doux 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 ребяяята, купил фифу и чё то не найду кода, который на бумажке должен быть написан, подскажите где его искать там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вышла обнова типа World cup, в чем прикол не понятно вобще, составы какие то левые, играешь за сборную голландии, какими то аборигенами, поменять сборную нельзя, очередной идиотизм короче.Купить что ли англ версию World cup для мультика.Это обнова в UT. Также создаешь свою дрим тим, но уже играя за некую сборную в ЧМ. Хотя вот мне интересно, можно ли проводить трансферы в рамках такого UT, или только паками доставать новых игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @ZaMoskvorechye, только паки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ребят, а как играть сезон в ют? и как скачать обновление чм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raised 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Добавляйтесь. Поиграем 2х2. HappyForALL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 В FUT еще кто играет? Вопрос по обнове с ЧМ. Можно ли как нибудь поменять любимую сборную? Форму без проблем, а вот логотип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 В FUT еще кто играет? Вопрос по обнове с ЧМ. Можно ли как нибудь поменять любимую сборную? Форму без проблем, а вот логотип?После вылета России из группы, решил на Коста-Рику сменить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 После вылета России из группы, решил на Коста-Рику сменить?)А с чего ты взял что у меня Россия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Наболело...Запарили всякие "игроки", которые играют со "старой" системой защиты, однокнопочники блин, или те кто не пропускают начальные ролики, те кто ливают при счёте 3-0, просто злят, реально злят, но самое, что бесит это их однокнопочный метод защиты, ну какой интерес так играть, я вообще не пойму ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Тожебесет,а что значет однакнопочный? Кнопка" А " типо зажатая или тактическая защита в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Тожебесет,а что значет однакнопочный? Кнопка" А " типо зажатая или тактическая защита в настройках?ну да)) держишь чисто А и всё А еще лагающие бесят, просто бесят, слайд шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 в UT никогда практически не играл,тут решили с другом порубиться,команда сдыхает после трех четырех игр, и приходится ждать день пока они отдохнут,знаю что есть карточки которые хилят силы игрока, но на каждого запаришься покупать,как вы боритесь с усталостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 в UT никогда практически не играл,тут решили с другом порубиться,команда сдыхает после трех четырех игр, и приходится ждать день пока они отдохнут,знаю что есть карточки которые хилят силы игрока, но на каждого запаришься покупать,как вы боритесь с усталостью?заменами,22 игрока в команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 да усе,разобрался вроде, душу пацанов АПЛ составом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Собирай второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Да уже собираю потихоньку испанскую лигу но монет дико не хватает на все,бесит что от рук в ут зависит только исход матча но не плотность твоего кошелька,выигрываю почти все матчи но золота дают очень мало,хватает только захилить игроков и купить одного игрока при выходе в некст дивизион,барижить нету времени а донатить монеты не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANYOK 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Здравствуйте! Сразу скажу, играю нечестно.Проблема с трансфером в карьере за игрока, прокачанного после его создания в horizon(all 99), на прошитом freeboot-xbox.Прокачал нечестно потому что хотел стать капитаном.Выбрал клуб двузначный(Крылья Советов), прошел один сезон, потом ЧМ, ни капитана мне, ни запроса на переход. Ладно. Сам попросил тренера вставить на трансфер, он согласился. И все равно ни одного запроса. ЛАДНО. До зимы поиграл второй сезон, игрок на рынке так и весит, вот и зимний трансфер прошел. Я могу конечно второй сезон доиграть, но чувствую меня оставят и на 3, 4, 5, зная что команда без меня ничего не сможет.У меня есть варианты поэтому поводу:1. Прокачка игрока - читерсво - игра наказывает! 2. Мой бокс прошит недавно, и я успел поиграть в FIFA 14 до прошивки, там тоже прокачал, но запросы были, но начинал я тогда за Зенит, перешел в Баварию.. Причина - FREEBBOOT???3. Title Update 6 скачал недавно, остальные удалил.4. Слабый клуб не хочет со мной расставаться(но заявку тренер принимает).А, и еще я заметил, задания и зарплата игроку на второй сезон, так же как в первом. Может у вас есть свои версии и решение? Спасибо. Изменено 21 июля 2014 пользователем VANYOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 бесит что от рук в ут зависит только исход матча в ут исход матча зависит от всего,что можно, только не от рукхочешь объективности результата - играй в равную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXZAXTZ 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 в ут исход матча зависит от всего,что можно, только не от рукхочешь объективности результата - играй в равную игруВ каком смысле играй в равную игру? Не сказал бы,что в ут результат зависит от всего кроме рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANYOK 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) У кого без прошивки? Скиньте пожалуйста нормальные(последние трансферы, разные бутсы, работающие в карьере) составы! Изменено 24 июля 2014 пользователем VANYOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 В каком смысле играй в равную игру? Не сказал бы,что в ут результат зависит от всего кроме рук.От рук конечно зависит, но фактор скриптов и гандикапа ужасно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 привет Всем, будучи на выходном хочется поиграть с кем нибудь френдли - есть желание у кого? в FUT соответственно? - если да - добавляйтесь - anatol di maria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 привет Всем, будучи на выходном хочется поиграть с кем нибудь френдли - есть желание у кого? в FUT соответственно? - если да - добавляйтесь - anatol di mariaЛучше в ко-оп сезоны проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Лучше в ко-оп сезоны проходить.я не против и в кооп попроходить. добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас