General11 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Народ подскажите плиз в конце то концов закинуть свои кричалки? Или кто нибудь ссылочкой поделиться! Флэшку Xbox не видит а в нете ни нашел информации. Только на PC сплош и рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXZAXTZ 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) От рук конечно зависит, но фактор скриптов и гандикапа ужасно раздражает.Тут согласен. Изменено 9 августа 2014 пользователем EXZAXTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Зашел вчера в UT, после долгого отсутствия. Выиграл 8 матчей подряд и причем в каждом из них забивал не менее 4 мячей в чужие ворота (один матч был 2:1). То ли всем про-игрокам уже надоела FIFA и они перестали играть в нее, либо просто соперники сонными были, как я. Вышел в 3 дивизион, одержал 3 победы на старте, а потом два матча подряд сосал. 2:3 и 2:3. Вратари - лучшие игроки матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Зашел вчера в UT, после долгого отсутствия. Выиграл 8 матчей подряд и причем в каждом из них забивал не менее 4 мячей в чужие ворота (один матч был 2:1). То ли всем про-игрокам уже надоела FIFA и они перестали играть в нее, либо просто соперники сонными были, как я. Вышел в 3 дивизион, одержал 3 победы на старте, а потом два матча подряд сосал. 2:3 и 2:3. Вратари - лучшие игроки матча.есть желание сыграть-то? в ФУТ, а то я никак не могу норм игрока найти который играл бы и не ныл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 есть желание сыграть-то? в ФУТ, а то я никак не могу норм игрока найти который играл бы и не ныл.)Почему бы и нет? А как в FUT в двоем играть? В смысле товарищеские матчи своих команд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Почему бы и нет? А как в FUT в двоем играть? В смысле товарищеские матчи своих команд?ну все правильно. - там же есть режим - игра с другом онлайнвнизу справа. в разделе где - сезоны, кубки все дела. ну смотри - найди меня по никнейму - anatoldimaria/ я сегодня в сети если что буду часов в 22.00. до 0-30там потом Реал играет суперкубок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDOLE 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Подскажите, где можно скачать последние обновления составов команд за лето 2014? И если у меня лт 3.0 могу ли я играть в онлайн не забанят лайф, а то я ни разу в него не заходил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Подскажите, где можно скачать последние обновления составов команд за лето 2014?И если у меня лт 3.0 могу ли я играть в онлайн не забанят лайф, а то я ни разу в него не заходил еще.Не забанят 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Подскажите, где можно скачать последние обновления составов команд за лето 2014?Их нету и не будет. Последние обновления были сделаны в феврале, после зимнего трансферного окна. Теперь только FIFA15 ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Парни,я в 14 ут остаюсь,15 брать не буду. Через сколько 14УТ закроют? Изменено 31 августа 2014 пользователем Chaves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Парни,я в 14 ут остаюсь,15 брать не буду. Через сколько 14УТ закроют?Через года 2 наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Уже совсем скоро выйдет FIFA15 и поэтому всем кто до сих пор играет в 14, предлагаю тряхнуть это старушкой и пройти со мной кооп сезон, ради 2 оставшихся ачивок. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ребят, как играть в онлайне с одной приставки вдвоём?За одну команду. Понимаю, каждому лайв акк с голдом. А что дальше, куда тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Уже совсем скоро выйдет FIFA15 и поэтому всем кто до сих пор играет в 14, предлагаю тряхнуть это старушкой и пройти со мной кооп сезон, ради 2 оставшихся ачивок. Есть желающие?ну так я за - если что) - уже предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ребят, как играть в онлайне с одной приставки вдвоём?За одну команду. Понимаю, каждому лайв акк с голдом. А что дальше, куда тыкать? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас