SKYL3R 59 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Thief (2014) станет еще круче с помощью DualShock 4http://farm6.staticflickr.com/5538/9844725273_5dc838b62e.jpgПродюсер стелс-экшена Thief, Стефан Рой (Stephane Roy) в своем интервью Playstation.Blog рассказал о том, как команда разработчиков собирается использовать особенности контроллера DualShock 4 в игре. Итак, в Thief будет использоваться световая полоса, для отражения видимости главного героя. Плюс ко всему, игроки смогут использовать сенсорный экран контроллера для навигации в меню, а также на карте. Этот же экран поможет игрокам в выборе оружия. Но и это еще не все. Благодаря сенсору игроки смогут более точно и аккуратно прицеливаться из лука. Если верить тем, кто уже протестировал эту особенность, то получается очень удобно и выглядит просто потрясающе. А самые интересные и захватывающие моменты можно разделить с друзьями с помощью кнопки «поделиться» (share). Разработчики уверены в том, что каждый игрок найдет способ удивить и поразить своих друзей. А также, с помощью DualShock 4 игра станет гораздо лучше и интереснее. Источник: http://www.vgtimes.ru/ps4-news/13318-thief-2014-stanet-esche-kruche-s-pomoschyu-dualshock-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Звучит шикарно, тем более у мува точность очень приличная, если грамотно реализовать то будет шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Звучит шикарно, тем более у мува точность очень приличная, если грамотно реализовать то будет шик.главное чтобы разрабы пихали поддержку тача,а то будет использоваться только в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Звучит шикарно, тем более у мува точность очень приличная, если грамотно реализовать то будет шик.Я так понял, что целиться не мувом, а тач панелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Thief (2014) станет еще кручеА с каких пор он стал крутым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А самые интересные и захватывающие моменты можно разделить с друзьями с помощью кнопки «поделиться» (share)Вот это да!!! Инновации! Собсно, нифига не будет удобно, тач-панель слишком маленькая для этого, на ноутбучной не удобно целится, а тут на такой микроскопической можно будет. Для аутистов сойдёт, как и прицеливание с помощью гироскопа дуалшока. Белые люди будут использовать стики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 главное чтобы разрабы пихали поддержку тача,а то будет использоваться только в меню если у сони тач скрин поддерживает мультитач то вин, ибо возможно будут всякие зум штучки, допустим в гта5 мне не нравится лазить на большую мапу из паузы, если можно было бы просто увеличить минимапу на ходу я был бы рад. Вот это да!!! Инновации! Собсно, нифига не будет удобно, тач-панель слишком маленькая для этого, на ноутбучной не удобно целится, а тут на такой микроскопической можно будет. Для аутистов сойдёт, как и прицеливание с помощью гироскопа дуалшока. Белые люди будут использовать стики. чтож тебя так разрывает каждый раз?Разработчики зефа всего лишь пытаются разнообразить гемплей, да и огромного тача не нужно, завязать мини игры и вспомогательные задачи на тач вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 чтож тебя так разрывает каждый раз? Разработчики зефа всего лишь пытаются разнообразить гемплей, да и огромного тача не нужно, завязать мини игры и вспомогательные задачи на тач вполне реально.Разрывает? Лол. Я платформобог, и играть буду везде. А разработчики сказали именно о прицеливании с помощью тача, а не о мини-играх всяких. Ещё раз повторюсь, будет такое же говно, как играть с гироскопами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Прицеливание на таче, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Прицеливание на таче, что за бред? По словам тестеров удобно, но возможно это сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 По словам тестеров удобно, но возможно это сказка.Роланд правильно привел пример про тач на ноуте. На нем не удобно играть, тут тач чуть больше в ширину, но все равно маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 если у сони тач скрин поддерживает мультитач то вин, ибо возможно будут всякие зум штучки, допустим в гта5 мне не нравится лазить на большую мапу из паузы, если можно было бы просто увеличить минимапу на ходу я был бы рад. .2 пальца максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 По словам тестеров удобно, но возможно это сказка.А ты поиграй на смартфоне в шутан, сразу поймешь что это неудобно и надоедает через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Там много и не надо. Я думаю он будет использоваться только в стелс убийствах из лука, когда ты стоишь на месте, и например видишь гандошу на башне, достаешь лук, зажимаешь L2, и прицеливаешь тачем. Вполне нормально. А вот если в какой нибудь динамике бегать крутиться и стрелять луком через тач панель, это конешн бред. А так вполне удобно будет, только мне это не надо., разок попробую и буду стрелять по старому. А вот по карте и инвентарю ползать с помощью тача должно быть удобней чем стиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Там много и не надо. Я думаю он будет использоваться только в стелс убийствах из лука, когда ты стоишь на месте, и например видишь гандошу на башне, достаешь лук, зажимаешь L2, и прицеливаешь тачем. Вполне нормально. А вот если в какой нибудь динамике бегать крутиться и стрелять луком через тач панель, это конешн бред. А так вполне удобно будет, только мне это не надо., разок попробую и буду стрелять по старому. А вот по карте и инвентарю ползать с помощью тача должно быть удобней чем стиками.Единственный комментатор, который правильно понял идею, остальные почему то решили сравнить с шутанами XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Единственный комментатор, который правильно понял идею, остальные почему то решили сравнить с шутанами XDЯ где то сказал про шутеры? Я обобщил вообще все игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Там много и не надо. Я думаю он будет использоваться только в стелс убийствах из лука, когда ты стоишь на месте, и например видишь гандошу на башне, достаешь лук, зажимаешь L2, и прицеливаешь тачем. Вполне нормально.А зачем это делать, если старыми-добрыми стиками всё можно сделать быстрее и не отрывая пальцев? Ну не понимаю я этого бреда. Единственный комментатор, который правильно понял идею, остальные почему то решили сравнить с шутанами XDБлагодаря сенсору игроки смогут более точно и аккуратно прицеливаться из лука.А собсно, было как-то по другому написано? Разработчики сказали что с тача можно ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ, и это очень классно. Любой же вменяемый человек никогда не использует эту "фишку", т.к. 1. Стиками быстрее 2. Не нужно отрывать пальцы от джойстика или извращаться чтобы достать к тачу 3. Потому что это нужно только дурачкам, прицеливание на таком маленьком таче в шутерах, это просто лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А зачем это делать, если старыми-добрыми стиками всё можно сделать быстрее и не отрывая пальцев? Ну не понимаю я этого бреда.А собсно, было как-то по другому написано? Разработчики сказали что с тача можно ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ, и это очень классно. Любой же вменяемый человек никогда не использует эту "фишку", т.к.1. Стиками быстрее2. Не нужно отрывать пальцы от джойстика или извращаться чтобы достать к тачу3. Потому что это нужно только дурачкам, прицеливание на таком маленьком таче в шутерах, это просто лол.Слова разрабов внимательнее прочти. Возможно это будет лоусенс помощник для более точной стрельбы. Это не основной элемент управления. Понятно, что для полноценного управления он слишком мал, но для специфических задач возможно будет удобно. Повторюсь, это не шутан и лук используется не постоянно, как автомат в фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Переводчик лох похоже. На геймтехе в подобной новости пишут, что прицеливание будет с помощью гироскопов, как в анче и кз на вите и в кз на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Переводчик лох похоже. На геймтехе в подобной новости пишут, что прицеливание будет с помощью гироскопов, как в анче и кз на вите и в кз на пс3Вот это действительно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот это действительно неудобно.Наоборот. Целишься стиками и чуток помогаешь гироскопом. В любом случае это будет опциональным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Наоборот. Целишься стиками и чуток помогаешь гироскопом. В любом случае это будет опциональнымГироскопы тот еще костыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Гироскопы вообще не взбодрили в плане прицела, а вот идея с тачпадом была б интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Переводчик лох похоже. На геймтехе в подобной новости пишут, что прицеливание будет с помощью гироскопов, как в анче и кз на вите и в кз на пс3Да ну, в анче на вите так и не смог ими пользоваться нормально, ну не то, слишком криво работает, да и не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Да ну, в анче на вите так и не смог ими пользоваться нормально, ну не то, слишком криво работает, да и не всегда удобно.Просто привыкания требует. Мне тоже не понравилось сначала, отключил и потом опять пытался прицеливаться витой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас