на xbox? Не считая кинект игр и State of Decay, который вышел на ПК. Мне на память кроме Gears of War ничего не приходит 

Да, спасибо, прочел уже.

Но с джоем по старинке мне кажется поудобнее будет,чем тыкать пальцем по стрелкам направления.

Согласен, на джое проще, а на ютюбе так вообще максимально просто.

Согласен, на джое проще, а на ютюбе так вообще максимально просто.

как можно говорить,если не пробовали)а вдруг на планшенте окажется удобнее и интереснее?

@Fishka, реймен ледженс не  экз нинтендо. якуза 2012 года, стар варс 1313 отменили. Список бред.

как можно говорить,если не пробовали)а вдруг на планшенте окажется удобнее и интереснее?

На планшетах пробовал играть, так вообще неудобно, в любую игру для меня куда проще на джое, либо на клавдии. Либо просто у меня пальцы кривые, не знаю, но факт остается фактом.

как можно говорить,если не пробовали)а вдруг на планшенте окажется удобнее и интереснее?

На планшетах пробовал играть, так вообще неудобно, в любую игру для меня куда проще на джое, либо на клавдии. Либо просто у меня пальцы кривые, не знаю, но факт остается фактом.

@Fishka, реймен ледженс не экз нинтендо. якуза 2012 года, стар варс 1313 отменили. Список бред.

Количество экзов бокса от этого неувеличивается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...