Перейти к публикации

Jasper 512 rgh2 сам включается и запускает XELL.

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё как обычно

Матрикс в3, кварц отпаял, провод ресета вокруг радиатора. Старт долгий но стабильный.

Такое ощущение что залипла кнопка ежект, во время игры может вытащится и закрытся лоток.

Потом ещё одна особеннность: Если включился сам, то с кнопки пауэр уже не выключается, помогает только полное обесточивание,

После полного обесточивания вобще на включение не реагирует. через какоето время опять начинает реагировать.

Блок питания менял, с приводом без привода пробывал.

Можно как то на програмном уровне отключить кнопку эжэкт чтобы понять в ней дело или нет.

Откр-закрытие лотка - меняй южник

да привод не нужен. я думаю джампером замкнуть контакты привода, чтиобы диод не мигал. и пользователю сказать чтобы приставку из розетки вынимал, когда не используется.

На что ещё южник влияет?

а южник от фалькона подойдёт или обязательно от джаспера надо?

Только от джаспера или от тринити

Глвное чтоб был PSB

блин залил оригинальный нанд, отпаял питания чипа, и всё оок, значит с мостом всё ок.

Новые подробности. На оригинальном нанде, в лкжачем состоянии приставка работает нормально, в стоячем начинаются проблемы сама включается, лоток выскакивает и тд. Ко мне приставка попала с оторванной мордой и боком. У меня такое подозрение что её уронили и чтото случилось с гироскопом. Даже если вытащить мат плату из корпуса, и покрутить в руках, она сама включается. Что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...