Перейти к публикации

у меня xbox 360 arcade, хочу прошить в lt+3.0. Как мне это сделать если у меня привод Samsung?

Vladislav3169
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, я приобрел Xbox 360 arcade 20gb, и у него стоит старая прошивка lt 1.6, и я хотел сыграть в новую GTA 5, и вдруг я узнал что для того чтобы в неё поиграть нужна прошивка lt+ 3.0. Я тут же начал читать про то, как же прошить мой Xbox на эту прошивку и выяснил что у меня привод от Samsung, и у него максимальная прошивка это lt 2.0. И тут у меня возникает вопрос: "поможет ли мне замена привода на xbox?"
     Очень прошу, помогите!

Добрый день, я приобрел Xbox 360 arcade 20gb, и у него стоит старая прошивка lt 1.6, и я хотел сыграть в новую GTA 5, и вдруг я узнал что для того чтобы в неё поиграть нужна прошивка lt+ 3.0. Я тут же начал читать про то, как же прошить мой Xbox на эту прошивку и выяснил что у меня привод от Samsung, и у него максимальная прошивка это lt 2.0. И тут у меня возникает вопрос: "поможет ли мне замена привода на xbox?"

Очень прошу, помогите!

Меняй привод.

Изменено пользователем gagaka45

школота как обычно умничает :loool:

помогите человеку знающие люди!

Вот ты почти во всех своих постах упоминаешь школоту, скажи, это у тебя травма такая? М.б. тебя школьники изнасиловали просто?

Его однокласссники заталкивают в шкафчик и натягивают трусы до шеи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...