Vladislav3169 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Добрый день, я приобрел Xbox 360 arcade 20gb, и у него стоит старая прошивка lt 1.6, и я хотел сыграть в новую GTA 5, и вдруг я узнал что для того чтобы в неё поиграть нужна прошивка lt+ 3.0. Я тут же начал читать про то, как же прошить мой Xbox на эту прошивку и выяснил что у меня привод от Samsung, и у него максимальная прошивка это lt 2.0. И тут у меня возникает вопрос: "поможет ли мне замена привода на xbox?" Очень прошу, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Добрый день, я приобрел Xbox 360 arcade 20gb, и у него стоит старая прошивка lt 1.6, и я хотел сыграть в новую GTA 5, и вдруг я узнал что для того чтобы в неё поиграть нужна прошивка lt+ 3.0. Я тут же начал читать про то, как же прошить мой Xbox на эту прошивку и выяснил что у меня привод от Samsung, и у него максимальная прошивка это lt 2.0. И тут у меня возникает вопрос: "поможет ли мне замена привода на xbox?" Очень прошу, помогите!Меняй привод. Изменено 25 сентября 2013 пользователем gagaka45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Шей на 2.0 и пойдет у тебя гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 школота как обычно умничает помогите человеку знающие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 школота как обычно умничает помогите человеку знающие люди!Вот ты почти во всех своих постах упоминаешь школоту, скажи, это у тебя травма такая? М.б. тебя школьники изнасиловали просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Его однокласссники заталкивают в шкафчик и натягивают трусы до шеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас