Sonic333 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я заметил, что вибрация у проводного геймпада сильнее нежели у беспроводного. Вот мне и стало интересно или это действительно так, или проблема в моем беспроводном контроллере. *Тестировал в одной игре подключив геймпады одновременно на двоих игроков. Батарейки в беспроводной вставил новые "Дюрасель Турбо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Играю с беспроводным и в эпичных моментах джостик вибрирует сильно, вряд-ли может сильнее... А если и правда то провод ни есть хорошо Изменено 23 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Это действительно так, имею 2 беспроводных и один проводной. Вибрация на нём сильно лучше и ещё он по легче будет и пожалуй лучше лежит в руке, правда провод это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Хз, у меня беспроводные так тарабанят, что руки немеют порой) Куда уж больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 есть оба, на проводном мне лучше играть в гонки и аркады.что на счёт вибрации согласен - проводной (MadCats) порой трясёт сильнее чем беспроводной (родной с элита).щас ещё вспомнил такой прикол который был на джоях PS2 внизу джоя где была спецификация стояла ещё одна буква которая указывала что этот джой жесткий H , средний M , или мягкий S в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 проводной (MadCats) порой трясёт сильнееТут про оригинальные говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас