Urbanrasta 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Причем последний диск записал ImgBurn он выдал ошибку только после первой гонки. Ладно поеду коплю еще пару дисков попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Тоже сегодня записал этот образ, так же предлогает протереть тряпочкой, во время загрузки первой гонки. Возможно дело в образе. Не стоит верить любому высказыванию, если у большинства не записываются игры из-за брака, то это не значит, что так у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Достану образ, проверю, пересоберу, пофиксю, запишу, поиграю, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 люди в чем собствено проблема подскажите.записал игру все прошло нормально вставляю в хбох оно запускает как види.в миню пишыт не название игры а "Возпроизвисти DVD".подскажыте плыз.пишу клон сд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 люди в чем собствено проблема подскажите.записал игру все прошло нормально вставляю в хбох оно запускает как види.в миню пишыт не название игры а "Возпроизвисти DVD".подскажыте плыз.пишу клон сд300734[/snapback]Возможно, ты писал не используя *.dvd или выставил неправильный LayerBreak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Достану образ, проверю, пересоберу, пофиксю, запишу, поиграю, отпишусь...300690[/snapback] Проверил свой записаный диск с помощью Nero DiskSpeed и DVDInfo обе программы "тормозили" ровно на середине - на 50%. Ещё посмотрел в DVDInfo, как я понял, у меня не поддерживается битсеттинг. Возможно что у меня образ не записался из-за моего привода. P.S. Привод Toshiba SDR5372V, прошивка TU15, последняя. Если на нём кто пытался писать диски, напишите мне. Хочется знать были ли у кого какие проблемы. Изменено 6 июня 2008 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Проверил свой записаный диск с помощью Nero DiskSpeed и DVDInfo обе программы "тормозили" ровно на середине - на 50%. Ещё посмотрел в DVDInfo, как я понял, у меня не поддерживается битсеттинг. Возможно что у меня образ не записался из-за моего привода. P.S. Привод Toshiba SDR5372V, прошивка TU15, последняя. Если на нём кто пытался писать диски, напишите мне. Хочется знать были ли у кого какие проблемы.301333[/snapback] Phoenix, у меня такой же привод только без"V" проблемы такие же, сколько ни пытался ничего записать неполучилось... то в конце ошибку даёт, то вначале или посредине виснит, так что наверно ничего с ним у тебя невыйдет, я себе уже пионер заказал...а биттсетинг там уже правильный вставлен по умолчанию, это DVDInfo просто говорит что его поменять нельзя, так что с этим всё ок, причина точно не в этом... попробуй ещё болванки оригинальные, т.к. я юзал вербатим, но помоему подделку, оригинала ненашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Как деньги появятся, сразу куплю себе пионер. Семь потеряных болванок по цене равны новому приводу, а с ним, надеюсь, шансы испортить болванку будут ниже. Кстати, это первый диск, который я попытался записать на этом приводе, до этого писал на Optiarc AD-7540A, наверное, для бокса, на Тошибе, больше ничего пробовать писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Купил позавчера себе Pioneer - 215D. Попробовал записать образ ещё раз, но уже на пионере. В итоге: Grid удачно записался. Писал тот же образ, на такую же болванку Philips. Так что может и не зря все пионер рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Че все какие неверящие?! Не *МОЖЕТ* не зря рекомендуют, а ТОЧНО не зря рекомендуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Че все какие неверящие?! Не *МОЖЕТ* не зря рекомендуют, а ТОЧНО не зря рекомендуют!311591[/snapback] да, у меня тоже с Пионером всё пошло, как говорится "ПИОНЕР ВСЕМ ПРИМЕР!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Завтро пойду покупать Пионер 215D, и хотел узнать следующее:1)надо ли менять настройки в ImgBurn? Или просто вставил диск, выставил 2.4х и нажал запись? 2)надо ли менять прошивку на пионере? Просто где то что то такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Завтро пойду покупать Пионер 215D, и хотел узнать следующее:1)надо ли менять настройки в ImgBurn? Или просто вставил диск, выставил 2.4х и нажал запись? 2)надо ли менять прошивку на пионере? Просто где то что то такое слышал325176[/snapback] 1. если выбираешь для записи файл dvd, то можно ничего неменять, если iso то tools - settings - write и находишь там Layer Break выставляешь на User и там прописываешь 1913760.2. прошить можно на более свежую это не помешает, но совсем необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 y-type Спасибо, а не подскажешь чем смотреть прошивку и где взять самую новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 y-type Спасибо, а не подскажешь чем смотреть прошивку и где взять самую новую?325221[/snapback] посмотреть можно с помощью DVDinfo и ClonеCD. Прошу по идее лучше качать прямо с оф.сайта. Но я честно говоря задолбался там искать, поэтому просто в яндексе набрал "прошивка pionner такой-то" и куча сайтов в твоём распоряжении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 y-type Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас