Don Carlo 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 ну вот выкинуло из игры, пишет диск не читается. Писал спец приводом на 100 % впервые такое. Может образ кривой. Буду ждать русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 ну вот выкинуло из игры, пишет диск не читается. Писал спец приводом на 100 % впервые такое. Может образ кривой. Буду ждать русскую.Пробуй несколько раз ставить, у меня такая проблема с каждой игрой почти, блванки и привод в норме, хз в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну вот как раз к старту продаж и скачаю. :Dахахах :D...я думаю у Вито с клаба уже игра и скоро зальет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 ну вот выкинуло из игры, пишет диск не читается. Писал спец приводом на 100 % впервые такое. Может образ кривой. Буду ждать русскую.Писал спец приводом чернз имг берн, на хард поставилась на 100% ,посмотри настройки имг берна,я когда гта писал изменил пару галочек итеперь все пишется отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Писал спец приводом чернз имг берн, на хард поставилась на 100% ,посмотри настройки имг берна,я когда гта писал изменил пару галочек итеперь все пишется отличнокаких именно галочек можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 [24.09 15:55] vitolive2v12 завтра FIFA будет вечером на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 [24.09 15:55] vitolive2v12 завтра FIFA будет вечером на русскомЮху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 отлично,а пока можно в лайве панику наводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 не подскажите сайт где онлайн турниры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Та же херня с диском.. Ток на 3 болванку получилось записать.. И то при старте матча подвисает. До этого писал гта все с 1ого раза было, мб правда образ полукривой Сайт lfrm.net c турнирами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Сайт lfrm.net c турнирамиэтот сайт я знаю, там все очень долго, может еще какой есть? Изменено 24 сентября 2013 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) del. Изменено 24 сентября 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Вчера англискую версию в ночи запустил.Сгонял один матч за ЦСКА - как я понял Витинью (последнего новичка) в составе/резерве нет.И второй более важный вопрос - я хочу играть обычные (стандартные) сезоны карьеры менеджером, но запихнуть цска в английскую премьер-лигу вместо какого-то местного аутсайдера. Если доберусь до зоны еврокубков - участвовать в них, от Англии. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Вчера англискую версию в ночи запустил.Сгонял один матч за ЦСКА - как я понял Витинью (последнего новичка) в составе/резерве нет.И второй более важный вопрос - я хочу играть обычные (стандартные) сезоны карьеры менеджером, но запихнуть цска в английскую премьер-лигу вместо какого-то местного аутсайдера. Если доберусь до зоны еврокубков - участвовать в них, от Англии. Это возможно?создать лигу наверное да, а вот еврокубки врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Создал Pro клуб Название - XBOXLAND Добавляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Вчера англискую версию в ночи запустил.Сгонял один матч за ЦСКА - как я понял Витинью (последнего новичка) в составе/резерве нет.И второй более важный вопрос - я хочу играть обычные (стандартные) сезоны карьеры менеджером, но запихнуть цска в английскую премьер-лигу вместо какого-то местного аутсайдера. Если доберусь до зоны еврокубков - участвовать в них, от Англии. Это возможно?в 13 фифе когда начинаешь карьеру, при выборе клуба можно нажать кнопку Y и поменять команды которые тебе хочется. Так что, я думаю, тут все аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 создать лигу наверное да, а вот еврокубки врятли.просто цель любого сезона - еврокубки, а если их нет...неинтересно.. Перефразирую идею иначе - можно ли как-то по root перебрать список команд в одном из чемпионатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Слива созрела чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Слива созрела чтоли??Да, да... слива уже ждет нас: http://x360-club.org/details.php?id=5661 И кстати вопрос назрел... если тут нету онлайн пасса, то почему он требуется в NHL 14? EA же отказались от него, как мне говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Да, да... слива уже ждет нас: http://x360-club.org/details.php?id=5661 И кстати вопрос назрел... если тут нету онлайн пасса, то почему он требуется в NHL 14? EA же отказались от него, как мне говорили.вчера играл в нхл ничего не требовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 вчера играл в нхл ничего не требовалНа клабе в комментах ясно выразились, я сам не в курсе.http://x360-club.org/details.php?id=5661&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) На клабе в комментах ясно выразились, я сам не в курсе.http://x360-club.org/details.php?id=5661&page=2один дурак утку закинул, а ты пошел дальше ее распространять )Не пиши если не уверен!Сейчас специально зашел в нхл 14 в хут, ничего не требует. Изменено 25 сентября 2013 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 один дурак утку закинул, а ты пошел дальше ее распространять )Не пиши если не уверен!Сейчас специально зашел в нхл 14 в хут, ничего не требует.Распространять? Лол! Я вопрос задал, ахах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Что за...вчера с 3 попытки записал себе диск, сегодня он уже не пашет. Придецца скачать рус версию и проверить на ней. Мб упаковка дисков хреновая попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Сейчас качаю этот образ: http://x360-club.org/details.php?id=5661Попробую записать, посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас