Перейти к публикации

Обменяю ПК игры(лиц,запечатанные) на лиц игры XboX

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче ребят обменяю такие игры для ПК на игры для XboX 360:

Half-Life Episode 2 jewel запечатанная

Team Fortress 2 jewel запечатанная

Portal Jewel запечатанная

Escape from paradase city jewel запечатанная

Беовульф jewel запечатанная

Company of Heroes opposing front jevel запечатанная

Агрессия jewel запечатанная

Titan Ques Gold Edition DVD-box запечатанная

Colin Mcrae Dirt DVD-box запечатанная

Clive Barkers Jericho DVD-box запечатанная

NHL 08 DVD box запечатанная

Все игры новые...не тронутые...выигранные в разных конкурсах...обменяю их на ЛИЦУШНЫЕ(можно б/у) игры для Xbox 360.Желательно очень нужны Crackdown,Halo 3,Dead Rising,Skate,Condemned 2(все регион Pal).Приветствуются ваши предложения...место Москва(живу в подмосковье,ярославское направдение)ася 322780906 или 458635387.жду.

Весь комплект могу обменять на 3 игры для бокса но обязательно с Хало 3.

ребят пожалуйста..кому нужно...обмен...все игры новые,нераспечатанные.обменяю на одну новую лицушку нераспечатанную(Кондемнед 2 или аналогичную) или на 2 б/у лицензии в хорошем состояние...(с хало 3 обязательно)предлагайте также свои варианты...PAL регион

ребят!!!обменяю все игрына 2 игры б/у!!!!!!!!!Хало 3 очень желательно..берите...жду...

обменю все эти игры на одну лицушную игру для бокса Pal региона!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно Б/У

ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ!!!

P.S. очень нужен хало 3

биошок есть на ПК у меня...сайнтс роу не интересует...если есть что нибудь еще предлагай...могу поразмыслить над предложение саинтс рроу + что нибудь еще....но если есть халол 3 с радостью обменяю его..

Half-Life Episode 2 jewel - 200 рублей

Team Fortress 2 jewel - 200 рублей

Portal Jewel - 170 рублей

*выгоднее Оранжевый бокс, которы стоит 500 рублей

Escape from paradase city jewel - 180 рублей

Беовульф jewel - 220 рублей

Company of Heroes opposing front jevel - 190 рублей

Агрессия jewel - 220 рублей

Titan Ques Gold Edition DVD-box - хз, но джевел стоит 160 рублей

Colin Mcrae Dirt DVD-box - 220 рублей стоит джевел, бокс хз

Clive Barkers Jericho DVD-box - джевел стоит 190, бокс хз

NHL 08 DVD box - 740 рублей

вот и думайте, что получается :)

ну ну...ты цены назвал такие...нигде и не найдешь...для твоего сведения голд эдишон титан квеста включает дополнение и оригинальную игру и стоит везде 400 рублей.дерт и жерихо в двд боксе тоже стоят по 400 рублей.и даже по твоим ценам (но считаю настоящую цену боксов дерт жерихо и титан квест по 400 рублей)то они все вместе стоят 3320 рублей.а ведь я их не продаю.я хочу обменять на б/у лиц игры для бокса.если хочешь что то предложить то предлагай а так не флуди тему.

да уж, все твои игры максимум на один диск сойдут для бокса, ещё и доплачивать придётся

потому что на ПК лицуха нахрен никому не нужна

ребят если не видите люди предлагают...я и не прошу много за мои лицензии...если игра типо хало 3 то я все обменяю на её...если постарее то 2 игры...и хватит флудить темы...не нравится не покупайте и не меняйте.я вас не заставляю.

Faratas

я цены вообщет назвал магазинные, чё ты мне тут вираешь что я нигде не найду??? Я те чё, из головы чтоль их придумал? ппц народ нынче глупый пошёл

я знаю откуда эти магазинные цены.из санрайза.только не у каждого есть возможность покупать в санрайзе.зайди в магазинф типо союз,настроение,хитзона и куча других ты таких цен не найдешь.и тема не для тебя создана а для покупателей.вот и иди отсюда.тебя сюда никто не зовет.

тем более какая разница?я их не продаю а обмениваю.если кому то надо будет обменяет.причем это не какие то б/у распечатанные.а закрытые,полностью новые игры.я считаю что б/у диски какие нибудь старые которые в большинстве случаев и 1000 рублей не стоят можно и обменять на 11 лиц игр для ПК общей стоимостиью по твоим ценам 3320 рублей.

я знаю откуда эти магазинные цены.из санрайза

ахаха :lol: барыга нах, напокупал небось сам в санрайзе)) и тут впендюривет ХБОХшникам, ты нас тут не перевоспитывай, мы знаем во что играть на боксе и на компе, вот нафиг кому-то на форуме о хбох нужен нхл твой?)

слушай люди хотят взять..и я их выиграл к твоему сведению на турнирах(большую часть)если ты по себе судишь то ничем помочь не могу.заткнись и иди в другое место воняй.я тебе не мешаю вот и ты мне не мешай.и выпендриватся мне нечем у меня самого бокс есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...