Перейти к публикации

Замечал ли кто-то разницу в вибрации между Wired и Wireless (проводным и беспроводным) геймпадом xbox 360?

Sonic333
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я заметил, что вибрация у проводного геймпада сильнее нежели у беспроводного. Вот мне и стало интересно или это действительно так, или проблема в моем беспроводном контроллере. 

*Тестировал в одной игре подключив геймпады одновременно на двоих игроков. Батарейки в беспроводной вставил новые "Дюрасель Турбо".

Играю с беспроводным и в эпичных моментах джостик вибрирует сильно, вряд-ли может сильнее... А если и правда то провод ни есть хорошо

Изменено пользователем iRoothen

Это действительно так, имею 2 беспроводных и один проводной. Вибрация на нём сильно лучше и ещё он по легче будет и пожалуй лучше лежит в руке, правда провод это не есть гуд.

Хз, у меня беспроводные так тарабанят, что руки немеют порой) Куда уж больше.

есть оба, на проводном мне лучше играть в гонки и аркады.

что на счёт вибрации согласен - проводной (MadCats) порой трясёт сильнее чем беспроводной (родной с элита).

щас ещё вспомнил такой прикол который был на джоях PS2 внизу джоя где была спецификация стояла ещё одна буква которая указывала что этот джой жесткий H , средний M , или мягкий S в управлении. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...