Перейти к публикации

Анонсирована SteamOS. Подробности

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

халява в стиме только в нищих странах

Еще один знаток, сезонные распродажи, скидки и всевозможные ивенты с достижениями самой распродажи популярны во ВСЕХ СТРАНАХ. если вы плохо разбираетесь в маркетинге послушайте умных людей, котоыре зарабатывают на этом деньги, к примеру доступно об этом в подкасте Галенкина.

ну упертые пекари, который бедут трепаться как они тоже с диванчика с пада играют с пека, у кого мозгов не хватило сделать разводку с пека на телек.

я сделал, это намного неудобнее чем консоль, использую беспроводной джойстик, клавиатуру и мышку.

кстати,если они анонсируют стимбокс то очевидно что он будет слабее пк, ибо будет стримить с него игры, а значит сам не потянет, вангую чтото вроде ойи или виты тв

Это не очевидно, и это бред. По поводу стриминга информации еще детальной нет, вот как будет больше инфы. Поговорим.

я сделал, это намного неудобнее чем консоль, использую беспроводной джойстик, клавиатуру и мышку.

че? кабель hdmi протянуть сложно?тут даже двигать ничего не нужно. а учитывая что есть и свичи и по нескольку разъемов hdmi в телевизор....не знаю в чем неудобство.

кстати,если они анонсируют стимбокс то очевидно что он будет слабее пк, ибо будет стримить с него игры, а значит сам не потянет, вангую чтото вроде ойи или виты тв

ну стриминг скорее всего для того что разрабы вряд ли будут все поголовно игры на SteamOs портировать. ведь по сути что - им нужно писать игру и для двух консолей и для двух осей. хотя с PS4 линуксоподобной и Xbox one виндоподобной будет проще я думаю....

Изменено пользователем Trident

че? кабель hdmi протянуть сложно?тут даже двигать ничего не нужно. а учитывая что есть и свичи и по нескольку разъемов hdmi в телевизор....не знаю в чем неудобство.

ну стриминг скорее всего для того что разрабы вряд ли будут все поголовно игры на SteamOs портировать. ведь по сути что - им нужно писать игру и для двух консолей и для двух осей. хотя с PS4 линуксоподобной и Xbox one виндоподобной будет проще я думаю....

Я уже все протянул, уложил в стену, подключил и говорю что ПОЛЬЗОВАТЬСЯ пк через ТВ на клавиатуре, мышке и джойстике (беспроводных) неудобно.

О стриминге я уже писал в аналогичной теме, рано говорить точно.

P.S. — бред, почему не убрали одну тему и не объединили ответы, туда сюда бегать неудобно =\

Изменено пользователем Mo45

Valve хочет свалить от Windows зависимости.

Надеюсь что-то из этого выйдет, т.к. востребованность в альтернативной системе на PC есть.

По крайней мере появится конкурент DirectX.

Смысл в этом конкуренте, если DirectX как был, так и есть двигатель прогресса в современных GPU.

Я уже все протянул, уложил в стену, подключил и говорю что ПОЛЬЗОВАТЬСЯ пк через ТВ на клавиатуре, мышке и джойстике (беспроводных) неудобно.

ну если телек большой то почему неудобно? хотя может мелковатые ярлыки могут быть - но на той же windows 8 большие плитки. хотя кто ей пользуется пока что из рядовых пользователей

ну если телек большой то почему неудобно? хотя может мелковатые ярлыки могут быть - но на той же windows 8 большие плитки. хотя кто ей пользуется пока что из рядовых пользователей

40", FullHD разрешение ПК 1920х1080, играть убобно, использовать браузер на ТВ неудобно, устают глаза, приходиться часто менять масштаб страницы. Расстояние ТВ от дивана ~3 м.

40", FullHD разрешение ПК 1920х1080, играть убобно, использовать браузер на ТВ неудобно, устают глаза, приходиться часто менять масштаб страницы. Расстояние ТВ от дивана ~3 м.

нужна экранная лупа для браузера + управление через kinect = win - такой навел на нужный кусок страницы - щелк и увеличил

какой кинект если мы говорили о стационарном ПК подключенным черех hdmi к ПК?

какой кинект если мы говорили о стационарном ПК подключенным черех hdmi к ПК?

ну так если иметь kinect на pc можно экранной лупой управлять используя руку и увеличивать нужные места. где читаешь что-то например. 

с xbox one я не уверен, но раз он имеет лишний hdmi разъем и позволяет транслировать сигнал с него то по идее можно используя kinect применить методику указанную выше, но только к экрану уже на телевизоре. как-то так.

ну так если иметь kinect на pc можно экранной лупой управлять используя руку и увеличивать нужные места. где читаешь что-то например. 

с xbox one я не уверен, но раз он имеет лишний hdmi разъем и позволяет транслировать сигнал с него то по идее можно используя kinect применить методику указанную выше, но только к экрану уже на телевизоре. как-то так.

ну лишние звенья в цепи ПК-ТВ, появляеться консоль, тогда уже нет смысла в ПК. или ПК-Медиа, HQ кинцо, музыка. КОнсоль - игры, так?

ну лишние звенья в цепи ПК-ТВ, появляеться консоль, тогда уже нет смысла в ПК. или ПК-Медиа, HQ кинцо, музыка. КОнсоль - игры, так?

ну так SteamOS - лишнее звено тогда?

И стимбокс и сттимос в этой цепочке лишние.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...