Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто со мной в кооп сезоны сыграет? Последние ачивки оттуда нужно выбить)

Что за ачивки

Что за ачивки

1Tc8P2NhbC8QCxsFG1lTWGMzL2FjaC8wLzFkAAAAБрат за брата

10G Начните кооп сезон с другом

1jc8P2NhbC9GCBsFG1lTWGMzL2FjaC8wLzIyAAAAЛучшие Друзья навеки

30G Завершите сезон сетевых товарищеских матчей

http://vk.com/fifaforeverr
Онлайн турниры по Fifa 14 XBOX 360
Любишь играть в футбол не только в реальный но и в виртуальный,перед телевизором и в удобном кресле ,тогда тебе к нам.Турниры по Fifa 14 на xbox 360 c хорошим призовым фондом.
Побеждай и выигрывай деньги!

Кто хочет попробывать свои силы,то приветствую.

Изменено пользователем PersonaSt

Играю в карьеру. Снес TU3, игра преобразилась в лучшую сторону, как на меня. С последним TU ужасно раздражало то, что полузащита категорически не хотела поддерживать атаку и гуляла в районе центра поля. Контратаки практически отсутствовали по этой причине. Теперь появились подключения, забегания, динамики добавилось. Вообщем снес и доволен.

Ребят подскажите пожалуйста купил диск пиратку фифа14 на л.т. 3.0 с диска сразу играет нормльно а вот при установке на жесткий диск на 11% пишит что надо протереть тряпочкой и все остановка. Подскажите что делать и почему так пишит?диск новый без помарок. Простите если много вопросов я просто только купил бокс вот разбираюсь потихоньку.
Еще вопрос мне друг сказал мол она у тебя и не запишится типа все игры новые которые сейчас идут с защитой и они теперь не будут ставиться на хард....так ли это подскажите и как мне быть. И если кто знает хороший форум или сайт про боксы где написано как писать болванки и про прошивки да вссе такое подскажите пожалуйста!!Зараннее спасибо!

Все нормально работает на 3.0 прошивке с mp3 треком......просто включай трек,ставь на паузу и играй.......записывай на качественные болванки......

Кто может подсказать какой нибудь клуб где будут рады пополнению или пригласить кто.....играю давно.....правдо играл на плойке,сейчас в ремонте лежит она......и вот ч решил попробовать в лайве поиграть,я купил голд на месяц за 30 р.видать скидка такая навоголняя

Мой ник surikennn

Изменено пользователем shurikken

Все нормально работает на 3.0 прошивке с mp3 треком......просто включай трек,ставь на паузу и играй.......записывай на качественные болванки......

Кто может подсказать какой нибудь клуб где будут рады пополнению или пригласить кто.....играю давно.....правдо играл на плойке,сейчас в ремонте лежит она......и вот ч решил попробовать в лайве поиграть,я купил голд на месяц за 30 р.видать скидка такая навоголняя

Мой ник surikennn

shurikennn

Зашёл на сайт vfifa.com в надежде найти клуб,но там к сожилению только на ps3 и ps4 а на xbox почему-то нет....как мне найти клуб русский.....подскпжите,помогите плиз.

Ник shurikennnn

Зашёл на сайт vfifa.com в надежде найти клуб,но там к сожилению только на ps3 и ps4 а на xbox почему-то нет....как мне найти клуб русский.....подскпжите,помогите плиз.

Ник shurikennnn

Не совсем понял о чём ты тут пишешь, но разве это не оно?

[spoiler=Тыкни, тут картинка!]http://img.uploads.su/v.php?id=sfwq-k3.jpg

Изменено пользователем Gook

Я заходил на сайт этот сегодня утром и там предлагают клубы только на сони.....или там поиск надо делать.мне бы клуб для себя русский найти...было бы замечательно

Я заходил на сайт этот сегодня утром и там предлагают клубы только на сони.....или там поиск надо делать.мне бы клуб для себя русский найти...было бы замечательно......ааа все я понял спасибо за рлпомощь... Надеюсь я найду себе клуб

Ребят подскажите: играю карьеру профи, мой игрок получил травму, а в матче после травмы у меня изменилось управление: b- подкат, а-навес, паса вообще нету...Как восстановить прежние настройки? Управление и в следующих матчах такое же

Играем с братом в быстрый матч.....он классикой "там все звезды соброны"вообщем читеры те ещё.....и вот в чем проблемка,когда я пытаюсь перехватить мяч за спиной тех самых читеров мой персонаж под моим личным управлением на секунду переключается и противнику хватает этого времени что бы уйти....и на этом все не заканчивается....удар в створ просто я его сказочным образом мажу,и это странно....вот что то а бить то я умею и с другими соперниками все норм......ещё один момент когда мяч остаётся один мы с братом естественно ускоряемся к нему и мой персонаж опять же тупит,начинает замедляется.....и на этом фоне неудач возникает мысль что это предусмотрено игрой просто не даёт мне что либо выполнить качественно,так ли это?брат говорит что брехня все это,ссылается просто на преимущество скилов,а мне так не кажется.

Вспомнил ещё один любопытный момент......я при попытке отобрать мяч у соперника не могу этого сделать,не всегда,но за частую так и происходит и выглядит это так словно я нарываюсь на какой то барьер и при этом я пытаюсь повторить это уже вторым подоспевшим защитником и тот естественно натыкается на теже "грабли" мне кажется такая механика у этой команды устроена так что я делаю ошибки не по своей воли так делает непосредственно игра......какие мысли у кого на этот счёт,брехня ли это или нет?

Изменено пользователем shurikken

Играем с братом в быстрый матч.....он классикой "там все звезды соброны"вообщем читеры те ещё.....и вот в чем проблемка,когда я пытаюсь перехватить мяч за спиной тех самых читеров мой персонаж под моим личным управлением на секунду переключается и противнику хватает этого времени что бы уйти....и на этом все не заканчивается....удар в створ просто я его сказочным образом мажу,и это странно....вот что то а бить то я умею и с другими соперниками все норм......ещё один момент когда мяч остаётся один мы с братом естественно ускоряемся к нему и мой персонаж опять же тупит,начинает замедляется.....и на этом фоне неудач возникает мысль что это предусмотрено игрой просто не даёт мне что либо выполнить качественно,так ли это?брат говорит что брехня все это,ссылается просто на преимущество скилов,а мне так не кажется.

Вспомнил ещё один любопытный момент......я при попытке отобрать мяч у соперника не могу этого сделать,не всегда,но за частую так и происходит и выглядит это так словно я нарываюсь на какой то барьер и при этом я пытаюсь повторить это уже вторым подоспевшим защитником и тот естественно натыкается на теже "грабли" мне кажется такая механика у этой команды устроена так что я делаю ошибки не по своей воли так делает непосредственно игра......какие мысли у кого на этот счёт,брехня ли это или нет?

Брехня

Пускай даже и брехня но я же не на пустом месте эти выводы сделал,с другими командами такого нет

Пускай даже и брехня но я же не на пустом месте эти выводы сделал,с другими командами такого нет

Брехня, все придумано на пустом месте.

Кстати, зайди на Gramota.ru

Изменено пользователем CapObvious

Не поможете решить проблему. В каталоге играя в сезоны покупал победы и теперь они кончились, а иногда чтобы не вылететь из группы так не хватает одной. Так вот, у меня написано что погасить ее для себя можно отправив подарок друзьям. Отправлял уже несколько раз не помогает.. Более того друзья тоже присылали в подарок, а он у меня не активируется. Помогите пожалуйста кто знает как это решить?

Не поможете решить проблему. В каталоге играя в сезоны покупал победы и теперь они кончились, а иногда чтобы не вылететь из группы так не хватает одной. Так вот, у меня написано что погасить ее для себя можно отправив подарок друзьям. Отправлял уже несколько раз не помогает.. Более того друзья тоже присылали в подарок, а он у меня не активируется. Помогите пожалуйста кто знает как это решить?

Может стоит играть без этих "левых" побед?

Раз вылетаешь, значит не твой уровень.

Может стоит играть без этих "левых" побед?

Раз вылетаешь, значит не твой уровень.

Понимаешь бывают такие моменты когда инет лагает и просто выкидывает, если при этом пропустил хотя бы мяч то сразу вешают проигрыш, а это может быть и начала первого тайма.. И как раз таки одной победы не хватает потом или резервного матча.. Так что это своего рода компенсация лагов интернета, не более! Так есть объяснение какое-то этой проблемы или нет?

Понимаешь бывают такие моменты когда инет лагает и просто выкидывает, если при этом пропустил хотя бы мяч то сразу вешают проигрыш, а это может быть и начала первого тайма.. И как раз таки одной победы не хватает потом или резервного матча.. Так что это своего рода компенсация лагов интернета, не более! Так есть объяснение какое-то этой проблемы или нет?

Потому что одну победу допустим "15 лвл" можно погасить только 1 раз. Дальше нужно погасить ничью к примеру "22 лвл" и т.д. пока не кончатся  :hmm:

Парни, почему в 9 из 10 матчей дождь при игре онлайн?

Ложь. У меня 4/10 матчей дождь, все остальное солнечно. В UT играешь? Я в сезонах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...