Artnetram 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Потому что одну победу допустим "15 лвл" можно погасить только 1 раз. Дальше нужно погасить ничью к примеру "22 лвл" и т.д. пока не кончатся :hmm: Ложь. У меня 4/10 матчей дождь, все остальное солнечно. В UT играешь? Я в сезонах.То есть кончились и все? Нельзя больше купить? В 13 можно было покупать столько сколько нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Продам 1 000 000 коинов УТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malikivan 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Кто нибудь ставил этот патч?http://www.xbox360iso.com/fifa-14-megapatch-t723599.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Кто нибудь ставил этот патч?http://www.xbox360iso.com/fifa-14-megapatch-t723599.htmlвозможно, ты будешь сильно удивлён, но на том форуме, ссылку на который ты скинул, зареген примерно никто и увидеть, что же там написано и что за патч, не представляется возможным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malikivan 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 возможно, ты будешь сильно удивлён, но на том форуме, ссылку на который ты скинул, зареген примерно никто и увидеть, что же там написано и что за патч, не представляется возможнымПонял.Патч называется " FIFA 14 Megapatch 1.5 Veey & Dramacydal" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Рубимся в кооп-сезоны с другом, прикольненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombonerd 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Второй день при входе пишет "Серверы ЕА временно недоступны. Повторите попытку позже." Не могу зайти даже на ea.com. Играл на пиратке, я так понимаю что получил бан? p.sнашел инфу на твиттере EASPORTSFIFA. #FUT14 is currently down for maintenance today from 9am-1pm UK (1am-5am PT) on PC/PS3/PS4зря пост создал, извиняюсь. Изменено 5 февраля 2014 пользователем zombonerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @zombonerd, наверное обновляют игру после зимних трансферов. Начать что-ли карьеру за МЮ, поглорить за Мату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombonerd 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 странно, сутки прошли а все равно пишет "Серверы ЕА временно недоступны. Повторите попытку позже." Есть мысли о том что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 странно, сутки прошли а все равно пишет "Серверы ЕА временно недоступны. Повторите попытку позже." Есть мысли о том что это может быть?Очень странно. Вчера я играл, зашел на сервера без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Было обновление?или это у меня флешка лагает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Было, TU4 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Было, TU4 вышел.А чего добавили/изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Че я гуглить буду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 А чего добавили/изменили?Даже не гуглил. Я думаю только обновление составов, после зимних трансферов: аля Матич - Челси, Быстров - Анжи, Мата - МЮ. Больше изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Че я гуглить буду?))Ну я гуглил и чего то не нашел инфу по tu4 ,только Xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Продайте мне УТ монет) я чет обанкротился на самом старте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeregaKrus 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Всем привет. Подскажите кто знает. Как можно добавить комментаторов в Fifa 14. Игра куплена в России и на выбор только 4-е комментатора (для лицензии) . Изменено 21 февраля 2014 пользователем SeregaKrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Обновил составы в фифе, почему-то в карьере они не обновились не появился бейл в реале у меня, или в карьере и не должно обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 че за хрень хак что ли появился какой то.выигрываю в сезоне чувака, матч заканчивается- меня выкидывает из UT, захожу- пишет вы покинули игру, засчитывает поражение.2 раза седня уже так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 че за хрень хак что ли появился какой то.выигрываю в сезоне чувака, матч заканчивается- меня выкидывает из UT, захожу- пишет вы покинули игру, засчитывает поражение.2 раза седня уже так было.некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 че за хрень хак что ли появился какой то.выигрываю в сезоне чувака, матч заканчивается- меня выкидывает из UT, захожу- пишет вы покинули игру, засчитывает поражение.2 раза седня уже так было.Глючат серваки, shit happens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JCat 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Привет, господа. Нужен совет от встречавшихся с такой проблемой.Имею в наличии Xbox360 и Фифу14. После переустановки винды на своём ПеКа при попытке зайти в вебку (WebApp), запрашивается ответ на секретный вопрос.И вот тут я понял, что бумажка с ответом на сий вопрос благополучно... потерялась вообщем. Справочные материалы на сайте EA гласят, что в таком случае не грех честно признаться им в своей неосмотрительности и воспользоваться ссылкой Forgot Answer. После чего, зайдя в игру через ИксБокс будет предложено создать новый секретный вопрос и ответ к нему.http://help.ea.com/ru/article/how-to...ultimate-team/ И всё бы ничего, но мы то знаем, что EA та ещё корпорация зла. И на ум мне сразу приходит случай, когда в начале года, я забыл секретный ответ для версии фифы на ПеКа (да такой вот я идиотЪ). И тогда я тоже решил последовать этому совету, в результате чего заблокировался Ultimate Team не только в Вебке. При запуске игры на компе режим тоже перестал быть доступным. Т.Е. никакого предложения создать новый секретный вопрос не последовало.Обращение в LiveChat также не дало никакого результата. Через неделю мне ответили на мыло, дескать извольте нам позвонить в Канаду и возможно тогда мы вам помочь соизволим.Пришлось отдавать 200р одному умельцу, который с помощью хитрых манипуляций на PS3 таки вернул режим к жизни и поставил новый вопрос/ответ. Понятно, что ПеКа и консоль это платформы разные и принцип разблокировки возможно тоже.Но повторять те 7 кругов ада, что я пережил с ПеКа версией как-то не особо хочется.В принципе на консоли режим работает, а на вебку можно и забить, при условии, что и на консолях со сбросом секретного вопроса всё также плохо как и на ПеКа. Посему вопросы к тем, кто действительно сталкивался с такой проблемой: Сбрасывался ли у вас секретный вопрос на xbox360, после использования функции Forgot Answer?Предлагалось ли при заходе в игру создать новый секретный вопрос/ответ?Или режим просто блокировался и посылал обращаться в LiveChat? Хотелось бы, чтобы как минимум 2 человека ответили положительно. Только тогда возможно осмелюсь попытаться сменить этот злосчастный секретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Откуда можно трансферы зимние качнуть для забаненных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Посоны, вышла демка FIFA WORLD CUP 2014, но у меня скачать не получается.Где можно с торрента стянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас