Gadjat 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, как запустить gta5? Куда устанавливать 1 диск? А то на 4 гига то она не влезает! Можно это сделать на флешку или хард? А то купил но не подумал как буду играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Установка на хард обязательна,вставляй флешку или хард в бокс и форматируй её там и устанавливай туда,вроде только 1-ый диск,если установишь второй будут какие то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gadjat 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А если игра не лицензионная он позволит ее установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да должна вроде,точно сказать не могу,нет прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gadjat 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Спасибо) я попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас