Vredin@ 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Нет бы сказали -Ребят нате новую халву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не вижу смысла ни в оси, ни в консоли под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Так потешно читать сообщения отсталых людей, критиканов и просто унылых инста-батхертеров, на данный момент Steam — это передовая система доставки цифрового контента, с очень-очень большим (если не самым) крупным сообществом игроков, функционалом которому позавидует любой PSN и Xbox Live вместе взятые. Вполне логично предположить что движение в этом направление точно правильное. Для дебилов которые говорят про инди и оранжбокс (кстати, Orangebox — это HL2, HL:EP,EP2, Portal, TF2) список игр с нативной поддержкой Linux. Как обычно любят вешать бирки далекие от индустрии люди, это не УБИЙЦА PS3,PS4,Xbox360,Xbox One и т.д., это в неком роде устройство которое гоооораздо ближе чем любая из нынешних консолей к понятию умный дом, мультимедийный дом, и т.д. и к тому же будет гораздо доступнее. Следующий анонс (2\3) будет 25 сентября в 20:00 по Киеву, вот тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Так потешно читать сообщения отсталых людей, критиканов и просто унылых инста-батхертеров, на данный момент Steam — это передовая система доставки цифрового контента, с очень-очень большим (если не самым) крупным сообществом игроков, функционалом которому позавидует любой PSN и Xbox Live вместе взятые. Вполне логично предположить что движение в этом направление точно правильное.Система то крутая, только она отлично работает на виндовсе без всяких стимос, играть можно кинув сигнал по хдми на телик с подключением геймпада от сосноли через свисток. Вопрос - нафига нужны стимос и стимбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Valve анонсировала SteamOS http://images.vg247.com/current//2013/09/Steam-OS.jpg Шрифт и даже цетовая гамма что-то напоминают http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2013/09/ios-7.jpeghttp://th07.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/162/9/2/ios_7_wallpaper_by_iar7-d68lxh5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Так потешно читать сообщения отсталых людей, критиканов и просто унылых инста-батхертеров, на данный момент Steam — это передовая система доставки цифрового контента, с очень-очень большим (если не самым) крупным сообществом игроков, функционалом которому позавидует любой PSN и Xbox Live вместе взятые. Вполне логично предположить что движение в этом направление точно правильное. Для дебилов которые говорят про инди и оранжбокс (кстати, Orangebox — это HL2, HL:EP,EP2, Portal, TF2) список игр с нативной поддержкой Linux. Как обычно любят вешать бирки далекие от индустрии люди, это не УБИЙЦА PS3,PS4,Xbox360,Xbox One и т.д., это в неком роде устройство которое гоооораздо ближе чем любая из нынешних консолей к понятию умный дом, мультимедийный дом, и т.д. и к тому же будет гораздо доступнее. Следующий анонс (2\3) будет 25 сентября в 20:00 по Киеву, вот тогда и поговорим.Это видимо из-за того , что там линапс встроен. Столько инноваций! Однопроцентные повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Для дебилов которые говорят про инди и оранжбокс (кстати, Orangebox — это HL2, HL:EP,EP2, Portal, TF2) список игр с нативной поддержкой Linux.Ты сам то посмотри на этот список. Позор сплошной, который уже мхом оброс. И все бы хорошо, если бы новые проекты исправно появлялись. Дак нет, там ничего нет нового практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Так потешно читать сообщения отсталых людей, критиканов и просто унылых инста-батхертеров, на данный момент Steam — это передовая система доставки цифрового контента, с очень-очень большим (если не самым) крупным сообществом игроков, функционалом которому позавидует любой PSN и Xbox Live вместе взятые. Вполне логично предположить что движение в этом направление точно правильное. Для дебилов которые говорят про инди и оранжбокс (кстати, Orangebox — это HL2, HL:EP,EP2, Portal, TF2) список игр с нативной поддержкой Linux. Как обычно любят вешать бирки далекие от индустрии люди, это не УБИЙЦА PS3,PS4,Xbox360,Xbox One и т.д., это в неком роде устройство которое гоооораздо ближе чем любая из нынешних консолей к понятию умный дом, мультимедийный дом, и т.д. и к тому же будет гораздо доступнее. Следующий анонс (2\3) будет 25 сентября в 20:00 по Киеву, вот тогда и поговорим.вахахахах. функционалу в чем? в распродажах - не спорю. во всем остальном....не могу привести пример. список то почитай.... ближе к понятию умный дом? в чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Ты сам то посмотри на этот список. Позор сплошной, который уже мхом оброс. И все бы хорошо, если бы новые проекты исправно появлялись. Дак нет, там ничего нет нового практически.Я то смотрю, вся суть в том что после запуска Steam на Linux разработчики начали смотреть на эту платформу как на игровую, делать игры и под неё, разработчики видеокарт регулярно (не так часто как на вин конечно) стали выпускать версии драйверов, в первые пару месяцев сами нвидиа заявляли что их драйвера улучшают производительность на иникс в несколько раз по сравнению с предыдущими версиями, все потому что другие компании ничего не делали для популяризации линукс, не вкладывали деньги, Valve сделали это первыми, и поверь они сорвут свой куш. Trident, on 24 сен 2013 - 11:20, said:вахахахах. функционалу в чем? в распродажах - не спорю. во всем остальном....не могу привести пример. LOL. — workshop, market, steamworks (инвентарь, микроплатежи, и т.д.), хабы игр, гайды... и прочая мелочь. Пожалуй о Steam вы знаете только то, что он есть. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Mo45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Факт в том, что задолго до стима на OS X и Linux портировались редкие игры. С приходом стима это не сильно изменилось. Игры как портировались за редкими исключениями и с опозданием, так и портируются. Если valve портировала свои игры, это вовсе не значит что это сделали и сделают другие. У всего должна быть экономическая выгода, а перенос движка на Linux, когда в нем OpenGL и в помине нет, это довольно тяжелая задача, а так уж повелось, что нынче OpenGL нигде нет за очень редкими исключениями. И вот в текущих условиях ну всяко не видно никакой выгоды в каких-то портах. Платформа берется в расчет по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Игры портировались, да. Но они там никому не нужны были, сейчас будучи пользователем Steam, я свободен с выбором платформы, само собой основная платформа это Win, но смело могу поставить Steam на Mac, Linux, игра купленная на любой из платформ имеющая поддержку других ОС доступна где угодно. За всю историю существования Steam компания Valve ни сделал ничего, что вызвало бы эффект обратный росту популярности своей платформы, поэтому я в них уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я то смотрю, вся суть в том что после запуска Steam на Linux разработчики начали смотреть на эту платформу как на игровую, делать игры и под неё, разработчики видеокарт регулярно (не так часто как на вин конечно) стали выпускать версии драйверов, в первые пару месяцев сами нвидиа заявляли что их драйвера улучшают производительность на иникс в несколько раз по сравнению с предыдущими версиями, все потому что другие компании ничего не делали для популяризации линукс, не вкладывали деньги, Valve сделали это первыми, и поверь они сорвут свой куш. Trident, on 24 сен 2013 - 11:20, said:вахахахах. функционалу в чем? в распродажах - не спорю. во всем остальном....не могу привести пример. LOL. — workshop, market, steamworks (инвентарь, микроплатежи, и т.д.), хабы игр, гайды... и прочая мелочь. Пожалуй о Steam вы знаете только то, что он есть.вижу, что стим ломится прямо от игр для linux. думаю GTA 5 портанут тоже когда она выйдет на PС. и? workshop это заслуга не steam а самой платформы PC - моддерство на приставках по сути запрещено так как любой мод потециальные баги - а потом форумы игр для консолей были бы забиты криками о том, что не запускается игра и проч. market имеет смысл опять же для PC платформы пока что так как внутриигровые предметы и покупка...обычно разработчик игры ими снабжает и перепродать их нельзя так как разовая активация(вообще я не уверен что такое market),steamworks - это вообще ребячество и по сути для инди-игр только и имеет смысл так как серьезный издатель пытается держать баланс при продаже игр на платформах - при потере интереса к игре изменяет цену и чаще всего это происходит на PC. хабы игр, гайды....пф. весь интернет этим забит. вот на одном youtube куча видеопрохождений. и будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ясно, еще один человек который уперся и не понимает что есть что. Workshop это заслуга Steam. все продукты проходят проверку на совместимость с игрой перед публикацией, часть доходов от продаж идет непосредственно авторам. И это нее моддерство, а тысячи мелких DLC создаваемых сообществом, проверяемых разработчкиами.Исходя из первого Market имеет отличный потенциал, так как в любой игре при возможности получать предметы которые пользуються спросом, будет расти активность сообщества барыг, которые перегоняют предметы, фармят, продают и так далее.Steamworks это мощнейший инструмент который позволяет разработчикам используя готовые решения добавить в свой продукт автоапдейты, ачивменты, облако, микротранзакции, удобную статистику продаж, и т.д. Бред про прохождения на ютуб вообще лол, играем в PS или Xbox, включаем пк или выходим из игры идем на ютуб для поиска гайда, удобно пиздец как. Или же жмем комбинация клавиш, получаем оверлей, в котором вся инфа по игре, ачивы, новости, прохождения и прочие гайды, и т.д. Ребята, я не хочу никого оскорблять, но пользователем Steam я являюсь давно, и это действительно невероятно удобная платформа, и если Valve сделает свою консоль (или как назвать Steambox будет ясно после его анонса) так как они делают все остальное, то это будет очень удобно, продавемо и популярно. Я пользователь Xbox, и если предположить что Steam как платформа на некой консоли, то в сравнении Steam vs. Live безоговорочно победит Steam. говорить о PSN не могу лично, но исходя из отзывов друзей ситуация там не сильно измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ясно, еще один человек который уперся и не понимает что есть что. Workshop это заслуга Steam. все продукты проходят проверку на совместимость с игрой перед публикацией, часть доходов от продаж идет непосредственно авторам. И это нее моддерство, а тысячи мелких DLC создаваемых сообществом, проверяемых разработчкиами.Исходя из первого Market имеет отличный потенциал, так как в любой игре при возможности получать предметы которые пользуються спросом, будет расти активность сообщества барыг, которые перегоняют предметы, фармят, продают и так далее.Steamworks это мощнейший инструмент который позволяет разработчикам используя готовые решения добавить в свой продукт автоапдейты, ачивменты, облако, микротранзакции, удобную статистику продаж, и т.д. Бред про прохождения на ютуб вообще лол, играем в PS или Xbox, включаем пк или выходим из игры идем на ютуб для поиска гайда, удобно пиздец как. Или же жмем комбинация клавиш, получаем оверлей, в котором вся инфа по игре, ачивы, новости, прохождения и прочие гайды, и т.д. Ребята, я не хочу никого оскорблять, но пользователем Steam я являюсь давно, и это действительно невероятно удобная платформа, и если Valve сделает свою консоль (или как назвать Steambox будет ясно после его анонса) так как они делают все остальное, то это будет очень удобно, продавемо и популярно. Я пользователь Xbox, и если предположить что Steam как платформа на некой консоли, то в сравнении Steam vs. Live безоговорочно победит Steam. говорить о PSN не могу лично, но исходя из отзывов друзей ситуация там не сильно измениться.как они узнают что мод вызывает сбой в миссии 15 какой нибудь игры в случае если проходить её с ракетницей? ....вообще если ты не следил но как раз в новых консолей(в xbox one точно) хотят и сделать так чтобы можно было играть и смотреть прохождение и проч.(параллельная работа нескольких приложений, сворачивание игр без их полного выключения и проч.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 как они узнают что мод вызывает сбой в миссии 15 какой нибудь игры в случае если проходить её с ракетницей? ....вообще если ты не следил но как раз в новых консолей(в xbox one точно) хотят и сделать так чтобы можно было играть и смотреть прохождение и проч.(параллельная работа нескольких приложений, сворачивание игр без их полного выключения и проч.)В большинстве своем предметы Wоrkshop это косметические предметы, реже предметы меняющие оружие (это может вызвать баг?), и новые карты (не считая скайрима, там много всего), но вся суть в том, что продвигают в популярное предметы сообщество, и если один, пять, сто человек поставит любой из продуктов workshop'а, и увидит баг, выйдет отпишется от него после чего все вертеться назад, он поставит плохую оценку предмету, и напишет что это шлак, другие не будут пробовать ставить пока автор не исправит, это работает. Xbox one и сворачивание, возможно, не спорю, но опять в Steam это уже даавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) В большинстве своем предметы Wоrkshop это косметические предметы, реже предметы меняющие оружие (это может вызвать баг?), и новые карты (не считая скайрима, там много всего), но вся суть в том, что продвигают в популярное предметы сообщество, и если один, пять, сто человек поставит любой из продуктов workshop'а, и увидит баг, выйдет отпишется от него после чего все вертеться назад, он поставит плохую оценку предмету, и напишет что это шлак, другие не будут пробовать ставить пока автор не исправит, это работает. Xbox one и сворачивание, возможно, не спорю, но опять в Steam это уже даавно.опять же причина этого в том что можно создать кастомный контент для PC. заслуга стима только в том что есть какая-никакая система тестирования и проверки чтобы не качать лишний раз. но опять же на любом сайте с модами(на тех же nexus) всегда можно почитать о возможных проблемах. на PC Нужно свернуть игру чтобы посмотреть гайд. даже в том же стиме. или там по другому?(стимом не пользуюсь)да и alt+tab тоже давно есть. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ребята, я не хочу никого оскорблять, но пользователем Steam я являюсь давно, и это действительно невероятно удобная платформа, и если Valve сделает свою консоль (или как назвать Steambox будет ясно после его анонса) так как они делают все остальное, то это будет очень удобно, продавемо и популярно.Так ты уже. При этом, в твоем линукс списке присутствует лишь те же злополучные оранджбокс, да инди. Ну и старья куча. И дота еще, да. И ни одного AAA-проекта. Что как бы намекает на то, что их там ждать и не стоит. Портирование игр под ось, в которой нет ни DirectX-а, ни даже полноценного OpenGL — затратное дело. А клинет-база пока что нулевая. Разрабы высокобюджетной мультиплатформы добровольно на такое не пойдут. То есть игры стимоси или стимбоксу — не светят, до тех пор, пока гейб с десяток миллионов стимбоксов не продаст. А без игр и продать их будет трудновато — ПК-фанаты скорее на очередную видеокарту деньги потратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) опять же причина этого в том что можно создать кастомный контент для PC. заслуга стима только в том что есть какая-никакая система тестирования и проверки чтобы не качать лишний раз. но опять же на любом сайте с модами(на тех же nexus) всегда можно почитать о возможных проблемах. на PC Нужно свернуть игру чтобы посмотреть гайд. даже в том же стиме. или там по другому?(стимом не пользуюсь)да и alt+tab тоже давно есть.Сворачивать не нужно, жмешь alt+tab и получаешь вот такое:[spoiler=PIC]http://i.imgur.com/Eiz7zzj.jpg Так ты уже. При этом, в твоем линукс списке присутствует лишь те же злополучные оранджбокс, да инди. Ну и старья куча. И дота еще, да. И ни одного AAA-проекта. Что как бы намекает на то, что их там ждать и не стоит.Портирование игр под ось, в которой нет ни DirectX-а, ни даже полноценного OpenGL — затратное дело. А клинет-база пока что нулевая. Разрабы высокобюджетной мультиплатформы добровольно на такое не пойдут. То есть игры стимоси или стимбоксу — не светят, до тех пор, пока гейб с десяток миллионов стимбоксов не продаст. А без игр и продать их будет трудновато — ПК-фанаты скорее на очередную видеокарту деньги потратят.Трудно обьяснить глупому человеку что то, но что ж поделать.Не суть, но там не только оранджбокс, вы вообще не знаете по всей видимости что это такое, к слову L4D2 не оранджбокс. Инди, да, много. Клиент-база в стим нулевая? ясно. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Mo45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Сворачивать не нужно, жмешь alt+tab и получаешь вот такое:[spoiler=PIC]http://i.imgur.com/Eiz7zzj.jpg так если я например играю в игру, застрял где-то и нажав alt+tab я получу такое окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 так если я например играю в игру, застрял где-то и нажав alt+tab я получу такое окно?ты его можешь получить где угодно, получиш оверлей, а там друзья, скриншоты текущие (если делал), чат, браузер, новости и гайды по этой игре. Если застрял, зашел, поискал прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Трудно обьяснить глупому человеку что то, но что ж поделать.Тебе факты приводят, а ты как баран уперся. ЧСВ поумерь, да объективно на сложившуюся картину взглянуть попробуй. ААА-игр под линуксом нет и не предвидится. Не суть, но там не только оранджбокс, вы вообще не знаете по всей видимости что это такое, к слову L4D2 не оранджбокс. Инди, да, много.Вот так аргумент. Иду устанавливать линукс. Клиент-база в стим нулевая? ясно.На линуксе нулевая, точнее около одного процента, загугли. И такой и останется еще надолго, т.к. без винды ни в один ААА-проект не сыграть. А если есть винда, то и линукс ставить смысла нет, поглазеть на него, разве что. В общем, готов поспорить — мультиплатформы от EA/UBI/Activision на SteamOS не будет. Разве что гейб лично разработку каждой игры не проспонсирует, а он не станет, он жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас