ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Куда LT 3.0 пропал?;() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В сезоны кооп с другом пробывали играть, задержки ппц , у всех так?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Монетки никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Монетки никому не нужны?Решил продать монетки и бросить УТ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А теперь о накипевшем... Скажите, для чего создают команды из бронзы или серебра? К примеру, я собрал почти всех топ (не по рейту, а по лайкам со стороны людей) игроков серебра из АПЛ. Почему в дивизионах я не играю с равными по силе соперниками как я?http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=htvjcXIdbkUD:360Почему мне подкидывают соперников со средним рейтом команды 81-83, в то время как я еле набрал 73! Я специально удалил свою старую голдовую тиму, чтобы тащить в серебре. И тем не менее, я сейчас в 9 дивизионе, соперников катаю как Барса Терек, но не могу выигрывать их на классе? Я бью, ихние Вальдес и Чех тащат почти все, но мой кипер не тащит их удары от Манджукича, Торреса и Суареза! Нах так играть? Где толковый подбор игроков? Тьфу на это УТ... одни нервы с ним...И тем не менее, команду свою я считаю обалденной))) Баркли + Вайман тащат лучше чем мои прошлые Негредо + Коке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А теперь о накипевшем... Скажите, для чего создают команды из бронзы или серебра? К примеру, я собрал почти всех топ (не по рейту, а по лайкам со стороны людей) игроков серебра из АПЛ. Почему в дивизионах я не играю с равными по силе соперниками как я? http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=htvjcXIdbkUD:360 Почему мне подкидывают соперников со средним рейтом команды 81-83, в то время как я еле набрал 73! Я специально удалил свою старую голдовую тиму, чтобы тащить в серебре. И тем не менее, я сейчас в 9 дивизионе, соперников катаю как Барса Терек, но не могу выигрывать их на классе? Я бью, ихние Вальдес и Чех тащат почти все, но мой кипер не тащит их удары от Манджукича, Торреса и Суареза! Нах так играть? Где толковый подбор игроков? Тьфу на это УТ... одни нервы с ним... И тем не менее, команду свою я считаю обалденной))) Баркли + Вайман тащат лучше чем мои прошлые Негредо + Коке.Вся надежда на гандикап+самовнушение. Серебром не так обидно проигрывать. Ну и состав совсем не топ, у АПЛ самое дорогое серебро, хотя и не лучшее в игре. Лучшие, имхо, мексиканская и бундес лига. Возьми хотя бы: http://www.futhead.com/14/players/9290/jores-okore/ http://www.futhead.com/14/players/7222/gary-medel/ http://www.futhead.com/14/players/3996/sone-aluko/ Так как в серебре в основном пейс решает. А так советую собрать мексиканцев, за 50к можно собрать всех топов+запас и резерв. Например у меня такие были http://www.futhead.com/14/squads/2004291/ Скоро опять соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @sky, да вот просто уже подумываю вновь золото начать покупать. Такой тимой монетки копить, и покупать потихоньку Чеха, Валенсию... Ибо бесит подбор. Переигрывают только на классе меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @sky, да вот просто уже подумываю вновь золото начать покупать. Такой тимой монетки копить, и покупать потихоньку Чеха, Валенсию... Ибо бесит подбор. Переигрывают только на классе меня.Ну я бы не советовал золото с серебром мешать. У меня ни разу такой состав не тащил, а по отдельности все отлично было. Хотя если в нижних дивизионах покатит, но выше 4 точно сливаться миксом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну я бы не советовал золото с серебром мешать.У меня ни разу такой состав не тащил, а по отдельности все отлично было. Хотя если в нижних дивизионах покатит, но выше 4 точно сливаться миксом будешь.Я про то что потихоньку от серебра сплавляться, заменяя золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Я про то что потихоньку от серебра сплавляться, заменяя золотом.лучше от фифы 14 избавься, единственный реально работающий способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Я про то что потихоньку от серебра сплавляться, заменяя золотом.К сожалению ЕА не смогли сделать для бронзы ,серебра и золота отдельные дивизионы...Получается собирать бронзу и серебро смысла нету вообще,Только разве что в кубках катать,но в дивизионах высоко серебрим не пройдешь.... Жаль конечно что цены на игроков так быстро падают,теперь даже если в паке кто то очень толковый попадется продать его можно не так дорого(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 К сожалению ЕА не смогли сделать для бронзы ,серебра и золота отдельные дивизионы... Получается собирать бронзу и серебро смысла нету вообще,Только разве что в кубках катать,но в дивизионах высоко серебрим не пройдешь.... Жаль конечно что цены на игроков так быстро падают,теперь даже если в паке кто то очень толковый попадется продать его можно не так дорого((Я между вторым и третьим дивом болтаюсь серебром, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Парни,жду всех в клубе в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Всосал в УТ 6 матчей подряд, и опять же из-за класса игроков. Все 6 игр были против золотых. 4 из них я катал по полю, владение было 70/30 в мою пользу, но на это фифе насрать. Реализация моментов у типов была как 1 гол с 2 ударов, в то время как у меня 1 гол с 8-10 ударов. Все нервы подняла, по запарке пошел купил пачку сигарет и закурил. Тварь! Придется опять обнулять счетчик с завтрашнего дня! 2 дня не курил! Тварь, тварь, тварь это УТ! Корень зла не в Америке, корень зла в FIFA Ultimate Team! ©ZaMoskvorechye, 2013 Изменено 21 ноября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Всосал в УТ 6 матчей подряд, и опять же из-за класса игроков. Все 6 игр были против золотых. 4 из них я катал по полю, владение было 70/30 в мою пользу, но на это фифе насрать. Реализация моментов у типов была как 1 гол с 2 ударов, в то время как у меня 1 гол с 8-10 ударов. Все нервы подняла, по запарке пошел купил пачку сигарет и закурил. Тварь! Придется опять обнулять счетчик с завтрашнего дня! 2 дня не курил! Тварь, тварь, тварь это УТ! Корень зла не в Америке, корень зла в FIFA Ultimate Team! ©ZaMoskvorechye, 2013у меня недавно в сет.тов матчах был матч, я создал примерно 8-9 моментов, раза 4 выходил 1 на 1, и забил 1 гол, соп не создал ничего, и забил 2. В УТ в 4 диве сыграл 6 матчей в ничью ))) все матчи скриптовые.У меня из за этой фифы и нет интереса к новым приставкам, т.к. даже если там уберут баги, нереально крутую графику сделают, от своих еб..их скриптов и рандома они не откажутся никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Отлично поиграли с sawyer в клубе) вернулись в 5 див, и потихоньку ползем к 4!) в общем белая полоса пошла) Парни,я как обычно на выходные уезжаю,так что предлагаю клубу побегать завтра вечерком! Если кто будет днем онлайн - пишите) Кстати какой максимальный Лвл в про клубах? 99?Мне что то тяжко дальше качаться, на 86 остановился и все,посмотрел по заданиям ,там не так уж и много не выполненных...И еще странный момент что все время играл ЛФД и рейтинг сейчас 86, если же делаю своего игрока полузащитником то рейтинг сразу 87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Отлично поиграли с sawyer в клубе) вернулись в 5 див, и потихоньку ползем к 4!) в общем белая полоса пошла)Парни,я как обычно на выходные уезжаю,так что предлагаю клубу побегать завтра вечерком! Если кто будет днем онлайн - пишите) Кстати какой максимальный Лвл в про клубах? 99?Мне что то тяжко дальше качаться, на 86 остановился и все,посмотрел по заданиям ,там не так уж и много не выполненных...И еще странный момент что все время играл ЛФД и рейтинг сейчас 86, если же делаю своего игрока полузащитником то рейтинг сразу 87я в обед где то буду.Значит умения хава лучше вкачаны у тебя. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Ren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня недавно в сет.тов матчах был матч, я создал примерно 8-9 моментов, раза 4 выходил 1 на 1, и забил 1 гол, соп не создал ничего, и забил 2. В УТ в 4 диве сыграл 6 матчей в ничью ))) все матчи скриптовые.У меня из за этой фифы и нет интереса к новым приставкам, т.к. даже если там уберут баги, нереально крутую графику сделают, от своих еб..их скриптов и рандома они не откажутся никогда.Бесит просто еще что я барахтаюсь в 9 дивизионе, т.к. начал по новой, удалив старую команду золота... Так уже в 9 дивизионе против меня тип с Бейлом, Ди Марией и Неймаром бегал! Защита тоже топ уровня и полузащита аля-Барселона. Куда мне с серебром.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Странно конечно,поменял с ЛФД на ЦАП и рейтинг у меня сразу стал 89!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 вы когда на кубок то собираться будете - черканите сюда, а то не знаю, когда заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 В дивизионах с серебром тяжко, её только под кубку собирать.У кого совсем грустно с монетами, попробуйте такой вариант собрать, меньше 10к на Хбоксе:http://www.futhead.com/14/squads/2851128/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 В дивизионах с серебром тяжко, её только под кубку собирать.У кого совсем грустно с монетами, попробуйте такой вариант собрать, меньше 10к на Хбоксе:http://www.futhead.com/14/squads/2851128/Только под кубок... и то, против ИИ играть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Пора бы кстати избавляться от серебра, заменяя на золото.Сегодня купил Эшли Янга, на ЛП и присвоил ему художника: ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ЭТО АХРЕННЕНО! ОН ПРОСТО ТАЩИТ! НЕТ, НЕ ТАЩИТ, А БОЖИТ ПРОСТО Только не понимаю, почему ему такой низкий рейтинг по лайкам на Futhead дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Народ подскажите. Сам в Фифу не гамаю, знакомый интересуется. Есть ли на боксе такой же чемпионат как на пс3? Какой то оффициальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Пора бы кстати избавляться от серебра, заменяя на золото. Сегодня купил Эшли Янга, на ЛП и присвоил ему художника: ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ЭТО АХРЕННЕНО! ОН ПРОСТО ТАЩИТ! НЕТ, НЕ ТАЩИТ, А БОЖИТ ПРОСТО Только не понимаю, почему ему такой низкий рейтинг по лайкам на Futhead дали...он гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас