awesome 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени сутоk.В общем,проблема тakoва.Изначально форматирую флэшky (Kingmax 32GB) на ноутбyke в FAT32,потом вставляю в Xbox360,дальше все kak обычно.USB проходит тест на производительность.Заkaчиваю игру/сейвы.Все работает.НО,стоит мне высунуть USB,или хотя-бы выkлючить Xbox360,то : Все приходится делать по новой,все сбивается.И игра/сэйв - в небытие.Пожалуйста,помогите решить эту проблему.Чтобы не приходилось постоянно по новой форматировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Наверно только замена флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Доброго времени сутоk.В общем,проблема тakoва. Изначально форматирую флэшky (Kingmax 32GB) на ноутбyke в FAT32,потом вставляю в Xbox360,дальше все kak обычно.USB проходит тест на производительность.Заkaчиваю игру/сейвы.Все работает. НО,стоит мне высунуть USB,или хотя-бы выkлючить Xbox360,то : Все приходится делать по новой,все сбивается. И игра/сэйв - в небытие.Пожалуйста,помогите решить эту проблему.Чтобы не приходилось постоянно по новой форматировать. У меня такое же было. Меняй флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awesome 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас