Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вона где собака порылась!!! 

спасибо!

ЗЫ. а на оф сайте в разделе "Активация кода" тоже можно?

Что-то я не понял, как тут начать чемпионат? Меня эти нововведения еще в нфл 13 выбешивали - на кой хрен мне все эти тренерские карьеры, пусть засунут в зад все эти трансферы, скаутов и прочую херню, я не в менеджера играть собираюсь. Как тут создать обычный чемпионат? Ну там я не знаю, чемпионат России, Европы / мира без всего этого управленческого говна, как раньше это было.

В меню Play>+More>слева вверху плитка Load Tournament наводишь на нее 2 раза правым стиком вправо New Tournament и вперед

Спасибо. В русской версии это называется "экстра". Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что метроподобный интерфейс - говно. Как хорошо с меню в нхл и нба, никакого гемора.

Спасибо. В русской версии это называется "экстра". Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что метроподобный интерфейс - говно. Как хорошо с меню в нхл и нба, никакого гемора.

в нхл в этом году дебильное меню,чтобы выбрать режим игры надо 15 вкладок открыть.

Посоны у кого игра записана на 100% и ставится на жесткий диск и без вылетов?

У меня.

А мне впаривал продавец что есть игры которые записаны на 100% и не ставятся на хард, а как игра какие отличия от 13 ?

Изменено пользователем Koul2013

А мне впаривал продавец что есть игры которые записаны на 100% и не ставятся на хард, а как игра какие отличия от 13 ?

Все игроки делались по лекалам Погребняка.

Все игроки делались по лекалам Погребняка.

А ты где скачивал фифу14 в  личку ответь пожалуйста.

Народ, а тут можно с рандомными людьми играть 11 на 11, как в нхл 6 на 6, или только через клубы?

Edit: Все, нашел.

Изменено пользователем Watson

Очень волнующий вопрос! Как обновить составы на фрибуте без лайва? Есть какие-то патчи или title updates?

Должно быть можно через флешку. Но где скачать и как проходит сам процесс...здесь я не помощник вообщем -)

если купить игру в польше, будет ли там русский язык ? фифа 13 русская шла с тремя языками, русским польским и чешским вроде. 

Кто-нибудь выбивал мяч с ленточкой головой в полете (рыбкой)? Если да - как это сделать?

Предполагаю, что единственным вариантом будет стоять намертво своим "про" в сетевом матче и ждать ударов по воротам.

может кто подскажет как в этой чудо-игре правильно отдавать пас когда выходишь 2 в 2 или 2 в 1, 2 матча подряд на 90 минуте имел такой момент проигрывая 1-2, отдаю пас игроку, мой игрок почему-то отдает пас не в ноги, а за спину

Изменено пользователем hendar

может кто подскажет как в этой чудо-игре правильно отдавать пас когда выходишь 2 в 2 или 2 в 1, 2 матча подряд на 90 минуте имел такой момент проигрывая 1-2, отдаю пас игроку, мой игрок почему-то отдает пас не в ноги, а за спину

Чтобы на бегу отдать в ноги нужно дать пас на перед:http://wikicheats.gametrailers.com/images/thumb/9/93/Xbox360_Button_Y.png/40px-Xbox360_Button_Y.png

Чтобы на бегу отдать в ноги нужно дать пас на перед:http://wikicheats.gametrailers.com/images/thumb/9/93/Xbox360_Button_Y.png/40px-Xbox360_Button_Y.png

в 13 фифе, всегда на Х отдавал и нормально, если Y нажать то всегда сильно вперед дает. Спасибо, попробую.

Еще хотел спросить, тоже насчет пасов, часто хорошие игроки плохо обрабатывают мяч, может какой-то из шифтов нужно нажимать при обработке?

Нет нужно просто к точности привыкнуть......я с 12 к 13 перешел и некоторое время не мог привыкнуть к точности ударов, но потом все само сабой исчезло

Народ, а тут можно с рандомными людьми играть 11 на 11, как в нхл 6 на 6, или только через клубы?

Edit: Все, нашел.

как?

Еще хотел спросить, тоже насчет пасов, часто хорошие игроки плохо обрабатывают мяч, может какой-то из шифтов нужно нажимать при обработке?

Обработка зависит еще от скорости игрока. На бегу трудно обработать, стоя очень легко. Также для улучшения приема следуют отпускать кнопку рывка. При нажатой он может прокинуть мяч вперед и совершить резвый маневр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...