Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите плиз в конце то концов закинуть свои кричалки? Или кто нибудь ссылочкой поделиться! Флэшку Xbox не видит а в нете ни нашел информации. Только на PC сплош и рядом... :think:

От рук конечно зависит, но фактор скриптов и гандикапа ужасно раздражает.

Тут согласен.

Изменено пользователем EXZAXTZ

• 2 недели спустя...

Зашел вчера в UT, после долгого отсутствия. Выиграл 8 матчей подряд и причем в каждом из них забивал не менее 4 мячей в чужие ворота (один матч был 2:1). То ли всем про-игрокам уже надоела FIFA и они перестали играть в нее, либо просто соперники сонными были, как я. Вышел в 3 дивизион, одержал 3 победы на старте, а потом два матча подряд сосал. 2:3 и 2:3. Вратари - лучшие игроки матча.

Зашел вчера в UT, после долгого отсутствия. Выиграл 8 матчей подряд и причем в каждом из них забивал не менее 4 мячей в чужие ворота (один матч был 2:1). То ли всем про-игрокам уже надоела FIFA и они перестали играть в нее, либо просто соперники сонными были, как я. Вышел в 3 дивизион, одержал 3 победы на старте, а потом два матча подряд сосал. 2:3 и 2:3. Вратари - лучшие игроки матча.

есть желание сыграть-то? в ФУТ, а то я никак не могу норм игрока найти который играл бы и не ныл.)

есть желание сыграть-то? в ФУТ, а то я никак не могу норм игрока найти который играл бы и не ныл.)

Почему бы и нет? А как в FUT в двоем играть? В смысле товарищеские матчи своих команд?

Почему бы и нет? А как в FUT в двоем играть? В смысле товарищеские матчи своих команд?

ну все правильно. - там же есть режим - игра с другом онлайн

внизу справа. в разделе где  - сезоны, кубки все дела. ну смотри - найди меня по никнейму - anatoldimaria/ я сегодня в сети если что буду часов в 22.00. до 0-30

там потом Реал играет суперкубок)

Подскажите, где можно скачать последние обновления составов команд за лето 2014?

И если у меня лт 3.0 могу ли я играть в онлайн не забанят лайф, а то я ни разу в него не заходил еще.

Подскажите, где можно скачать последние обновления составов команд за лето 2014?И если у меня лт 3.0 могу ли я играть в онлайн не забанят лайф, а то я ни разу в него не заходил еще.

Не забанят 99%

Подскажите, где можно скачать последние обновления составов команд за лето 2014?

Их нету и не будет. Последние обновления были сделаны в феврале, после зимнего трансферного окна. Теперь только FIFA15 ждать.

Парни,я в 14 ут остаюсь,15 брать не буду. Через сколько 14УТ закроют?

Изменено пользователем Chaves

Парни,я в 14 ут остаюсь,15 брать не буду. Через сколько 14УТ закроют?

Через года 2 наверное))

Уже совсем скоро выйдет FIFA15 и поэтому всем кто до сих пор играет в 14, предлагаю тряхнуть это старушкой и пройти со мной кооп сезон, ради 2 оставшихся ачивок. Есть желающие?

Ребят, как играть в онлайне с одной приставки вдвоём?За одну команду. Понимаю, каждому лайв акк с голдом. А что дальше, куда тыкать? 

Уже совсем скоро выйдет FIFA15 и поэтому всем кто до сих пор играет в 14, предлагаю тряхнуть это старушкой и пройти со мной кооп сезон, ради 2 оставшихся ачивок. Есть желающие?

ну так я за - если что) - уже предлагал)

Ребят, как играть в онлайне с одной приставки вдвоём?За одну команду. Понимаю, каждому лайв акк с голдом. А что дальше, куда тыкать? 

up

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...