Перейти к публикации

подарки от Microsoft

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная новость! Игрушка супер, взял овер 100лвл на ПеКа. Мультиплеер хорош, да и сама игру хорошая. Наличие мозгов обязательно :loool:

мс продают ДД по фулл прайсу и по сей день, а сони бесплатно раздают. Такие дела.

бесплатно  :facepalm:

Я как раз лайв не давно оплатил, надо попробовать поиграть.

опять же анальное рабство PS+, это никак не бесплатно, а вынуждает тебя продлевать подписку. Вот у меня как-то закончилась подписка, я забыл её обновить. На тот момент у меня не было интернета, и всё, нет уже никакой "халявы", мало того, при повторном подключении к + нужно перезаходить во все игры, чтобы обновились сведения о сроке действия. Опять же пример, тогда я обновил подписку, запустил одну игру - всё окей. Поехал в инст, запустил другую игру, и вуаля, сообщения о том, что срок игры истёк. По приезду домой пришлось перезаходить в каждую игру. А что делать тем, у кого огромная куча игр с плюса? Исправно платить несколько месяцев/лет? А если забыл? Перезаходить в десятки игр из-за того, что когда-то придётся поиграть оффлайн и игра не запуститься?

опять же анальное рабство PS+, это никак не бесплатно, а вынуждает тебя продлевать подписку. Вот у меня как-то закончилась подписка, я забыл её обновить. На тот момент у меня не было интернета, и всё, нет уже никакой "халявы", мало того, при повторном подключении к + нужно перезаходить во все игры, чтобы обновились сведения о сроке действия. Опять же пример, тогда я обновил подписку, запустил одну игру - всё окей. Поехал в инст, запустил другую игру, и вуаля, сообщения о том, что срок игры истёк. По приезду домой пришлось перезаходить в каждую игру. А что делать тем, у кого огромная куча игр с плюса? Исправно платить несколько месяцев/лет? А если забыл? Перезаходить в десятки игр из-за того, что когда-то придётся поиграть оффлайн и игра не запуститься?

Ты собрался пользовать консоль без оплаты мультиплеера?

О новом ПСН+ для ПС4

Как-бы мультиплеер не всем нужен. Некоторые не играют онлайн вообще, это так, к слову. Да и я рассказывал о современной схеме ПС+, мб после выхода ПС4 всё будет по-другому.

@Roland, я безусловно не приветствую такую систему раздачи бесплатного контента в плюсе, НО, это однозначно лучше тех подачек что делает мс. Всё относительно. И скорее всего без такой обязаловки с плюсом сони бы не смогли себе позволить подобные щедрости. А в плюсе раздаётся действительно очень много игр, и каждый сам решает что ему выгоднее, проплатить плюс или просто купить игру.

Сабж хоть и действительно отличная игра, только цена ей 10 долл (за 5 была в скидках как то), зато навсегда отдают. Вот только голд мне нафиг не упал, да и игру я года два назад купил и на 100% прошёл. А вот с ДД я написал выше, и игра реально стоит от 1к, хоть в цифре хоть на диске, и она мне нужна. Поэтому я вчера просто взял плюс на 3 мес, с рассчётом как минимум за эти деньги получить ещё и драйвклаб, а дальше видно будет.

@Roland, я безусловно не приветствую такую систему раздачи бесплатного контента в плюсе, НО, это однозначно лучше тех подачек что делает мс. Всё относительно. И скорее всего без такой обязаловки с плюсом сони бы не смогли себе позволить подобные щедрости. А в плюсе раздаётся действительно очень много игр, и каждый сам решает что ему выгоднее, проплатить плюс или просто купить игру.

Тут поддержу, МС вполне способны и что-то по круче раздавать, сам пользуюсь PS+ на Вите, но иногда выбешивает просто. К примеру для разных стран разные игры раздают, перейти в стор другой страны невозможно.

Но на бокс много халявы дают постоянно, для разных сторов периодически игры становятся бесплатными, например недавно урвал Rayman: Legends бесплатно, недельку назад раздавали Injustice: Gods Among Us, Battlefield: Bad Company, АС3 давно раздавали. Если ловить "халяву", то и на боксе можно в нормальные игры поиграть. Хотя да, они уже давно обещали хало 3 раздавать, можно было и раздать все части до нового поколения, 1-2-3-ОДСТ-Рич, по игре в месяц как раз бы шикарно было. Но увы, такого нет :(

Какой-никакой подарок, а приятно. Хоть такой, зато подарок.

Поэтому я вчера просто взял плюс на 3 мес, с рассчётом как минимум за эти деньги получить ещё и драйвклаб, а дальше видно будет.

Драйвклаб и без этого получил бы :)

Драйвклаб и без этого получил бы :)

драйвклаб бесплатно только для плюса, с ограниченным набором автомобилей и трасс. Так что придётся или донатить, или заплатить чтобы игра обновилась до обычного цифрового издание, которое прдназначено не для PS+

http://www.polygon.com/2013/8/21/4643944/driveclub-ps-plus-edition-buy-content-piecemeal

Воу-воу, полегче. Третьего отсосина уже в плюсе раздали.

Китайским аккам xlive тоже :loool:

драйвклаб бесплатно только для плюса, с ограниченным набором автомобилей и трасс.

Ну тоесть, это как простая демка Фозры Хорайзон?) Изменено пользователем Romcheg

Ну тоесть, это как простая демка Фозры Хорайзон?)

Почти, вроде бы будет полный доступ к "сюжетке" и мультиплееру, но тачки урежут. Как это точно будет выглядеть и сколько стоит апгрейд до полной версии - пока не ясно.

Почти

Кхм.., почти? А ничего что это будет Полноценная игра во всех аспектах в том числе и с возможностью 100% комплита (платины). Апгрейд можно сравнить с покупкой сизон пасса, доп. трассы и авто, не влияющие на карьеру.

Более уместное сравнение это форза без длк. Но никак не Демоверсия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...