chesayna 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 смотрел обзор на геймс тв, сказали что добавили донбас арену, неужели и шахтер появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 круто, жду когда доедет с польши диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Поиграл в фифу 14 почти та же 13 с изменениями косметическими, удары немного изменили лучше стали что ли.Скорость игры наконец то сделали нормальную, графика та же что и в 13 части. Я считаю пес 14 лучше фифы 14, фифа мне только нравится что много лицензированных команд и онлайн. Но по гемплэю игоровому процессу пес лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Поиграл в фифу 14 почти та же 13 с изменениями косметическими, удары немного изменили лучше стали что ли.Скорость игры наконец то сделали нормальную, графика та же что и в 13 части. Я считаю пес 14 лучше фифы 14, фифа мне только нравится что много лицензированных команд и онлайн. Но по гемплэю игоровому процессу пес лучше.поиграл 1 матч?ты поиграй побольше.Изменений много,и большинство не в лучшую сторону, графика заметно лучше, хотя может вы играете на старом мониторе, тогда да не увидишь.Я много играл в фифу 13 и уже отыграл больше 30 матчей в фифу 14, изменения реально есть, я до сих пор не могут толком понять этот футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RicoFernandez 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вчера запускал FIFA World Cup 2010 побегать, так там газоны как живые по сравнению с 14ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 бесят искусственные лаги во время игры, я теперь делаю так, если захожу -лагает, включаю торрент на скачивание что бы у соперника тоже лагало и матч превращается не пойми во что, и советую всем так делать, может и поменьше станет таких "умников". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 бесят искусственные лаги во время игры, я теперь делаю так, если захожу -лагает, включаю торрент на скачивание что бы у соперника тоже лагало и матч превращается не пойми во что, и советую всем так делать, может и поменьше станет таких "умников".интернет нормальный подключи, отыграл 50 мачей 1х1 и матчей 100 за клуб ,лагало пару раз максимум и то из-за еа серваков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://vk.com/doc20729954_225372034?hash=49a32b4e779b256094&dl=212ec1a3ad567f6a15&wnd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 интернет нормальный подключи, отыграл 50 мачей 1х1 и матчей 100 за клуб ,лагало пару раз максимум и то из-за еа серваковинтернет нормальный, лагает не всегда же, примерно в 1 из 3 или 4 матчей, к примеру начинается матч все нормально, 10 минута, соперник нажимает паузу и после этого лаги.Играя в сет. тов. пару раз были лаги и то попросил выключить торрент и сразув се нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Кстати да, в FIFA World Cup 2010 была лучшая графика и атмосфера из всех частей фифы. Трава отличная объёмная и перформансы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Может кто найдет статистику реального футбола: сколько забивается голов с угловых, в процентном соотношении. Нашел только статистику сборной России, 69 угловых и 1 гол.В фифе я почти в каждом матче пропускаю с угловых, сейчас играл, у соперника 2 угловых 2 мяча, 2-1 он победил. Штрафные удары в близи штрафной в фифе вообще не момент, а угловые это пздц, в фифе 13, я помню на 15 минуте вел 4-0 в режиме сезонов 4 мяча забил с углового, после этого судья поставил левый пенальти в ворота соперника и 5-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Может кто найдет статистику реального футбола: сколько забивается голов с угловых, в процентном соотношении. Нашел только статистику сборной России, 69 угловых и 1 гол.В фифе я почти в каждом матче пропускаю с угловых, сейчас играл, у соперника 2 угловых 2 мяча, 2-1 он победил. Штрафные удары в близи штрафной в фифе вообще не момент, а угловые это пздц, в фифе 13, я помню на 15 минуте вел 4-0 в режиме сезонов 4 мяча забил с углового, после этого судья поставил левый пенальти в ворота соперника и 5-0.Сборная рф вообще забивает мало :dВ апл часто прилетают с угловых. Смотря кто падает этот угловой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 В этой фифе кроссы в штрафную и угловые очень сильны, удар в створ идёт 70-80%, а там уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 когда там патч выйдет? они обещали пофиксить эти сраные кроссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Друзья, а с пираткой я смогу играть в Live, или там пароль нужен? просто пока доступа в инет нету. собираюсь провести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 когда там патч выйдет? они обещали пофиксить эти сраные кроссыоткуда инфа? если это так на самом деле то было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 откуда инфа? если это так на самом деле то было бы здорово.тут ктото инфу сливал с форума еа,там разрабы говорили что пофиксят игру головой и удары рб+б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Парни если фифа 14 на 100% записана она не будет вылетать в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ребят, скиньте title update для русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 сегодня опять почти все голы пропускаю или с навеса или с углового, угловой зарабатывается ударом с центра поля.До выхода патча в онлайне играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 как правильно мяч отнимать а то зажать (А) а потом (Х) както кривовато отнимает, и как прострелы делать 3 (В) __-_(Х-по умолчанию_)всегра вперед кудато улетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну как там в карьере не вылетает на 3 сезоне как было с 13й , есть те кто уже больше 3 сезонов сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 как правильно мяч отнимать а то зажать (А) а потом (Х) както кривовато отнимает, и как прострелы делать 3 (В) __-_(Х-по умолчанию_)всегра вперед кудато улетаетв случае с отборами кнопку а вообще не нажимаю,в ручную подбераюсь к сопернику,если есть риск то жми рб чтобы бот прибежал страховать прострелы по умолчанию лб+2X прострел верхом лб+3х прострел низом,если не получается в настройках управления делай пасы автомат ,навесы полуавтомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас