Kasper070 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 хочу сделать сейчас фрибут. мастер сказал что периодически где то 1 раз в год надо что то там обновлять. так понял что дашборд. скажите как часто выходят новые дашборды и когда выходил последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 хочу сделать сейчас фрибут. мастер сказал что периодически где то 1 раз в год надо что то там обновлять. так понял что дашборд. скажите как часто выходят новые дашборды и когда выходил последний?Месяц назад последний вышел. Тебе, собственно, какая разница как они выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper070 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Месяц назад последний вышел. Тебе, собственно, какая разница как они выходят?так мастер опытный сегодня говорил что то типа того, что если уж я захотел фрибут, то вынужден что то там обновлять или перепрошивать для продолжения новых игр. Если можно - разьязните мне тупому в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 так мастер опытный сегодня говорил что то типа того, что если уж я захотел фрибут, то вынужден что то там обновлять или перепрошивать для продолжения новых игр. Если можно - разьязните мне тупому в этом делеhttp://bit.ly/16tVNo1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper070 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 http://bit.ly/16tVNo1Есть вероятность, что в этом году еще выйдет новый дашборд? Просто не хочу снова нести мастеру в случае установки фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Какой у тебя ? Если 16202 и выше то даже не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Kasper070, майки нас как то об этом не спрашивают,когда им новый даш выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас