Rambler 931 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Раньше ничего про это не слышал, а так выглядит конечно стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 эта игра и на старых консолях легко пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 после дедли премонишн схаваю эту игрушку на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 после дедли премонишн схаваю эту игрушку на раз.При всём моём уважении к разработчикам DP, то что они сейчас делают меня не заинтересовало. Игра совершенно другого плана нежели DP. Геймплей завязан на взаимодействии с кинектом, и этого уже достаточно для меня чтобы пройти мимо. А уж визуально она и правда смотрится крайне стрёмно, и да, я не люблю такой вид целлшейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 При всём моём уважении к разработчикам DP, то что они сейчас делают меня не заинтересовало. Игра совершенно другого плана нежели DP. Геймплей завязан на взаимодействии с кинектом, и этого уже достаточно для меня чтобы пройти мимо. А уж визуально она и правда смотрится крайне стрёмно, и да, я не люблю такой вид целлшейдинга.во многом согласен - для меня кинект изначально казуальное говно, но эта игра может поменять мнение. эт кончено при условии если таки соберусь хкость покупать.з.ы. жду ДП директорс кат на ПК теперь)) совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 жду ДП директорс кат на ПК теперь)) совсем скоро.Я на пс3 купил, дожидается подходящего настроения ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Я на пс3 купил, дожидается подходящего настроения ).жду на пк, т.к. на пекарне пофикшено управление (самое что выбешивало до посинения), новые хд текстуры+ все длц и эксклюзивная сюжетная линия какая-то. выходит в хэллоуин. надеюсь в нашем стиме будет в день релиза по спец цене)) Изменено 24 сентября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас